Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насчет языков, мне стало понятно через откровение Духа Святого. Подробности растянутся надолго, к тому же, немного я уже говорил в этой теме.
А моего Иисуса зовут ЙХВХ.
Лучше помогите Ирине и ответьте на вопрос, который я ей задал:
Апостолы учили о том, что иные языки это знамение крещения Духом Святым? Да или нет.
Если "да", то где они об этом говорят прямым текстом?
Если "нет", то имейте смелость это признать.Комментарий
-
Кстати по версии тутошних говорунов Вы ничего понять не должны были.
Эти "языки" заказаны на непонимание!
- - - Добавлено - - -
Смелость?
У них то?
Насмешили!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
НаилЯ
Зачем,что именно за мысли побудили Вас спросить можно прежде по интересоваться?
Нет почему же?Он сказал что войдут волки,сказал что будет такое время когда здравого учения принимать не будут и наверное что то ещё такого рода.
Но в основном как заметно по его посланиям он наставлял и обучал Церковь.
Так что будете делать со "святыми""языками"?
- - - Добавлено - - -
Если он начнёт говорить правду,она обернётся против него самого.
Поэтому ему как и прочим выгодно говорить о чём угодно только не отвечать на вопросы хоть ещё тысячу страниц!
За всей этой болтовнёй они скрывают большую ложь ,кто же отвечать станет?
В другой теме довольно давно он проговорился.Сказал что вся эта каша звуков со временем становится понятным языком ,при чём каким то иностранным и кому то даже понятным!Когда я его подловил на этом он отсиделся в кустах.
Кстати слова то были о чём?
А почему?
Свои детские фантазии выдаешь за быль, сам в них веришьКомментарий
-
Пришли на помощь Ирине?
Насчет языков, мне стало понятно через откровение Духа Святого. Подробности растянутся надолго, к тому же, немного я уже говорил в этой теме.
А моего Иисуса зовут ЙХВХ.
Лучше помогите Ирине и ответьте на вопрос, который я ей задал:
Апостолы учили о том, что иные языки это знамение крещения Духом Святым? Да или нет.
Если "да", то где они об этом говорят прямым текстом?
Если "нет", то имейте смелость это признать.
«Итак, языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1-е Кор. 14:22)
Не не знамение?Комментарий
-
Я не только получил языки 25 лет тому назад, но и молился ими много лет. Пока Иисус не открыл мне глаза на то, от кого я их получил и от кого получают все остальные, последние 115 лет.
Вот поэтому...
Не дает Иисус Христос того, чему сам не учил через апостолов Духом Своим Святым. Или вы, круче апостолов?
А потом я расскажу о своей встрече с Иисусом и что Он мне открыл. Если хотите.
- - - Добавлено - - -
Эрех это не город, это то самое место где была воздвижен столп вавилонский. И что вам про Эрех было сказано?Комментарий
-
И кстати по этой причине,благодаря Вам появилась эта тема.Ваша великая ложь будет разоблачена!Если не сейчас то на Суде Божьем!
Но хорошо что Вы в очередной раз дали заднюю!Мне это говорит о многом,о том что я прав в отношении Вас!
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал что это языки?Как Вы узнали?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ничего, если я влезу и отвечу? я могу библией доказать как ответ да, так и ответ нет. Потому что апостолы воспринимали иные языки как доказательство крещения Духом Святым (читайте историю Корнилия), но чуть позже Павел заявляет, что не все говорят иными языками. Причем под "не все" подразумевает христиан, получивших Дух Святой. Так что тут проблема корявого перевода и крайне некрасивой для людей Божьих игры словами.Комментарий
-
Ничего, если я влезу и отвечу? я могу библией доказать как ответ да, так и ответ нет. Потому что апостолы воспринимали иные языки как доказательство крещения Духом Святым (читайте историю Корнилия), но чуть позже Павел заявляет, что не все говорят иными языками. Причем под "не все" подразумевает христиан, получивших Дух Святой. Так что тут проблема корявого перевода и крайне некрасивой для людей Божьих игры словами.
Если бы это что мы слышим и видим на роликах в интернете были бы языками,то никаких подобных тем не существовало.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
А по другому всё что угодно называй языком но языком не является.
Теперь Вы поняли что именно я спрашиваю?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий