Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Помнится вы, называли тех, кто искажает Писания Ветхого и Нового Заветов язычниками=христианами.
Искажают ли они при этом Писания или не искажают - никакого значения не имеет: язычники как были язычниками, так ими и остаются.
Главное не путайте термины "язычник" и "идолопоклонник".В случае с Рафаэлем, вы соглашаетесь с его собственным толкованием Писаний, потому что это нужно "для дела". Или я не прав?
И это не толкование Рафаэля, а факт.Комментарий
-
Где имя Отца написанное твоим пальчиком?!
Ты мне сказал, какое хочешь?!
Я ответил , что хочу которое дал Исайя и которое дал Моисей
и имя третьей личности твоего божества духа святого также дай
Где, ссылка?
Я тебе за орган который а твоем роте тянул?!
сам напросился, а как в суп попал, то начал ложные уели выстреливать, туману пускать, чтобы уйти от втр в твой фюзеляж?!
не уйдешь от с-700
вот ты при всем форуме сказал
никто тебя за язык не тянул
если не купишь гуся на рождество , не приготовишь его не напишешь на нем Рафаэль , не снимешь это и не выложишь это здесь, что ты муж и слово свое держишь, ты докажешь, что ты уже не Гарегин , а гарегин,
и я тогдп приготовлю тебя из того, что лупу возьму, чтобы найти тебя на столе и сьестьКомментарий
-
Комментарий
-
И от этого этническое происхождение менялось?Язычники=христиане - это все, кто не иудеи.
Искажают ли они при этом Писания или не искажают - никакого значения не имеет: язычники как были язычниками, так ими и остаются.
Главное не путайте термины "язычник" и "идолопоклонник".В случае с Рафаэлем я полностью с ним согласен, что никакой "троицы" в Писаниях и близко нет, равно как и слово Божие вверено иудеям, а не язычникам=христианам.
И это не толкование Рафаэля, а факт.
А апостолы, были иудеями (которых признавали остальные иудеи таковыми) или нет? Если нет, то кем они были?Комментарий
-
За те годы, что я пишу это на форуме, можно уже даже наизусть выучить.
А апостолы, были иудеями (которых признавали остальные иудеи таковыми) или нет?
Комментарий
-
Учашийся , Вы этот стих из Матфея привели
Я Вас и спросил
а во всех деяниях написано что крестились в Иисуса
а где мне быть, с кем быть , что гоаорить Вы решили мне головой служить, указывать?!
Но это даже моей жене нельзя
Это только Иисусу можно и должно и Он мне глава
так что ...я же не звал Вас
пришли воевать за истину, а начинаете ругатьмя как Степ2
Он уже такой, такой же старый , как я, на чутт чуть младше
Вам зачем ?!
Вол бодливый, забодает, смотрите я Вас предупредил
Исх.21:36
а если известно было, что вол бодлив был и вчера и третьего дня, но хозяин его [быв извещен о сем] не стерег его, то должен он заплатить вола за вола, а убитый будет егКомментарий
-
Это случайность,не судите строго.
Иицхак тут с Котяном мимоходом заскочил сводить счёты,а тут другой союз случайно образовался.
Ну бывает по жизни всякое происходит.
- - - Добавлено - - -
Вам же сказали уже о том что всё это механический перевод.
Всё тема закрыта.
Давайте лучше все хором спросим Рафаэля название "языков" на которых он "заговорил"?
Ау..Рафаэль...слышно?
это язык, которым гоаорит Бог
А Он святой, слова из Его уст святые, язык Его святой , небесный, новоиерусалимский, иного рода , небесного, не человеческого
тебе эти ответы и места из Писания были даны
но ты как не хазанов, а как его герой, все аремя задаешь его, особенно, как увидишь ноаых людей
почему армянский язык называется армянским
русский русским, французский французским
как называется небесный город Божий ?! Новый Иерусалим, святой Иерусалим, Сион
Выбирай на свой вкус
Одно только уясни
это язык Божьего , небесного рода, язык жителей Нового Иерусалима, покуда они живкт в телах человеческих на землеКомментарий
-
Или Вы читаете одно, а подразумеваете другое?
Но в тексте нет ничего такого, что подтверждало бы Ваши предположения.
Если Бог Отец и упомянут вместе с Сыном и Духом Святым в одном стихе, то это совсем не делает Сына второй, а Духа Святого третьей "ипостасью" Всевышнего.
Хотя, подождите, Вы ведь не из "троичников"? Вы, как я помню, из "единственников"? Нет?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий