Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие
- 

Но и не из клуба почитателей марсианских наречий! 

- - - Добавлено - - -

Вы думаете ап Павел имел меньше веры нашей?

- - - Добавлено - - -

Он обычно не отвечает собеседникам.Он отвечает какому то персонажу в собственной голове.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

А союз "и" о чем говорит?
 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Но я же спрашивал о другом. В Этих стихах Сам Христос говорит о Пресвятой Троице, и мало того, но ещё и велит крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа!
 А тут появляются люди, называющие себя христианами, и говорят, что Отец и Сын и Святой Дух - это выдумка людей.
 Размер не глупо выглядят отвергающие Святую Троицу?

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Да апостол "ПРОСТО ЗАБЫЛ СЛОВА ИИСУСА", ибо прошло 10 дней от восхождения Иисуса до сошествия Духа Святого, когда апостол Пётр сказал такие слова:сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар - Святаго Духа.Комментарий
- 

Глупо что ..простите Вы подумали что они христиане.
 Разве не читали это:
 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
 (Матф.5:13)
 Итак еретик это соль для попрания людьми!
 Вот и попирайте, а не пытайтесь делать её солёною.
 Без обид. Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

А что про крещение Духом Святым тоже нигде не написано?Да апостол "ПРОСТО ЗАБЫЛ СЛОВА ИИСУСА", ибо прошло 10 дней от восхождения Иисуса до сошествия Духа Святого, когда апостол Пётр сказал такие слова:сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар - Святаго Духа. 

- - - Добавлено - - -

Я ответил просто.Просто и спросил.
 Нет ответа?
 Бывает. Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!)) Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Товарищ, Вы что, почитаете себя больше Апостолов, что позволяете себе такие выражения?Да апостол "ПРОСТО ЗАБЫЛ СЛОВА ИИСУСА", ибо прошло 10 дней от восхождения Иисуса до сошествия Духа Святого, когда апостол Пётр сказал такие слова:сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар - Святаго Духа.
 и буквально минуту назад говорили о имени (единственном). Не удаётся связать в одно целое?
 И ещё вопрос. Без обид, абсолютно серьёзно. Вы крестились во имя Иисуса Христа?Последний раз редактировалось учащийся; 10 November 2016, 09:48 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

К сожалению, ты прав, Брат.И это так, Брат.а тексты?!
 тексты для них были не тем, что были для иудеев
 разный менталитет иудея и язычника

Но это предопределено.
 Помнишь? Придя, найдет ли веру на земле? (с)
 Не сказано "придя, найдет ли веру в Израиле?" (в Израиле найдет). Но, "придя, найдет ли веру на земле?"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Что Вам показать?Этот стих?
 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?(Гал.3:2)
 Тут говорится как происходит крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа.Во имя Христа- водное.
 Но поймёте ли Вы я не знаю.

Не знаю заметили ли Вы повторю
 У Отца много имён в ВЗ,у Сына - Иисус Христос.У Святого Духа- Дух Истины.
 Одно имя на всех-Бог!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

А разве вне имени Его можно получить дар - Духа Святого, оттого и много душевных, что крестились во что угодно, но только не в Имя Иисуса,Христа.Комментарий

Комментарий