Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы и правда верите что вот такое наигранное удивление что то значит,чего то решает в других?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
То Вы меня с кем-то путаете, теперь себя с кем-то путаете.
Ничего Вы мне не показывали и показать в принципе не можете: иврит Вы в упор не знаете, да и знаний Писания не наблюдается - не смогли ответить даже на пустяковый вопрос, как чтят Бога.Комментарий
-
Конечно так и будет.Если не греки,то Ашот научит.
Свои они всегда как то ближе и надёжнее.
- - - Добавлено - - -
Думаете вот методами как на рынке горлом взять всё и тут решается?
Напрасно.Не хотите думать никто за Вас это не сделает.
Удивляйтесь тогда дальше тому что сами придумали для удивления себе.
А я Вашего удивления не разделяю.Вот.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А если не понимает таких элементарных вещей, то либо - не здравый, либо прикидывается/валяет дурака.Комментарий
-
Конечно так и будет.Если не греки,то Ашот научит.
Свои они всегда как то ближе и надёжнее.
- - - Добавлено - - -
Я спросил Вас о груди Бога ..но Вы как будто не слышали.А такое возмущение было где там слово вечно?!
Думаете вот методами как на рынке горлом взять всё и тут решается?
Напрасно.Не хотите думать никто за Вас это не сделает.
Удивляйтесь тогда дальше тому что сами придумали для удивления себе.
А я Вашего удивления не разделяю.Вот.
- - - Добавлено - - -
Я верю, что здравый человек прекрасно понимает разницу между (а) называть самого Бога Святым Духом и (б) придумывать, что некий святой дух это третья ипостась, часть "троицы" и т.п. белиберда.
А если не понимает таких элементарных вещей, то либо - не здравый, либо прикидывается/валяет дурака.
Вас от этого колбасит,но реальность такова что переводы есть и люди верят в Бога по ним.А Вас никто не знает.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Я не полагаю,я просто предлагаю не принимать ничего близко к сердцу и подходить ко всему тут немного философски.
Так можно хоть немного сохранить свой разум от влияния собственных эмоций.
А это даёт возможность понять других.
- - - Добавлено - - -
А так мне тут все паралельны и что..я уже в истине?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Забавно. А Вы нашли там слово "вечно"?
Кого Вы хотите обмануть? самого себя? меня? тех, кто читает форум?
- - - Добавлено - - -
Когда аргументов нет - позиция вполне понятная.Комментарий
-
Дело не в аргументах,а в адекватных собеседниках.Когда их нет,то никакие аргументы не помогут.
Ну да Вы не глупый человек,сами понимаете.Когда хотите!
Ладно,у меня 6 утра,поспать тоже надо успеть.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я думаю, что Вы пытаетесь замылить тему.
Вас поймали за язык с "недрами" и заведомо отсутствующим словом "вечно", показав, что никаких "сущих недр" и никакого "вечно" в Писаниях нет и рядом, а есть "у груди" (и показали, как это можно проверить).
А Вы теперь прикидываетесь, пытаясь перевести стрелки на "вечного Бога".
Полагаете, что вокруг Вас умственно отсталые, которые не понимают, что о вечности Бога вообще разговора не было?Комментарий
-
18 Бога никто не видел никогда: Единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он открыл.
(KAS Иоан.1:18)
И что?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий