Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сказав аминь на заблуждение, вы копируете ШМА..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какой вы, все-таки, непонятливый......
Мне никто не помешал,
Слава Богу, что на моем пути не попался такой -же "умник" как вы, laurcio , что бы помешать мне просить Христа о крещении и получить просимое - Дух Святый и быть удостоверенной иными языками.
Бог обрезал мой дух от плоти греха 31 год тому назад и дал ЗНАМЕНИЕ, этого реально состоявшегося обрезания - ИНЫЕ ЯЗЫКИ.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да обрезанный он тем обрезанием
Только "отлучился от отца в дальнюю страну"
Поэтому и сказал ему, гуляй где хочешь
Все равно придет в себя
Все равно "и рожек не получит там, уж отец позаботится об этом"
вернется, как миленький
а если бы даже не так
сколько раз он молился молитвой Отче наш за эти 26 лет?!
Лаурицио?
Извините, плиз, за такой вопрос
Но ради пользы дела ...всем
Теперь сам вопрос
Сколько раз за 26 лет Вы молились молитвой Отче наш, т.н. молитвой Господней?!
26 нетрудно умножить на 365
даже если взять в день один раз
это получается 9490, округлим до 9500 раз
Вот столько раз Вы просили себе Хлеба на каждый день
Знаете, что себе просили?
Нет, лучше так
Знаете , Кого Вы себе просили у Отца ?Комментарий
-
Комментарий