Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Но и не из клуба почитателей марсианских наречий!
- - - Добавлено - - -
Вы думаете ап Павел имел меньше веры нашей?
- - - Добавлено - - -
Он обычно не отвечает собеседникам.Он отвечает какому то персонажу в собственной голове.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Но я же спрашивал о другом. В Этих стихах Сам Христос говорит о Пресвятой Троице, и мало того, но ещё и велит крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа!
А тут появляются люди, называющие себя христианами, и говорят, что Отец и Сын и Святой Дух - это выдумка людей.
Размер не глупо выглядят отвергающие Святую Троицу?
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Разве не читали это:
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
(Матф.5:13)
Итак еретик это соль для попрания людьми!
Вот и попирайте, а не пытайтесь делать её солёною.
Без обид.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Да апостол "ПРОСТО ЗАБЫЛ СЛОВА ИИСУСА", ибо прошло 10 дней от восхождения Иисуса до сошествия Духа Святого, когда апостол Пётр сказал такие слова:сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар - Святаго Духа.
- - - Добавлено - - -
Я ответил просто.Просто и спросил.
Нет ответа?
Бывает.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Да апостол "ПРОСТО ЗАБЫЛ СЛОВА ИИСУСА", ибо прошло 10 дней от восхождения Иисуса до сошествия Духа Святого, когда апостол Пётр сказал такие слова:сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар - Святаго Духа.
и буквально минуту назад говорили о имени (единственном). Не удаётся связать в одно целое?
И ещё вопрос. Без обид, абсолютно серьёзно. Вы крестились во имя Иисуса Христа?Последний раз редактировалось учащийся; 10 November 2016, 09:48 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
а тексты?!
тексты для них были не тем, что были для иудеев
разный менталитет иудея и язычника
Но это предопределено.
Помнишь? Придя, найдет ли веру на земле? (с)
Не сказано "придя, найдет ли веру в Израиле?" (в Израиле найдет). Но, "придя, найдет ли веру на земле?"Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вам показать?Этот стих?
Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?(Гал.3:2)
Тут говорится как происходит крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа.Во имя Христа- водное.
Но поймёте ли Вы я не знаю.
Не знаю заметили ли Вы повторю
У Отца много имён в ВЗ,у Сына - Иисус Христос.У Святого Духа- Дух Истины.
Одно имя на всех-Бог!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А разве вне имени Его можно получить дар - Духа Святого, оттого и много душевных, что крестились во что угодно, но только не в Имя Иисуса,Христа.Комментарий
Комментарий