Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Нет конечно - сайт дармовой - ничего не надо знать - и недавно.
Был ранее - и тот делал оператор а не я - но тоже простой... И ник этот выбирал оператор - а не я...
Ну я же знаю о чем гооворю...
- - - Добавлено - - -
- Вначале из Адама - а потом - все через еврея Ноя...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы опять за свое...
- - - Добавлено - - -
И не программист я никакой вообще - а на сайтах некоторых бываю - для этого достаточно посмотреть нечто...
Хватит уже заниматься гаданием...
Видите ли - я бабушек и дедушку - лично видел - и знаю в какой они местности родились...
Ну знаю я о чем говорю... Зачем мне вас обманывать??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Признались , что еврей, это хорошо, а вот то, что есть свой сайт не признаётесь. Это плохо.
Мы же сердца человеческие читаем . От Божьего взгляда не уйдёт никто.
Если кто хочет проверить, задавайте вопросы.Комментарий
-
Я вас не обманывал.
А насчет еврея - так любой китаец тогда еврей - из Ноя вышел...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не цепляйся ко мне, вспомни про меньшего брата Иова, заколю ведь, отстань не по тебе
За что цыган не люблю, спрашиваешь?!
А с какого бодуна ты так решил?!
При чем твоя ложь в которой тебя сварили о даре языков, что ты уже пророк и потому видишь здесь всех и цыгане?!
Я и тебя люблю, дурь , которой ты здесь решился в открытую продавать, не то что не люблю, это мягко сказано, а намного больше
ибо харизматы с даром языком ..есть торговцы ложью
Гуляй от меня
Не до тебяКомментарий
-
а деревящка с изображением лживого Христа не беспокоит?
вы непоняли почему дух стал гневаться?
Второзаконие 5:8
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гудвин, Вы не ленитесь почаще в православную церковь ходить. Вы же крещены Духом. Физически сильный мужик. Чего опасаетесь? Кто Вас испугал?Комментарий
-
Это не оскорбления, это диагноз, после того как ты сходу наехал на мой дух
Я тебя не трогал до этого
Приходится теперь отрезвлять тебя от выпивки твоей..чтобы больше не говорил своих безумств
Иер.51:7
Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.
Вавилон со своим вином попер из тебя как только ты вчера появился в теме
А вытрезвитель мой не для оскорбления тебя, а чтобы ты протрезвел
Понял, любовь отца к себе?!
Не ной тогда, когда бьют, если сыном себя считаешь
Сегодня больно
А завтра умным будешь не просто считаться, а будешь на самом деле
Снимай женское с себя если сын и пророк и не ной..когда чуть чуть шлепнули тебяКомментарий
-
зачем человека в капище с идолами отправляете да еще с мертвыми костями там ?*****Комментарий
-
Наехал на твой дух? Дай же цитату.
Снимай женское с себя если сын и пророк и не ной..когда чуть чуть шлепнули тебя
Я тебя вижу.Комментарий
Комментарий