Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Ольга К.
    Иные языки могут быть как иностранные, так и не человеческие.
    Только у всех должны быть свои названия и представители,а то назвать языком что то всё же не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Ну слова-то как получаются - человек просто стоит с открытым ртом, что ли?
    Слова как то?
    Вы разузнайте для себя что значит говорить,а потом узнаете как Вы сами говорите,как получаются слова.
    Даже тут как Вы их пишите(говорите) Вы тоже будете впредь знать.
    А когда Ваше тело произносит белиберду,Вы тоже узнаете говорите Вы или какие то духи для своих целей используют Вас без Вашего ведома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
    Иной язык=святой язык. Отлично, спасибо, принято. Так бы сразу и сказали, не на бронепоезде же, поняли бы. )))
    Вас обманули.Не язык а языки,т.е. разновидности или количество.
    Или же наличие сразу нескольких органов во рту!
    Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
    (1Кор.14:18)
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Рафаэль , я длинные сообщения (ответы) не читаю полностью. я так понял вы не согласились с тем что я вам сделал замечание. и вы начали гутарить о чужестраном и чужом языке. зубы заговариваете мне.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Рафаэль
        Ис 28:11: "За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу."
        Вы так и не ответили зачем "Богу" говорить к людям на марсианских наречиях?
        Какова была в таком случае "Его" цель?
        Разве "Он" не знал что люди на марсианских ничего не поймут и не послушают?
        Слушать то было нечего!

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от baptist2016
          Рафаэль , я длинные сообщения (ответы) не читаю полностью. я так понял вы не согласились с тем что я вам сделал замечание. и вы начали гутарить о чужестраном и чужом языке. зубы заговариваете мне.
          Это такая имитация духовного состояния как и у прохриста.
          Много слов по сути ни о чём и точно не ответ на поставленный вопрос.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Step2
            Не язык а языки,
            Да-да языками человеческими и ангельскими...
            Но это уже другой вопрос

Или же наличие сразу нескольких органов во рту!
            Я настаиваю на термине "неизреченные". Нет, я его требую
            Озвучивается только пророчества, пророческие языки я бы сказала. А они чот несогласны.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

НаилЯ
              Да-да языками человеческими и ангельскими...
              Но это уже другой вопрос
              Ангелы во первых бесплотные существа.Нет у них лёгких и речевого аппарата.Т.е. для Ангелов Бог не придумал таких языков какие можно произнести через плоть подобную человеческой.Значит ангельские языки и будут неизреченными всегда,если в человеке ими обладающими не происходит трансформация.
              Но для кого она нужна в виде белиберды? И кто сказал что ангельские языки похожи на белиберду?
              Как вообще можно знать что эта белиберда язык ангелов?

В Писании всегда при общении Ангелов и людей ,Ангелы всегда говорили языками человеческими.Как то происходило? Я не знаю,но сами поищите и увидите.
              Т.е. говорение ангельскими это миф или блеф,который раскрыт и они уже перестали его повторять.
              Сейчас некий другой термин придумал Рафаэль лично для Вас -святой язык.Но как белиберду звуков можно назвать святой я пока не понял.
              Может Вам понятно?Объясните?В это надо верить даже если нигде о таком не написано?

Я настаиваю на термине "неизреченные". Нет, я его требую
              Озвучивается только пророчества, пророческие языки я бы сказала. А они чот несогласны.
              Нет,в пятидесятницу прямо сказано что апостолы говорили на иных языках, а не пророчествовали.
              Давайте поищем в Писании для какой цели послан Святой Дух и Кого Он прославит и мы догадаемся что именно говорили апостолы.
              Попутно догадаемся(так пишу потому что прямо не сказано)почему это было не пророчество, а повествование,проповедь о последних великих делах Бога совершённых в Иисусе.
              И всё сразу становится на свои места.И никакой гортанной белиберды привлекать совершенно не требуется.
              Учение Христа и апостолов здравое.Т.е. разумное прежде всего.
              Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость.(Прит.16:22)

Рафаэль предлагает Вам глупость в виде учёной белиберды.С каким бы видом это он не делал- не верьте.
              И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
              (2Кор.11:14)

Почему вид? Да потому что что на поставленные вопросы избегает отвечать,а создаёт вид что что то понимает.
              Но говорит постоянно не о том что спросили.
              По сути прячет свою ложь за видом якобы знания.

Да Рафаэль? Не такой уж Вы и непрозрачный!
              Последний раз редактировалось Step2; 02 November 2016, 09:53 PM. Причина: ёт вид знактока,но

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

1)1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
                но незнающие и неверующие утверждают, что для того, что бы иметь это назидание в разговоре с Богом, нужно обязательно выучить иностранный язык.
                но Павел говорит, что это разговор нашего духа с Богом, с Духом Бога, при котором мы имеем назидание.
                назидание в дух или ум человека?
                ответ - в дух
                разговор духа с Духом Бога не понятен плотскому уму
                2) 1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                из этого стиха видно, что Бог Своим словом разделяет душевное от духовного, и даёт своё назидание только в дух, т.е. духовному внутреннему человеку, рождённому свыше
                Евр,4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышленияи намерения сердечные
                3) пророк ВЗ Исайя открывает сам механизм обращения к Богу -
                Ис,26:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
                стремление спасённой души (разум, воля, эмоции, чувства) помогают духу искать лица Бога, но разговор и поиск Бога может быть только духом и в духе человека
                рассуждать умом и иметь от этого плод можно только в том случае, если дух человека соединяется с Духом Бога и душа его находится под полным контролем духа.
                4) при действии многоразличной благодати Бога, когда звучат иные языки, требуется истолкователь для того, что бы назидание получило всё собрание верующих
                1Кор,14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; ... разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание
                о иностранцах речь не идёт вообще, да и для чего учить иностранный язык, что бы говорить на нём в своём собрании. да ещё и переводчика искать.
                подтверждение этому мы видим и в следующем стихе -
                5) 1Кор,14:23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                в этом стихе так же не говорится о иностранцах, но только о неверующих и незнающих (не наставленных) людях
                6) Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
                этот стих показывает различие между говорением языками для получения назидания всего собрания от говорения себе и Богу духом иными языками.
                это не противоречит словам и наставлениям Павла, и не разделяет иные языки - это одни и те же иные языки, но служащие по-разному
                на Пятидесятницу иными языками не проповедовали, а славили Бога - иные языки не предназначены для для проповеди вообще.
                это было провещевание, т.е говорение людей по воле Святого Духа и при исполнении Святым Духом.
                какими конкретно языками? - какими даст говорить Святой Дух
                7) Еф,5:18 исполняйтесь Духом
                исполнение Святым Духом это главное условие для действия даров Святого Духа, в частности - говорения иными языками.
                исполняющийся Святым Духом человек имеет получает назидание и наставление для своего духа, получает духовную пищу в свой дух, получает ведение от Господа
                8) Рим,8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                только имеющие водительство Святого Духа и исполняющиеся Святым Духом люди имеют ведение от Бога и рассуждают о духовных вещах духовно, по духу являясь сынами Бога
                Рим,11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                9) Ос,4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною
                отсутствие ведения, по причине не исполнения Святым Духом и принятия в свой ум неверного (или ложного) учения или наставления, могут привести людей к погибели
                а когда верующие сами отвергают это ведение, то Бог Сам ведёт войну против своего народа
                как и раньше люди не могли духом понять глубину и отвергали откровение Закона, так же и сегодня верующие отвергают и благодать на благодать - крещение Святым Духом
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от baptist2016
                  а ответы неправильные...
                  - То есть, Слово Божие для вас неправильное? - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3, - вот зачем нужен еще дар пророчествования, если дар говорения на языках уже есть? Как написано?
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от baptist2016
                    ***- Говорение на языках есть говорение на новых, иных и незнакомых языках....*** - прочитав эту часть запутанного ребуса ереси, дальше и не читал. Методичка ересей не обновлялась с прошлого года...
                    - Вы не знаете Слово Божие - а беретесь спорить - выказывая ваше невежество в Слове Бога.
                    В Слове Бога сказано, что говорение на языках есть говорение на новых, иных и незнакомых языках - характеристика их - а вы сие отрицаете с заумным нечитающим и удивленным видом, что вам подсовывают де методичку.
                    Так понятней?
                    Последний раз редактировалось proxrista; 02 November 2016, 11:36 PM.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Ольга К.
                      Он один отрицает? Баптисты это всегда отрицали, даже если учесть, что наш баптист - не совсем баптист.))

- - - Добавлено - - -

Иные языки могут быть как иностранные, так и не человеческие.
                      - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - скажите, зачем надо просить дар пророчествования, имея уже дар говорения на языках? Как т у т написано?

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

look
                        1)1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
                        но незнающие и неверующие утверждают, что для того, что бы иметь это назидание в разговоре с Богом, нужно обязательно выучить иностранный язык.
                        Это говорит нормальный человек или уже с прибабахом?
                        Кто здесь когда либо что надо учить иностранный язык чтобы говорить с Богом?

И в стихе речь о чём? Во первых о говорении к людям(смысл про людей упоминать?), а не о молитве к Богу.
                        Потому и сказано говорит, а не молится.Т.е. можно говорить на иных(иностранных) к людям,а можно и молиться на иных(иностранных) языках,но так как люди не понимают иностранного,то получатся понимает только Бог.
                        Это как Иисус говорил бы на иврите русскому (или молился вслух русских) то что Он сказал и что получилось бы?
                        Он говорил бы не людям ,а Себе и Богу.
                        Тут школьник разберётся с ситуацией,а Вы прожили жизнь, а думать так и не научились.
                        Если хотите разобраться что там написано вступайте в диалог, а не продолжайте строить из себя обиженного и непонятого героя.

Почему у Вас до сих пор плотской ум? Вы не рождены свыше?
                        А кто тогда в Вас рождён если это не Вы?
                        Попробуйте ответить на мои вопросы и Вы себя узнаете лучше прежнего.

Об остальном можно говорить только после того как разберёмся с этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                        - Вы не знаете Слово Божие - а беретесь спорить - выказывая ваше невежество в Слове Бога.
                        В Слове Бога сказано, что говорение на языках есть говорение на новых, иных и незнакомых языках - характеристика их - а вы сие отрицаете с заумным нечитающим и удивленным видом, что вам подсовывают де методичку.
                        Так понятней?
                        Немецкий по отношению к русскому иной язык.Иной это такая такая характеристика среди имеющихся у людей языков.
                        И они каждый имеет своё название и каждый по отношению к другому - иной.А Вы говорите о том чему названия нет и Вы не знаете.
                        Фантазёр!

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от look
                          1Тим,3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

на счёт суда немного дополню - в вечности уже всё решено и это решение от нас не закрыто. но пока мы на земле, то и жить нам земной и духовной жизнью, и в судах участвовать.
                          Бог постоянно судиться с нами, говорит нам в совести.
                          но кто то воспринимает это время, как возможность жить по своим правилам.
                          И Бог в это время может молчать, либо даёт людям возможность ходить своими путями.
                          что и происходит сегодня.
                          а потом резко обнажается внутренность человека и его дела, обнажается при всех, и кто то оказывается отсечённым.
                          потому что мы, либо имея Святой Дух в своём духе живём духовной жизнью (хотя бы стараемся жить), либо не имея Его опять уходим под покрывало, снятое ранее Христом.
                          это суд на земле. и он уже идёт.
                          вначале, помню, Бог говорит наперёд, предупреждал нас о некоторых вещах. затем стал показывать их. а затем люди посыпались из собрания.
                          христианство это не христианский образ жизни.
                          цена приобретения церкви - кровь, и суд бывает, хоть и с милостью, но строг.
                          Дом Божий Ветхого завета это обрезанные евреи,Израиль - прообраз, который исполнился со дня Пятидесятницы и теперь дом Божий - дух человека, обрезанный Христом от плоти греха.
                          А собрание спасенных(обрезанных) духов людей, есть Церковь Бога живаго,в Духе Святом, в Царствии Небесном, а не то, что многие и вы в их числе, называете церковью.
                          Все остальное ваше сообщение, это "фрагмент" из жизни людей (и вашей в том числе), заквашенных 50ким учением.
                          Так что, пора бы уже забывая заднее, простираться вперед.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                          но Павел говорит, что это разговор нашего духа с Богом, с Духом Бога, при котором мы имеем назидание.
                          назидание в дух или ум человека?
                          ответ - в дух
                          2) 1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                          из этого стиха видно, что Бог Своим словом разделяет душевное от духовного, и даёт своё назидание только в дух, т.е. духовному внутреннему человеку, рождённому свыше
                          Евр,4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышленияи намерения сердечные
                          3) пророк ВЗ Исайя открывает сам механизм обращения к Богу -
                          Ис,26:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
                          стремление спасённой души (разум, воля, эмоции, чувства) помогают духу искать лица Бога, но разговор и поиск Бога может быть только духом и в духе человека
                          рассуждать умом и иметь от этого плод можно только в том случае, если дух человека соединяется с Духом Бога и душа его находится под полным контролем духа.
                          4) при действии многоразличной благодати Бога, когда звучат иные языки, требуется истолкователь для того, что бы назидание получило всё собрание верующих
                          1Кор,14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; ... разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание
                          о иностранцах речь не идёт вообще, да и для чего учить иностранный язык, что бы говорить на нём в своём собрании. да ещё и переводчика искать.
                          подтверждение этому мы видим и в следующем стихе -
                          5) 1Кор,14:23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                          в этом стихе так же не говорится о иностранцах, но только о неверующих и незнающих (не наставленных) людях
                          6) Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
                          этот стих показывает различие между говорением языками для получения назидания всего собрания от говорения себе и Богу духом иными языками.
                          это не противоречит словам и наставлениям Павла, и не разделяет иные языки - это одни и те же иные языки, но служащие по-разному
                          на Пятидесятницу иными языками не проповедовали, а славили Бога - иные языки не предназначены для для проповеди вообще.
                          это было провещевание, т.е говорение людей по воле Святого Духа и при исполнении Святым Духом.
                          какими конкретно языками? - какими даст говорить Святой Дух
                          7) Еф,5:18 исполняйтесь Духом
                          исполнение Святым Духом это главное условие для действия даров Святого Духа, в частности - говорения иными языками.
                          исполняющийся Святым Духом человек имеет получает назидание и наставление для своего духа, получает духовную пищу в свой дух, получает ведение от Господа
                          8) Рим,8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                          только имеющие водительство Святого Духа и исполняющиеся Святым Духом люди имеют ведение от Бога и рассуждают о духовных вещах духовно, по духу являясь сынами Бога
                          Рим,11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                          9) Ос,4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною
                          отсутствие ведения, по причине не исполнения Святым Духом и принятия в свой ум неверного (или ложного) учения или наставления, могут привести людей к погибели
                          а когда верующие сами отвергают это ведение, то Бог Сам ведёт войну против своего народа
                          как и раньше люди не могли духом понять глубину и отвергали откровение Закона, так же и сегодня верующие отвергают и благодать на благодать - крещение Святым Духом
                          Очередные конспекты...

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Step2
                            Ангелы во первых бесплотные существа.Нет у них лёгких и речевого аппарата.Т.е. для Ангелов Бог
                            Просто напомню.
                            2:18. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом

Значит ангельские языки и будут неизреченными всегда

Типа телепатического общения, при помощи мысли?

Но для кого она нужна в виде белиберды?
                            И кто сказал что ангельские языки похожи на белиберду?
                            Как вообще можно знать что эта белиберда язык ангелов?
                            Это Вы вообще не по адресу. Я не знаю. Я ничего такого не говорила.
                            В Писании всегда при общении Ангелов и людей ,Ангелы всегда говорили языками человеческими.Как то происходило?
                            Вот то то и оно. Когда Ангелы говорили, но ведь это духи, почему невозможно общение с ними на духовном уровне? Или они другого Духа, не такого как крещенный человек?

другой термин придумал Рафаэль лично для Вас
                            Но это было красиво. Мне понравилось))))И почему "придумал"? Так он прав. А на каком языке Бог говорит с человеком? На языке падших ангелов, что-то типа русского мата что-ли?

как белиберду звуков можно назвать святой я пока не понял.
                            Может Вам понятно?
                            Неее. Я такого не знаю.
                            Нет,в пятидесятницу прямо сказано что апостолы говорили на иных языках, а не пророчествовали.
                            Павел пророчествовал. Об этом-то даре пророчествования, Павел и говорит, что он желает чтобы все так говорили.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Ирина58*
                              а не то, что многие и вы в их числе, называете церковью.

из жизни людей (и вашей в том числе), заквашенных 50ким учением.
                              Ирина, ваша нахрапистость уже начинает надоедать.
                              я понимаю ещё Step2, это форумный щенок - там куснул, там лизнул, там о кого то потёрся, но вы чего добиваетесь?
                              с чего вы взяли, что я вижу церковь Христа как собрание пятидесятников?
                              я её вижу так, как и вы -
                              Сообщение от Ирина58*
                              А собрание спасенных(обрезанных) духов людей, есть Церковь Бога живаго,в Духе Святом,
                              только немного добавлю. что все мы имеем надежду попасть в эту церковь (как и спасены в надежде) и она ещё не явлена миру в силе Святого Духа. это впереди, уже скоро.

Сообщение от Ирина58*
                              Очередные конспекты...
                              что конспектного я там написал?
                              болтунов уже достаточно в теме, конкретизируйте.
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

НаилЯ
                                Просто напомню.
                                2:18. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                                Спасибо,хорошее напоминание говорунам.
                                Однако Ангелы бесплотные существа - духи.Это факт.

Типа телепатического общения, при помощи мысли?
                                Вероятнее всего,раз речевого аппарата нет.

Это Вы вообще не по адресу. Я не знаю. Я ничего такого не говорила.
                                Это к тому чтобы Вы тоже имели тот самый нужный набор вопросов которые следует задавать Рафаэлю и кто с ним.

Вот то то и оно. Когда Ангелы говорили, но ведь это духи, почему невозможно общение с ними на духовном уровне? Или они другого Духа, не такого как крещенный человек?
                                А чем были крещены пастухи которым Ангелы возвестили весть о рождении Иисуса?
                                Или надо признать что рождение свыше и крещение Духом было и до пятидесятницы или что Ангелы получают на время плоть подобную людям и могут сообщать людям необходимую информацию.Поэтому я и сказал не знаю как это было.Плтому что Ангелов видели кто встречался и Ними - как людей.Разве стыдно чего то не знать потому что этого прямо и не написано?

Но это было красиво. Мне понравилось))))И почему "придумал"? Так он прав. А на каком языке Бог говорит с человеком? На языке падших ангелов, что-то типа русского мата что-ли?
                                Бог говорил сначала на еврейском,потом на других языках мира.Информация на них это да,святая.
                                А Вас вижу он с толку всё же сумел сбить.Вот потому и открываю то чего Вы не заметили.

Неее. Я такого не знаю.
                                Но Вы же сказали Рафаэль прав!Значит существует существует и святая белиберда ?
                                Значит знаете или он и Вам повредил голову!А я предупреждал между прочим!

Павел пророчествовал. Об этом-то даре пророчествования, Павел и говорит, что он желает чтобы все так говорили.
                                Что же именно Павел пророчествовал?Что такое пророчествовать отчасти?Он говорил что он пророчествовал от части.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                                Ирина, ваша нахрапистость уже начинает надоедать.
                                я понимаю ещё Step2, это форумный щенок - там куснул, там лизнул, там о кого то потёрся, но вы чего добиваетесь?
                                Бедняжка...а прямо что то вроде этого мне сказать кишка тонка?Ну да..Ирина Вам со мной поможет.
                                За женскими плечами то надёжнее будет.
                                Хотя мне и тысячи таких как вы не проблема.

Комментарий

Обработка...