Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...то есть, все, говорящие на языках?
А не говорящие не спасенные, не братья и не сестры?
Понятно...
Любому , кому правда Христова нужна, готов служить
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
Поэтому и "вставили" его сюда совсем по другой причине.
Разве троица только в синодальном переводе?!
А вот всевозможных толкований к Писанию хоть завались....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
сам напросился вместо учашегося отвечать мне вот здесь
а потом шипишь как не рождественский
или туда откуда вынырнул
Я подожду учащегося
У меня с ним был разговоре, не с тобой
Твое место в супеКомментарий
-
Вы против крещения во имя Отца и Сына и Святого Духа, но при крещении во имя Христа ожидаете крещения Святым Духом.
Очень странно и нелогично!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Понятно.
А можно быть евреем не по плоти? А как? По цвету? по запаху? по фасону обуви?
Помню, в советское время, люди разных национальностей, указывали свою национальность как - русский. Была необходимость...
Теперь, по поводу двойных стандартов.
Помнится вы, называли тех, кто искажает Писания Ветхого и Нового Заветов язычниками=христианами.
В случае с Рафаэлем, вы соглашаетесь с его собственным толкованием Писаний, потому что это нужно "для дела". Или я не прав?Комментарий
-
1 Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным,
2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
(1Пет.1:1,2)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Понятно.
Можно и не по плоти, при желании.
Помню, в советское время, люди разных национальностей, указывали свою национальность как - русский. Была необходимость...
Теперь, по поводу двойных стандартов.
Помнится вы, называли тех, кто искажает Писания Ветхого и Нового Заветов язычниками=христианами.
В случае с Рафаэлем, вы соглашаетесь с его собственным толкованием Писаний, потому что это нужно "для дела". Или я не прав?
Иицхак тут с Котяном мимоходом заскочил сводить счёты,а тут другой союз случайно образовался.
Ну бывает по жизни всякое происходит.
- - - Добавлено - - -
Всё тема закрыта.
Давайте лучше все хором спросим Рафаэля название "языков" на которых он "заговорил"?
Ау..Рафаэль...слышно?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кстати, так и есть. Дело не в том, что это Я верю во Христа, а в том, что Христова вера (во мне) производит праведность, предписанную Законом....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Здесь -
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
(1Пет.1:17-25)
но не всем это видно..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий