Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Вы и правда верите что вот такое наигранное удивление что то значит,чего то решает в других?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

стетоскоп - вспомнил, это же ожерелье медиков, как украшение, и свисает на грудь.Комментарий
- 

То Вы меня с кем-то путаете, теперь себя с кем-то путаете.
 Ничего Вы мне не показывали и показать в принципе не можете: иврит Вы в упор не знаете, да и знаний Писания не наблюдается - не смогли ответить даже на пустяковый вопрос, как чтят Бога.Комментарий
- 

Конечно так и будет.Если не греки,то Ашот научит.
 Свои они всегда как то ближе и надёжнее. 

- - - Добавлено - - -

Я спросил Вас о груди Бога ..но Вы как будто не слышали.А такое возмущение было где там слово вечно?!
 Думаете вот методами как на рынке горлом взять всё и тут решается? 
 Напрасно.Не хотите думать никто за Вас это не сделает.
 Удивляйтесь тогда дальше тому что сами придумали для удивления себе.
 А я Вашего удивления не разделяю.Вот. Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Я верю, что здравый человек прекрасно понимает разницу между (а) называть самого Бога Святым Духом и (б) придумывать, что некий святой дух это третья ипостась, часть "троицы" и т.п. белиберда.

А если не понимает таких элементарных вещей, то либо - не здравый, либо прикидывается/валяет дурака.Комментарий
- 

Кстати не зря вас почитают обманщиками.Конечно так и будет.Если не греки,то Ашот научит.
 Свои они всегда как то ближе и надёжнее. 

- - - Добавлено - - -

Я спросил Вас о груди Бога ..но Вы как будто не слышали.А такое возмущение было где там слово вечно?!
 Думаете вот методами как на рынке горлом взять всё и тут решается? 
 Напрасно.Не хотите думать никто за Вас это не сделает.
 Удивляйтесь тогда дальше тому что сами придумали для удивления себе.
 А я Вашего удивления не разделяю.Вот. 

- - - Добавлено - - -

То что понимаете Вы совершенно не означает что это стало или было для всего человечества эталоном и что об этом действительно написано в Библии.Я верю, что здравый человек прекрасно понимает разницу между (а) называть самого Бога Святым Духом и (б) придумывать, что некий святой дух это третья ипостась, часть "троицы" и т.п. белиберда.

А если не понимает таких элементарных вещей, то либо - не здравый, либо прикидывается/валяет дурака.
 Вас от этого колбасит,но реальность такова что переводы есть и люди верят в Бога по ним.А Вас никто не знает. Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я не полагаю,я просто предлагаю не принимать ничего близко к сердцу и подходить ко всему тут немного философски.
 Так можно хоть немного сохранить свой разум от влияния собственных эмоций.
 А это даёт возможность понять других.

- - - Добавлено - - -

Ваша параллельность чему либо не гарантия истинности. 
 А так мне тут все паралельны и что..я уже в истине? Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Забавно. А Вы нашли там слово "вечно"? 

Кого Вы хотите обмануть? самого себя? меня? тех, кто читает форум?

- - - Добавлено - - -

Понял: вместо исследования Писаний Вы предлагаете философствовать и плевать на то, что написано в Писаниях 

Когда аргументов нет - позиция вполне понятная.Комментарий
- 

Вы думаете я обманываю говоря что Бог вечен?

Дело не в аргументах,а в адекватных собеседниках.Когда их нет,то никакие аргументы не помогут.
 Ну да Вы не глупый человек,сами понимаете.Когда хотите! 

Ладно,у меня 6 утра,поспать тоже надо успеть.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Я думаю, что Вы пытаетесь замылить тему.
 Вас поймали за язык с "недрами" и заведомо отсутствующим словом "вечно", показав, что никаких "сущих недр" и никакого "вечно" в Писаниях нет и рядом, а есть "у груди" (и показали, как это можно проверить).
 А Вы теперь прикидываетесь, пытаясь перевести стрелки на "вечного Бога".
 Полагаете, что вокруг Вас умственно отсталые, которые не понимают, что о вечности Бога вообще разговора не было?Комментарий
- 

18 Бога никто не видел никогда: Единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он открыл.
 (KAS Иоан.1:18)

И что?Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий

Комментарий