Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы после этого заговорили на неизвестных языках?Комментарий
-
Тема та была "Ап Павел и языки",несколько лет назад Вы в ней писали то, что я запомнил и кратко сказал тут.
И кстати по этой причине,благодаря Вам появилась эта тема.Ваша великая ложь будет разоблачена!Если не сейчас то на Суде Божьем!
Но хорошо что Вы в очередной раз дали заднюю!Мне это говорит о многом,о том что я прав в отношении Вас!
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал что это языки?Как Вы узнали?
Но приличие даже в мире, требует, чтобы приводили факты
А на Форуме, чтобы давали линки(ссылки) на те мои посты
Летом Вы уже допускали подобное же в мой адрес, а когда я попросил ссылки, Вы дали ссылку на эту...тему
Когда я Вас попросил указать конкретные мои посты, Вы сказали, что Вам лень искать, но Вы точно помните
Вы же не в детском саду
А на форуме взрослых , итак у Вас есть два выхода
Или дать ссылки на мои посты конкретно, где я так говорю
Или отречься от своих слов
И удовлетвориться и обрадоваться за меня, что я сейчас так не думаю
Иначе , я при всем форуме по такой же Вашей методе, обвиню Вас , что Вы до сих пор ходите по нужде под себя
Вы то не потребуете от меня доказательства, что родившись, Вы тут же стали самостоятельно ходить в туалет и самостоятельно и туалет и себя обрабатывать после дела
Такое ощущение, что Вы так и не выросли умом, не только как верующий, но даже как человек
Если не знаете элементарного
На публике, в публичных диспутах или приводят факты или молчат в тряпочку
В мире, где за каждое лишнее слово конкретный спрос, Вам бы давно отрезали язык
Но и там нет спроса с детей и с женщин за то, что они болтнули не подумавши
Сколько же среди Божьих Вы себя будете вести как дети и женщины, с которых спроса нет?!
Вам не повезло
С Вас спрос будет, Вы не дети и не женщина
Оденьтесь уже в свою одежду и пользуйтесь языком для того, для чего Бог язык дал мужчинам
А Вы пользуетесь им, как помелом
Втор.22:5
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
Это о твоем поведении таком, понял?!
Ис.3:12
Притеснители народа Моего дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
Или стань мужем по Богу или закрой рот, открой уши и молча учисьКомментарий
-
Да и как по Вашему как определить силу чистую, от нечистой?Комментарий
-
Комментарий
-
Но пророчество может быть сказано и через иные языки, в смысле, неродные для говорящего, и такое пророчество часто предназначено для знающего этот язык и присутствующего при этом. Но, может быть объяснено и через истолкование другим человеком - о чем Павел и писал.
Потому языки - это средство - как для молитвы в духе, так и для пророчества, слова мудрости, слова знания.
Хотя все это также может быть высказано и на понятном языке - весь вопрос в цели Бога.
Ведь если человек говорит на непонятном для себя языке, и это слышит понимающий этот язык, и он "переводит" услышанное - то истинность сказанного, то есть - сказавший явно не мог сам придумать того, что сказал - подтверждается независимым свидетелем.
- - - Добавлено - - -
Страх бывает разным. Панический - скорее от дьявола и его духов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что Вы себе просили?!
Или это произошло неожиданно для ВасКомментарий
-
Кто говорил о панике?
- - - Добавлено - - -
Ничего не просил. На меня возложили руки. Это было неожиданно для меня.Комментарий
-
Ну, если от страха не онемеете.
А еще лучше - молитесь Богу почаще. И кайтесь .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сегодня я молюсь ежедневно и исповедуюсь.Комментарий
-
Это хорошо, для Вас
Но чтобы выяснить, что с Вами происходило
Ответьте на вопросы, которые я Вам задал в предыдущем посте
Вы молились?
Чье имя призывали?
Что просили?
Или это произошло неожиданно?
Это не праздные вопросы
А и для Вашего блага и для читающих тему неутвержденных и не знающих
И Вы не можете теперь на них не ответить
Ответьте, пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Где?!
Он что Вам просил, когда возложил на Вас свои руки?!
Он кому молился?
Или если не молился в тот момент, кому он по жизни молится, кому верит? чье имя призывает , когда молится?
Все важноКомментарий
-
Об этом ясно написано в ВЗ:
Быт.17:14 Необрезанный же мужеского пола, который не
обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из
народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
А как было узнать, что еврей ВЗ обрезан? Все знают как...он должен показать ЗНАК, по которому определяют обрезан или не обрезан.
Вот так же и обрезанный Христом может продемонстрировать ЗНАК обрезания, заговорить на иных языках.
Вот об этом и учили апостолы, потому как они были ПЕРВЫМИ, кто исполнился Духом Святым и начали говорить на иных языках.
Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали
говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Апостолы были первыми людьми НОВОГО творения.
Так что могу СМЕЛО об этом сказать ДАКомментарий
Комментарий