Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Step2
    Бедняжка...а прямо что то вроде этого мне сказать кишка тонка?
    ну, почему же, писал
    Сообщение от look
    что, Step2, не получилось задружиться?)
    там куснул там лизнул, а здесь не получилось...
    бывает.
    только связываться с тобой - только оскверняться
    ты вообще уже совесть потерял в общении с теми, кто не согласен с тобой. то огурцами посылаешь торговать, то с прибабахами они у тебя, глумишься, откровенно издеваешься.
    смысл ...
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от look
      Ирина, ваша нахрапистость уже начинает надоедать.
      я понимаю ещё Step2, это форумный щенок - там куснул, там лизнул, там о кого то потёрся, но вы чего добиваетесь?
      с чего вы взяли, что я вижу церковь Христа как собрание пятидесятников?
      я её вижу так, как и вы -

только немного добавлю. что все мы имеем надежду попасть в эту церковь (как и спасены в надежде) и она ещё не явлена миру в силе Святого Духа. это впереди, уже скоро.

что конспектного я там написал?
      болтунов уже достаточно в теме, конкретизируйте.
      Нахрапистость?...Бог использовал даже ослицу...вспомните при каких обстоятельствах.
      В Церкви Божьей человек находится с момента рождения(крещения) от Крестящего Иисуса и имеет, такой человек, залог, что получит и ЦЕЛОЕ.
      2Кор.1:22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в
      сердца наши.

И каждый день,такой человек,крещенный Христом, может удостоверяться, что ЗАЛОГ на месте, когда открывает свои уста для молитвы на ином языке.Размышляйте.
      Да и заодно подумайте, с какой целью Бог послал на ваш путь такую "нахрапистую" женщину?

Комментарий

• laurcio
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 5000

Сообщение от Ирина58*
        В Церкви Божьей человек находится с момента рождения(крещения) от Крестящего Иисуса и имеет, такой человек, залог, что получит и ЦЕЛОЕ.
        2Кор.1:22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в
        сердца наши.

И каждый день,такой человек,крещенный Христом, может удостоверяться, что ЗАЛОГ на месте, когда открывает свои уста для молитвы на ином языке.
        Издевательства над учением Иисуса Христа продолжаются?
        И печатью, и залогом, является Сам Дух Святой, а не языки.
        Об этом написано в самих текстах.
        22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. 2Кор.1:22
        13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
        14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. Еф.1:13-14

И ни слова о языках. Почему?

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от laurcio
          Издевательства над учением Иисуса Христа продолжаются?
          И печатью, и залогом, является Сам Дух Святой, а не языки.
          Об этом написано в самих текстах.
          22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. 2Кор.1:22
          13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
          14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. Еф.1:13-14

И ни слова о языках. Почему?
          Разве я сказала, что иные языки являются ЗАЛОГОМ? Перечитайте еще раз мое сообщение, раз уж влезли в чужой диалог.
          ЗАЛОГОМ является Святого Дух, а иные языки есть знамение, что человек имеет ЗАЛОГ, Святого Дух.
          Нет знамения, то и ЗАЛОГА нет и никогда не было.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Ирина58*
            Разве я сказала, что иные языки являются ЗАЛОГОМ? Перечитайте еще раз мое сообщение, раз уж влезли в чужой диалог.
            ЗАЛОГОМ является Святого Дух, а иные языки есть знамение, что человек имеет ЗАЛОГ, Святого Дух.
            Нет знамения, то и ЗАЛОГА нет и никогда не было.
            Простите за то, что влез в диалог.
            Если бы Христос и апостолы учили о том, что языки являются знамением крещения Духом Святым, разве набралось бы 860 страниц?
            Языки таки являются знамением, но не крещения Духом Святым. И пророчество, тоже является знамением...

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от look
              ну, почему же, писал

только связываться с тобой - только оскверняться
              ты вообще уже совесть потерял в общении с теми, кто не согласен с тобой. то огурцами посылаешь торговать, то с прибабахами они у тебя, глумишься, откровенно издеваешься.
              смысл ...
              Так такое пишешь ты ?!Ты и оскверняешься, а не я.

А когда человек прячет правду за болтовнёй,то таким лучше и правда огурцами не свежими торговать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
              Если бы Христос и апостолы учили о том, что языки являются знамением крещения Духом Святым, разве набралось бы 860 страниц?
              Языки таки являются знамением, но не крещения Духом Святым. И пророчество, тоже является знамением...
              Она не знает что иные языки являются знамением для неверующих евреев в то,что Бог принимает язычников в Свой народ.
              Ну учили её чему то какие то слепые учителя,теперь вот отучить сложно.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от laurcio
                А вы думаете, что много спасаемых? или это просто так, что набралось 860 страниц в этой теме и в другой такой же теме 588 страниц,
                а это только по тому, что иные языки являются знамением состоявшегося спасения - крещения в Дух Святого Израилева, а кто-то заинтересован,
                чтобы СОБЛАЗНИТЬ даже избранных.
                38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                (Евр.11:38)
                Вы думаете, что сейчас по другому?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Мы из мира язычников, из мира неверующих, живем среди народа с нечистыми устами
                  Исайя был из мира природных иудеев
                  Они не сквернословили, не матерились, не лгали на каждом шагу,не отрицали Бога, как делают живущие рядом с нами
                  Но и Исайя, когда увидел Господа, воскликнул
                  Ис.6:5
                  И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

Если окружение Исайи был народ с нечистыми устами, то о нашем окружении что говорить?!
                  Господь отделил Себя от общения с теми, кто нечист устами, а отделенное Богом от мира и ничего общего и не имеющее от мира и есть святое, иного рода, не земного рода с нечистыми устами, а небесное, с небесными устами
                  И Апостол Иаков говорит про язык
                  5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                  6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                  8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  (Иак.3:5-6,8)

Если не верите Пророку, если не верите Апостолу, почему прикидываетесь верующими?!
                  Никто из людей свой язык обуздать не может
                  ибо он воспаляется от геенны
                  Поэтому
                  Господь сам очистил уста Исайи
                  но там дан образ
                  Как происходит на деле, знаем из того, когда Господь обрезает дух человека от геенны, освящает его и даёт ему новые, святые уста, говорящие на новом, святом небесном языке
                  чтобы иметь с ним общение
                  Итак Бог общается со своими детьми на ином , не земном, не человеческом языке
                  Но дети пока во плоти, причастны плоти и крови, дети, хотя есть духи, пока живут во плоти, отделены от Духа своей плотью
                  Поэтому Дух общается с ними , используя речевой орган плоти, но сама плоть в формировании этой речи не участвует, ибо отсечена от Духа
                  Вот этими святыми устами Своими в этом мире, говорящими Его Духом, имеющие источником Его Дух, Господь и истребит нечистое покрывало над народами, нечистого духа в людях
                  Ис.25:7
                  и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                  Зах.13:2
                  И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                  2Фесс.2:8
                  И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своихи истребит явлением пришествия Своего

Итак , говорящие Духом Божьим(с) Кор,12 говорящие на Ином, святом языке Божьем, есть уста Господа Иисуса в этом мире
                  И есть убийцы нечистого, убийцы греха, убийцы смерти, убийцы неверия в людях
                  Отсюда и ася ненависть убиваемого ими нечистого к своим убийцам, к устам Господа Святого в этом мире
                  Но только убивая нечистое в людях, убивая неверие в людях, убивая их смерть внутри них, можно спасти их от их же смерти, от их же греха, неверия Духу, что именно Он был в этом мире Иисусом, Тем славным Именем, Тем славным Духом, которому они посвятили свои жизни , свои души
                  Понтмают ли это воюющие против нас?!
                  Нет
                  Они искренне думают так же, как думали древние , крича смерть Ему
                  крича, что Он грешник и богохульник
                  Церковь Божия в этом мире, есть спасители от Него в этом мире, и делают то же самое, что и Он делал, когда был во плоти на земле
                  исторгают человеков, их жизни из плена нечистому духу, отвергувшему Его из древности
                  конец пришёл горе Исава
                  Церковь Его, Тело Его, уста Его в этом мире довершат свое дело , истребят нечистого, истребят покрывало греха, неверия , что Иисус и есть Тот Единственный Бог, Которого увидел и Которому поклонился отец веры Авраам
                  Авд.1:21
                  И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
                  И

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Step2
                    надо признать что рождение свыше и крещение Духом было и до пятидесятницы
                    Я с этим согласна.

Ангелы получают на время плоть подобную людям
                    Да, конечно! И это всегда взрослые мужчины. Никаких очаровательных ангелочков в виде детей с кудряшками и крылышками и даже женщин. Это служебные Духи Бога. Это посланники Бога, они могут быть посланны Им человеку для защиты в момент физической опасности, для укрепления и духовной поддержки, пример тому что они были рядом с Иисусом после искушений в пустыне. Их появление может быть ответом на молитву. У них много разных служений, и я легко приведу на каждое из них цитату из синодального перевода. Это вообще очень важно в последнее время.
                    И теперь я хочу спросить Вас: Христианин одного с Ними Духа или нет?
                    Что же именно Павел пророчествовал?
                    Это долго.
                    Ну а Вы то сам как думаете? Павел не имел пророчеств, пророческого служения пророческих языков? Вообще? Чем же он тогда занимался?

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Ирина58*
                      А вы думаете, что много спасаемых? или это просто так, что набралось 860 страниц в этой теме и в другой такой же теме 588 страниц,
                      а это только по тому, что иные языки являются знамением состоявшегося спасения - крещения в Дух Святого Израилева, а кто-то заинтересован,
                      чтобы СОБЛАЗНИТЬ даже избранных.
                      38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                      (Евр.11:38)
                      Вы думаете, что сейчас по другому?
                      Спасаемых совсем немного, но к языкам это отношение не имеет.
                      Апостолы учили о том, что иные языки это знамение крещения Духом Святым? Да или нет.
                      Если "да", то где они об этом говорят прямым текстом?
                      Если "нет", то имейте смелость это признать.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от laurcio
                        Спасаемых совсем немного, но к языкам это отношение не имеет.
                        Апостолы учили о том, что иные языки это знамение крещения Духом Святым? Да или нет.
                        Если "да", то где они об этом говорят прямым текстом?
                        Если "нет", то имейте смелость это признать.
                        Двадцать пять лет, а все помните что при получении Духа заговорили языками.
                        Других же отталкиваете.
                        Почему?

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Рафаэль
                          Но дети пока во плоти, причастны плоти и крови, дети, хотя есть духи, пока живут во плоти, отделены от Духа своей плотью
                          Поэтому Дух общается с ними , используя речевой орган плоти, но сама плоть в формировании этой речи не участвует, ибо отсечена от Духа
                          Мне всё таки непонятно,разве Святой Дух не может напрямую общаться с духом человека на духовном уровне,для чего использовать речевой аппарат плоти?
                          Рафаэль,у вас есть опыт говорения воздыханиями неизречёнными,это когда в молитве вы начинаете как бы вздыхать,без всяких там слов,даже иных....?У меня так бывает.
                          Кстати,что интересно насчёт тех языков,на которых я заговорил...
                          Некоторые слова ,которые я попытался ввести в гугле как я их слышу на русском,на удивление оказались словами на арабском,узбекском и других языках.
                          Не знаю даже,что это.Ведь вы говорите,что иной язык не имеет аналогии в плотском мире.
                          Последний раз редактировалось DENNY79; 03 November 2016, 07:33 AM.

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от Тинтин
                            Двадцать пять лет, а все помните что при получении Духа заговорили языками.
                            Других же отталкиваете.
                            Почему?
                            Я не только получил языки 25 лет тому назад, но и молился ими много лет. Пока Иисус не открыл мне глаза на то, от кого я их получил и от кого получают все остальные, последние 115 лет.
                            Вот поэтому...
                            Не дает Иисус Христос того, чему сам не учил через апостолов Духом Своим Святым. Или вы, круче апостолов?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

НаилЯ
                              У них много разных служений, и я легко приведу на каждое из них цитату из синодального перевода. Это вообще очень важно в последнее время.
                              И теперь я хочу спросить Вас: Христианин одного с Ними Духа или нет?
                              Зачем,что именно за мысли побудили Вас спросить можно прежде по интересоваться?

Павел не имел пророчеств, пророческого служения пророческих языков? Вообще? Чем же он тогда занимался?
                              Нет почему же?Он сказал что войдут волки,сказал что будет такое время когда здравого учения принимать не будут и наверное что то ещё такого рода.
                              Но в основном как заметно по его посланиям он наставлял и обучал Церковь.

Так что будете делать со "святыми""языками"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                              Мне всё таки непонятно,разве Святой Дух не может напрямую общаться с духом человека на духовном уровне,для чего использовать речевой аппарат плоти?
                              Рафаэль,у вас есть опыт говорения воздыханиями неизречёнными,это когда в молитве вы начинаете как бы вздыхать,без всяких там слов,даже иных....?У меня так бывает.
                              Кстати,что интересно насчёт тех языков,на которых я заговорил...
                              Некоторые слова ,которые я попытался ввести в гугле как я их слышу на русском,на удивление оказались словами на арабском,узбекском и других языках.
                              Не знаю даже,что это.Ведь вы говорите,что иной язык не имеет аналогии в плотском мире.
                              Если он начнёт говорить правду,она обернётся против него самого.
                              Поэтому ему как и прочим выгодно говорить о чём угодно только не отвечать на вопросы хоть ещё тысячу страниц!
                              За всей этой болтовнёй они скрывают большую ложь ,кто же отвечать станет?

В другой теме довольно давно он проговорился.Сказал что вся эта каша звуков со временем становится понятным языком ,при чём каким то иностранным и кому то даже понятным!Когда я его подловил на этом он отсиделся в кустах.

Кстати слова то были о чём?
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от laurcio
                                Я не только получил языки 25 лет тому назад, но и молился ими много лет. Пока Иисус не открыл мне глаза на то, от кого я их получил и от кого получают все остальные, последние 115 лет.
                                Вот поэтому...
                                Не дает Иисус Христос того, чему сам не учил через апостолов Духом Своим Святым. Или вы, круче апостолов?
                                Что то вы лукавите.
                                И удивительно, так открыто.
                                Получили, молились языками и вам стало вдруг понятно что они даются не Богом.
                                Как зовут вашего Иисуса?

Насчёт апостолов .
                                Старшие братья есть старшие.

Комментарий

Обработка...