Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Тинтин
    Что захотелось обуздать Божье, Иные языки?
    Что за глупая мысль?Она родилась в Вашей голове?Что такое обуздать языки?Язык это не существо и не личность чтобы обуздывать.
    Но Вы так намекнули тем самым что это бесы!

Не подчиняются они вашим представлениям.
    Не нуждаются в письменности и переводах.
    Перевод нужен душевному человеку потому как не разумеет духовного.
    Вот вы душевный и требуете перевода названия.
    Хотя вам уже сказали это Божий язык Иной, Иного рода.
    Тоесть для детей Божьих, которые уже не плотские.
    Вот это и есть душевное,не имеющее основания и подтверждения в духовном.
    Пишите сколько хотите этих душевных опусов,а языком ваш иной халды -балдейский не является.

Как вы связаны с этим Хлебом, если даже не просили у Него?
    Там иудеи сказали подавать такой Хлеб всегда.А разве Бог добровольно этого не делал ранее?
    Вы вижу не в того Бога верите в какого верю я.

Во уже докатился Степ, что как вор пришёл взял?
    Теперь и других так учишь.
    Видите до чего бесовские духи доводят?!
    Бога жадиной назвали,а меня вором!
    Совсем разум потеряли из за своих "святых"" языков"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
    Чувствую, что рискую получить пулю в лоб от меткого стрелка.
    Да-да, пристрелите меня на месте если вместо истины мне будет принципиально важно то, кто ее произнёс в слух. И если это будет Рафаэль и не приведи Господь Ашот, или кто-то ещё из их маленькой но дружной компании, не принимать ее ни в коем случае. Ежу понятно ничего доброго они не скажут?
    Ну причём тут вообще все это?
    Если духовный мир поделён на "белый" и "чёрный". Если Христианин часть "белого" мира, если Ангелами в Писании человек также назван. Значит Дух человека может пребывать в духовном мире где нет выражений на наречиях. А раз может... то это уже многое меняет.
    Вы если уже частично подпали под влияние,то это заметно по "вилянию хвоста" перед еретиками.
    Да..могу "отстрелить по ошибке"этот хвост!
    Страшного ничего не случится,будете на человека более похожи.

Итак какую истину сказал Рафаэль? Где о ней написано?
    Покажите связь этих "языков" с наречиями,на которых для всех народов говорит ныне Бог!
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Step2
      Рафаэль

Вы там ещё рассказывали как женщина из Индии что ли, Вас кем то великим сочла.
      Не было такого да Рафаэль?
      А было это несколько лет назад,не знаю можно ли теперь найти.
      Я не только перед людьми тут говорю но и перед Богом.
      А что как только кто из вас совершит ошибку и вылазит ваша ложь,так сразу его другой подменяет,а тот отсиживается в кустах.
      Вместо него другой Ваш засранец выскакивает и гадит на собеседников и всё начинается сначала.
      Не так что ли?И после всего этого Вы говорите Христа любите?

Это Вы и ваша команда и умеете.А отвечали бы вовремя на вопросы честно,кто знает как повернулось бы всё?

Такие слова в устах лукавых силы не имеют.Да и учиться врать себе и людям как Вы мне зачем?
      Слушай
      ты действительно тугее, чем даже казешься
      Иисус тоже про храм говорил, про его разрушение и восстановление
      Но лжецы по сути своей исказили Его слова и считая себя честными людьми лжесвидетельствовали , что Он храм, где они свои службы проводили, грозился разрушить и построить
      Или линки давай или молчи
      Линки давай, чтобы я при всех показал, что ты есть мечтатель о себе
      что ты праведник, честный и искренний, страх Божий имеющий, смелый, охотник
      а кто с тобой несогласен, тот лукавит, нечестный, от тебя в кустах прячется
      Если такой сильный охотник чего от того, на кого лжешь, что он от тебя в кустах отсиживался ..прячешься?!
      охотник убегающий от своей дичи
      ты даже имя свое боишься на людях назвать "охотник"в своих глазах, а по факту " заяц" трясущийся
      Вон Дмитрий не боится таких как ты "охотников" и телефон свой в подпись
      Мое фото и точные данные на форуме с самого начала для того, чтобы любой кто захосет, и найти меня смог, узнать и расспросить окружение мое, а точно ли такой, каким себя здесь показываю на форуме и узнать, что я еще многого не рассказал
      Я тебя приглашал не раз к себе, ты отказался
      возможности нет у тебя
      А чего сам побоялся пригласить меня или моих друзей, которых ты "смело " злословишь прячась за компом
      Если такой ты честный пречестный не лукавый, так встреться, положи свое дело против моего дела
      А отчет сам напишешь форуму
      Я тебе доверяю
      Один москвич такой отчет написал и извинялся на форуме, когда я еще не успел обратно из Москвы до Таганрога доехать
      Хотя я его не просил даже об этом
      Его самого совесть заставила
      И ты напишешь сам и сам положишь конец своей этой гнилой теме
      Для этого я тебя звал
      А в Чечню я бы тебя забрал, чтобы ты на деле дело увидел, стоял, сидел рядом и своими глазами и ушами видел и слышал и положил конец своему неверию
      перестал противиться Христу, мечтая о себе, что ты Его любишь, ибо если бы любил Его, и меня бы любил, как я Его люблю и тебя люблю, и хочу убить в тебе твой грех, твоё неверие Духу, чтобы ты получил спасение сейчас, а не когда то в будущем мечтал получить
      Погубил тебя ум твой
      Считая себя в некотором роде мудрым человеком, обезумел ты , воюя против Духа и Его служителей
      в самый первый пост этой темы посмотри
      ты там себя сам называешь в некотором роде человеком мудрым
      Сам себя
      Не мудрый ты
      И не лги сейчас и не притворяйся, что это не твоя тема, что это не ты
      а то надоел ты мне своими глупостями о Божьем на 850 страниц только в этой теме надоел
      Тебе это мало показалось, ты ходишь и злословишь на меня и клевещешь
      Покажи те мои посты, я хочу , чтобы люди сами прочитали и сделали выводы обо мне
      А не твою гниль ели
      Не понятно?!
      Мало того, что ты себя сам обманул о себе, что ты в некотором роде человек мудрый, так и других вводишь о себе в это заблуждение о себе
      Я не о душевной, бесовской мудрости говорю, в этом ты можешь быть и меня мудрее
      Но в Божьей мудрости, в духовной ты не просто ноль, а абсолютный ноль
      и я тебе это готов на деле показать хоть у меня, хоть у тебя , хоть в Чечне, хоть где хочешь
      Ты понял?!
      И линк на этот пост я сам для себя сохраню, чтобы если ты опять где нибудь через время, как и летом сделал, опять без линков начнешь болтать обо мне и говорить, что я от тебя в кустах отсиживался, то освежу твою память при всех этим постом
      Так что думай, где ты готов свое дело против моего положить?!
      Так учит Иаков
      Отчет ты сам напишешь, и не сомневаюсь, что тогда не посмеешь лгать, как ныне, что кто то от тебя прятался и отсиживался в кустах
      Все таки с одной стороны тебе крупно повезло, что ты сбежал с Чечни еще в молодости, а то тебе там давно бы твой такой язык отрезали, когда говоришь, а доказать не можешь
      С другой стороны, жаль, что убежал, а то бы не молотил бы сейчас языком как помело и меньше бы нагрешил проьив своей души
      Но ничего не потеряно, в Якутии тоже можно тебя найти и прихлопнуть твое помело, которое лжет уже на 850 страниц только в этой теме на Дух
      сам не имеешь, а других учишь, как тогда было у Апостолов
      Ну что, хочешь потом на форуме писать отчет?!
      Знаешь что будешь писать?!
      В ужас придёшь, если поймешь сейчас

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Рафаэль

Или линки давай или молчи
        У меня в отличии от Вас память хорошая.А после аварии на сайте многого теперь не найти,так что считайте случай Вас спас.

Линки давай, чтобы я при всех показал, что ты есть мечтатель о себе
        что ты праведник, честный и искренний, страх Божий имеющий, смелый, охотник
        а кто с тобой несогласен, тот лукавит, нечестный, от тебя в кустах прячется
        Не нужны линки чтобы показать что Вы лжец и еретик.Назовите название языков на которых Вы якобы заговорили.
        Я могу назвать некоторые на которых заговоили апостолы !

И то только потому что святой человек Лука не поленился написать об этом.
        А Вы говорите из таких же святых?
        А написать не можете?
        Видите ...и линки не нужны чтобы сейчас и тут при всех показать Вашу лукавость.Это было просто!
        А если я тут не отходя от кассы рассчитался,то и там(тогда) не соврал,тоже честно заплатил наличными и вовремя.
        А Вы тогда просто отмолчались в кустах.

Если такой сильный охотник чего от того, на кого лжешь, что он от тебя в кустах отсиживался ..прячешься?!
        охотник убегающий от своей дичи
        Да Вы уже на решето похожи,зачем мне куда то бежать,бояться?

Я тебя приглашал не раз к себе, ты отказался
        возможности нет у тебя
        А чего сам побоялся пригласить меня или моих друзей, которых ты "смело " злословишь прячась за компом
        А Вы себя со своими друзьями великим считаете? А я Вас и их еретиками. Кто же,какой нормальный человек еретиков к себе приглашает или сам едет к ним?
        Очнитесь наконец...Вы не отвечаете на мои вопросы, а особенным себя мните?! Это говорит о том что ересь уже Вам повредила рассудок!

Сначала так -ответы, а потом дела.Сами ответы это начало дел!

А в Чечню я бы тебя забрал, чтобы ты на деле дело увидел, стоял, сидел рядом и своими глазами и ушами видел и слышал и положил конец своему неверию
        Вы мне из Чечни пишите?Нет?
        А я там жил и гораздо больше Вас.Именно там я из страха за себя ,людей за квартал научился видеть что у них внутри.
        А с такими великими в своих глазах как Вы совсем просто.Но это вижу не для Вашего ума.Не развит он в этой сфере.

И линк на этот пост я сам для себя сохраню, чтобы если ты опять где нибудь через время, как и летом сделал, опять без линков начнешь болтать обо мне и говорить, что я от тебя в кустах отсиживался, то освежу твою память при всех этим постом
        Так что думай, где ты готов свое дело против моего положить?!
        Я считаю себя честным человеком в духовной сфере пред Богом и людьми и линков в виде компромата на других не берегу.
        А Вы бойтесь и берегите,это Ваша участь.Без линков Вы и себя забудете.
        Хотя вряд ли понимаете что я сейчас сказал.

Ну что, хочешь потом на форуме писать отчет?!
        Знаешь что будешь писать?!
        В ужас придёшь, если поймешь сейчас
        Какой отчёт? Кому?Вы снова летаете в собственных облаках величия?

С другой стороны, жаль, что убежал, а то бы не молотил бы сейчас языком как помело и меньше бы нагрешил проьив своей души
        Но ничего не потеряно, в Якутии тоже можно тебя найти и прихлопнуть твое помело, которое лжет уже на 850 страниц только в этой теме на Дух
        Ой как здорово что Вы это написали!Наиле будет впрок почитать о Вашем суперсвятом духе и языке!
        А что будет с этим языком и владельцем его на Суде я знаю из Писания.
        Я думаю что А. Меня тоже заказали "свои"!
        Последний раз редактировалось Step2; 04 November 2016, 12:21 AM.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Евреи ни когда не нуждались в иностранном языке, чтоб услышать Евангелие.

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от Тинтин
            Кому и зачем оживлять тексты библии?
            Богу. чтобы внутри нас был не мертвый текст а его суть. причем живая. если вы конечно понимаете разницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
            Я отвечу вам, постараюсь коротко. Можно вообще никогда не прочитав Новый завет, встретить на своем пути человека Божьего,
            который скажет слово в Силе и это слово в Силе Святого Духа,коснется сердца человека и в нем зародиться ВЕРА от слышанья слова от Бога,
            и он осознает свою греховность начнет каяться и просить прощения у Бога за грех неверия Ему и у него появиться желание совершить дело веры - просить Христа о крещении
            и Христос видя сердце человека - крестит Его в Дух Свой и удостоверит иными языками состоявшееся крещение.
            Вот в этом и есть смысл Нового завета - вселение Духа Святого в дух человека.
            Вот так просто, когда с Богом.... Нести людям Благую весть о спасении.

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных
            словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы
            Матф.9:37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много,
            а делателей мало;
            это все так. но при чем тут перевод библии?

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Тинтин
              Евреи ни когда не нуждались в иностранном языке, чтоб услышать Евангелие.
              В халды-балдейских тем более.
              Потому что на них никакого евангелия никому не возвестишь,верно?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
              Богу. чтобы внутри нас был не мертвый текст а его суть. причем живая. если вы конечно понимаете разницу.
              А неверное прочитанные и неверно растолкованные буквы Тот же Бог внутри людей оживляет?

Комментарий

• laurcio
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 5000

Сообщение от Тинтин
                Так вы на иностранном молитесь?
                Я уже говорил, что не молюсь теперь на языках.
                Хорошо. Признаю, что в Библии, может отсутствовать слово "иностранный".
                Что это меняет?
                Иными, языки названы потому, что они являются иными по отношению к еврейскому и потому, что дарованы Духом Святым, а не выучены человеком. То есть, иные языки, это языки народов земли, но по своей природе они являются даром Духа Святого.
                И в Деяниях, и в 1 послании к Коринфянам, говорится об одних и тех же языках.
                А те "языки", которые появились 115 лет тому назад и которые выдаются за апостольские иные языки, являются фальшивкой, ибо и языками их нельзя назвать. Это все равно, что придти в магазин с фантиками от конфет и убеждать продавщицу, что это самые настоящие деньги.
                Именно это сегодня и происходит с языками - носятся с фантиками от конфет и убеждают всех, что это самые настоящие деньги.
                На небе нет множества языков. Больше того, там вообще нет языков.
                То, что в Деяниях Апостолов, языки фигурируют в множественном числе, говорит о том, что это языки народов мира.
                Для того, чтобы это понять, нужно понять, что из себя представляет язык как таковой.
                Вот и попытайтесь объяснить хотя бы себе - что такое язык (википедия и толковые словари этого не знают).
                Последний раз редактировалось laurcio; 04 November 2016, 03:08 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от laurcio
                  Я уже говорил, что не молюсь теперь на языках.
                  Хорошо. Признаю, что в Библии, может отсутствовать слово "иностранный".
                  Что это меняет?
                  Иными, языки названы потому, что они являются иными по отношению к еврейскому и потому, что дарованы Духом Святым, а не выучены человеком. То есть, иные языки, это языки народов земли, но по своей природе они являются даром Духа Святого.
                  И в Деяниях, и в 1 послании к Коринфянам, говорится об одних и тех же языках.
                  А те "языки", которые появились 115 лет тому назад и которые выдаются за апостольские иные языки, являются фальшивкой, ибо и языками их нельзя назвать. Это все равно, что придти в магазин с фантиками от конфет и убеждать продавщицу, что это самые настоящие деньги.
                  Именно это сегодня и происходит с языками - носятся с фантиками от конфет и убеждают всех, что это самые настоящие деньги.
                  На небе нет множества языков. Больше того, там вообще нет языков.
                  То, что в Библии языки фигурируют в множественном числе, говорит о том, что это языки народов мира.
                  Для того, чтобы это понять, нужно понять, что из себя представляет язык как таковой.
                  Вот и попытайтесь объяснить хотя бы себе - что такое язык (википедия и толковые словари этого не знают).
                  Всё верно! И то что нет термина иностранный это ничего не меняет!
                  Благо евангелист Лука написал чем являлись иные языки в день пятидесятницы.
                  Именно иностранными!

Что Вы?!Это же разрушит его миф о том что что у него язык и что он крещён Духом!Как можно такое советовать?

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от ВованМол

- - - Добавлено - - -

это все так. но при чем тут перевод библии?
                    Действительно,причем? Не при чем...
                    Много людей,называющихся верующими, знают Библию в разных переводах...
                    однако, Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало;

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от ВованМол
                      Давайте все назовём своими именами.
                      Все писание и пророки говорили о Нем , о Иегова.
                      Все писание об одном семени нетленном, о Духе Святого.
                      Все писание и закон нас ведут к принятию этого Семени.
                      Так что оживает в нас не буква, а рождается дите Божье, чему знамение Иной язык.
                      Сам Бог иным Языком назидает каждого своего ребёнка индивидуально.
                      Впрочем вы наверно об этом ихотели сказать?

Какое Величество и Могущество у Отца покрыть в один день более 3000 человек.
                      Подарить жизнь, что и является Славой Божьей и в последующем наставлять и назидать каждого Иным Языком. Для того чтоб человек возрастал и мог приводить к нему людей для получения Духа Святого.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Этот мир соделан в Боге, а Бог и есть Святый ,то есть совсем иного рода, вот что, Святый, означает.
                        В крещении Духом Святым ,мы познаемся Безначальным Богом, узнаем часть Его,
                        а вот когда закончим путь свой во плоти на земле ,тогда и познаем Его, подобно как Он познал нас.
                        А то, что мы познаны Богом, запечатлены Духом Его Святым, Он дал нам знамение иные языки,
                        потому как и человек в крещении рождается в мир ИНОЙ, в Царствие Небесное, потому и языки ИНЫЕ, совсем ИНОГО рода, отличного от языков народов мира.
                        А то, что в Библии, как выразился laurcio,"фигурируют во множественном числе", так это же ясно:

3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                        (Деян.2:3)

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Тинтин
                          Давайте все назовём своими именами.
                          Все писание и пророки говорили о Нем , о Иегова.
                          Все писание об одном семени нетленном, о Духе Святого.
                          Все писание и закон нас ведут к принятию этого Семени.
                          Так что оживает в нас не буква, а рождается дите Божье, чему знамение Иной язык.
                          Сам Бог иным Языком назидает каждого своего ребёнка индивидуально.
                          А халды - балдейские "святые" "наречия "тут при чём?
                          Или пророки и Вы говорите на других?Дайте тогда правильное название.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                          3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                          Видите что ту написано?Не один и тот же язык,а языки.
                          Значит у них у каждого имеются названия так как имеются и отличия.
                          А у вас всех один и тот же - халды-балдейский.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Step2
                            Рафаэль

У меня в отличии от Вас память хорошая.А после аварии на сайте многого теперь не найти,так что считайте случай Вас спас.

Не нужны линки чтобы показать что Вы лжец и еретик.Назовите название языков на которых Вы якобы заговорили.
                            Я могу назвать некоторые на которых заговоили апостолы !

И то только потому что святой человек Лука не поленился написать об этом.
                            А Вы говорите из таких же святых?
                            А написать не можете?
                            Видите ...и линки не нужны чтобы сейчас и тут при всех показать Вашу лукавость.Это было просто!
                            А если я тут не отходя от кассы рассчитался,то и там(тогда) не соврал,тоже честно заплатил наличными и вовремя.
                            А Вы тогда просто отмолчались в кустах.

Да Вы уже на решето похожи,зачем мне куда то бежать,бояться?

А Вы себя со своими друзьями великим считаете? А я Вас и их еретиками. Кто же,какой нормальный человек еретиков к себе приглашает или сам едет к ним?
                            Очнитесь наконец...Вы не отвечаете на мои вопросы, а особенным себя мните?! Это говорит о том что ересь уже Вам повредила рассудок!

Сначала так -ответы, а потом дела.Сами ответы это начало дел!

Вы мне из Чечни пишите?Нет?
                            А я там жил и гораздо больше Вас.Именно там я из страха за себя ,людей за квартал научился видеть что у них внутри.
                            А с такими великими в своих глазах как Вы совсем просто.Но это вижу не для Вашего ума.Не развит он в этой сфере.

Я считаю себя честным человеком в духовной сфере пред Богом и людьми и линков в виде компромата на других не берегу.
                            А Вы бойтесь и берегите,это Ваша участь.Без линков Вы и себя забудете.
                            Хотя вряд ли понимаете что я сейчас сказал.

Какой отчёт? Кому?Вы снова летаете в собственных облаках величия?

Ой как здорово что Вы это написали!Наиле будет впрок почитать о Вашем суперсвятом духе и языке!
                            А что будет с этим языком и владельцем его на Суде я знаю из Писания.
                            Я думаю что А. Меня тоже заказали "свои"!
                            Опять солгал не ведавши?
                            Все темы до 2013 на месте
                            Авария их не тронула
                            Он нас еретиками считает
                            Болтун!
                            Чего же лжешь, что от тебя кто то прячется?
                            Когда сам прячешься и трясешься от страха?
                            А Иакова ты не еретиком считаешь случаем?!
                            Иак.2:18
                            Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

Вот я тебе это и сказал
                            Пустышка твоя вера без дела!
                            И не думай, что дело, это когда ты кому то голову заморочил, и сделал подобным себе невеждой(с) Матфея, 23
                            Подобным себе бесплодным болтуном
                            Единственное дело веры , Евангелия когда через твой труд, через твое вспоможение кто то обратился к Богу, получил Духа Святого и оставил на полу лужу от слез покаяния
                            И когда подобным тебе болтунам рот закроет
                            чтобы не совращали не утверждённых от крещения Духом
                            Давай или приезжай или приглашай
                            Или без приглашения получишь пробку на рот
                            А то совсем смотрю распоясался
                            Пользовался тем, что я тебя столько время жалел, терпел и ты подумал, что я подобный тебе?!
                            А я терпел я и ждал, пока в себя придешь , Господь знает причину
                            Но ты всякий страх потерял и решил, что это тебя мудрого боятся
                            ФрендХ , ты же Один из...ты же Степ2 ты мне надоел своей глупостью и наглостью и лживостью
                            Всякому терпению есть предел
                            А я тебя не просто терпел, но долготерпел
                            Все думал тебя из грязи вытащить
                            Но ты же "мудрый в некотором роде"
                            сам сказал
                            Только не Божий это род, душевный!

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Ирина58*
                              А то, что в Библии, как выразился laurcio,"фигурируют во множественном числе", так это же ясно:

Что вы можете еще делать, кроме как изворачиваться и троллить?
                              Разве мы говорим об огненных языках или тех языках, что находятся во ртах людей?
                              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деян.2:4
                              О каких же языках здесь говорится и почему во множественном числе?

Я оценил вашу попытку замылить мой предыдущий вопрос:
                              Где апостолы учат прямым текстом, что языки являются знамением крещения Духом Святым?

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от laurcio
                                Что вы можете еще делать, кроме как изворачиваться и троллить?
                                Разве мы говорим об огненных языках или тех языках, что находятся во ртах людей?
                                4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деян.2:4
                                О каких же языках здесь говорится и почему во множественном числе?

Я оценил вашу попытку замылить мой предыдущий вопрос:
                                Где апостолы учат прямым текстом, что языки являются знамением крещения Духом Святым?
                                Вам давно уже ответили на все ваши вопросы и я, и участник с ником ТинтинРафаэль ,
                                а вы опять продолжаете насмехаться над нами вместе с другими насмешниками, обзывавать нас тролями и т.д.... "замыливать"(возвращаю вам ваше) наши ответы.

Комментарий

Обработка...