Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Как я понял,вас посетили какие то нечистые силы..........
 Вы после этого заговорили на неизвестных языках?Комментарий
- 

Я допускаЮ, что Вам может показаться, все что угодноТема та была "Ап Павел и языки",несколько лет назад Вы в ней писали то, что я запомнил и кратко сказал тут.
 И кстати по этой причине,благодаря Вам появилась эта тема.Ваша великая ложь будет разоблачена!Если не сейчас то на Суде Божьем!
 Но хорошо что Вы в очередной раз дали заднюю!Мне это говорит о многом,о том что я прав в отношении Вас!

- - - Добавлено - - -

А кто Вам сказал что это языки? Как Вы узнали? Как Вы узнали?
 Но приличие даже в мире, требует, чтобы приводили факты
 А на Форуме, чтобы давали линки(ссылки) на те мои посты
 Летом Вы уже допускали подобное же в мой адрес, а когда я попросил ссылки, Вы дали ссылку на эту...тему
 Когда я Вас попросил указать конкретные мои посты, Вы сказали, что Вам лень искать, но Вы точно помните
 Вы же не в детском саду
 А на форуме взрослых , итак у Вас есть два выхода
 Или дать ссылки на мои посты конкретно, где я так говорю
 Или отречься от своих слов
 И удовлетвориться и обрадоваться за меня, что я сейчас так не думаю
 Иначе , я при всем форуме по такой же Вашей методе, обвиню Вас , что Вы до сих пор ходите по нужде под себя
 Вы то не потребуете от меня доказательства, что родившись, Вы тут же стали самостоятельно ходить в туалет и самостоятельно и туалет и себя обрабатывать после дела
 Такое ощущение, что Вы так и не выросли умом, не только как верующий, но даже как человек
 Если не знаете элементарного
 На публике, в публичных диспутах или приводят факты или молчат в тряпочку
 В мире, где за каждое лишнее слово конкретный спрос, Вам бы давно отрезали язык
 Но и там нет спроса с детей и с женщин за то, что они болтнули не подумавши
 Сколько же среди Божьих Вы себя будете вести как дети и женщины, с которых спроса нет?!
 Вам не повезло
 С Вас спрос будет, Вы не дети и не женщина
 Оденьтесь уже в свою одежду и пользуйтесь языком для того, для чего Бог язык дал мужчинам
 А Вы пользуетесь им, как помелом
 Втор.22:5
 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
 Это о твоем поведении таком, понял?!
 Ис.3:12
 Притеснители народа Моего дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.

Или стань мужем по Богу или закрой рот, открой уши и молча учисьКомментарий
- 

Эта сила была намного больше меня и имела надо мной полную власть . Назвать её нечистой или не от Бога я не могу. Страх был, но страх это не показатель нечистоты.
 Да и как по Вашему как определить силу чистую, от нечистой?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Дар пророчествования чаще всего проявляется на родном языке.

Но пророчество может быть сказано и через иные языки, в смысле, неродные для говорящего, и такое пророчество часто предназначено для знающего этот язык и присутствующего при этом. Но, может быть объяснено и через истолкование другим человеком - о чем Павел и писал.

Потому языки - это средство - как для молитвы в духе, так и для пророчества, слова мудрости, слова знания.

Хотя все это также может быть высказано и на понятном языке - весь вопрос в цели Бога.

Ведь если человек говорит на непонятном для себя языке, и это слышит понимающий этот язык, и он "переводит" услышанное - то истинность сказанного, то есть - сказавший явно не мог сам придумать того, что сказал - подтверждается независимым свидетелем.

- - - Добавлено - - -

Страх бывает разным. Панический - скорее от дьявола и его духов.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Вы молились, когда это с Вами произошло?!
 Что Вы себе просили?!
 Или это произошло неожиданно для ВасКомментарий
- 

Кто говорил о панике?

- - - Добавлено - - -

Ничего не просил. На меня возложили руки. Это было неожиданно для меня.Комментарий
- 

В случае сомнения призовите имя Иисуса Христа и во имя Его спросите у духа - признает ли он пришедшего во плоти Иисуса Христа?

Ну, если от страха не онемеете.

А еще лучше - молитесь Богу почаще. И кайтесь . Устала от засилья атеизма на форуме... Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Я делюсь историей 15-ти летней давности.
 Сегодня я молюсь ежедневно и исповедуюсь.Комментарий
- 

Не забавляетесь?
 Это хорошо, для Вас
 Но чтобы выяснить, что с Вами происходило
 Ответьте на вопросы, которые я Вам задал в предыдущем посте
 Вы молились?
 Чье имя призывали?
 Что просили?
 Или это произошло неожиданно?
 Это не праздные вопросы
 А и для Вашего блага и для читающих тему неутвержденных и не знающих
 И Вы не можете теперь на них не ответить
 Ответьте, пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Кто возложил?!
 Где?!
 Он что Вам просил, когда возложил на Вас свои руки?!
 Он кому молился?
 Или если не молился в тот момент, кому он по жизни молится, кому верит? чье имя призывает , когда молится?
 Все важноКомментарий
- 

А знак на крайней плоти еврея имел отношение к тому, что обрезан и принадлежит в народу Божьему?
 Об этом ясно написано в ВЗ:
 Быт.17:14 Необрезанный же мужеского пола, который не
 обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из
 народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
 А как было узнать, что еврей ВЗ обрезан? Все знают как...он должен показать ЗНАК, по которому определяют обрезан или не обрезан.
 Вот так же и обрезанный Христом может продемонстрировать ЗНАК обрезания, заговорить на иных языках.
 Вот об этом и учили апостолы, потому как они были ПЕРВЫМИ, кто исполнился Духом Святым и начали говорить на иных языках.
 Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали
 говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

Апостолы были первыми людьми НОВОГО творения.
 Так что могу СМЕЛО об этом сказать ДАКомментарий

Комментарий