Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от DENNY79
    Как различать подделку и имитацию?
    Есть какие то характерные признаки,по которым сразу ясно?

Я много раз и вежливо и с требованием спрашивал у них.
    Но скоро 900 страниц будет а ответы они не дают.
    Ответов нету ибо они верят в языки, а не обладают новыми языками как даром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
    Это кто угодно может делать. вопрос-то в другом. Видите ли вы действие Божье? ведет ли вас Его Дух? ведь без этого любое действие Божье выглядит безумием. А вы смотрите лишь на обертку, но не видите сути.
    Нет ни одного такого примера действования Духа Божьего на людей.
    Так что не любое и не всё можно оправдать.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от DENNY79
      Как различать подделку и имитацию?
      Есть какие то характерные признаки,по которым сразу ясно?
      Мне, например, сразу ясно у некоторых, а у других не сразу...а в последствии...при личном общении.
      Вот видела ролик в инете, как обучают якобы иным языкам,..до чего только не додумываются...это все мерзко.
      Не говорящий иными языками, вообще отличить не может, хотя их тут МНОГО таких " заочных отличителей", болтунов типа "Степ2" и другие, пример эта тема.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВованМол
        Это кто угодно может делать. вопрос-то в другом. Видите ли вы действие Божье? ведет ли вас Его Дух? ведь без этого любое действие Божье выглядит безумием. А вы смотрите лишь на обертку, но не видите сути.
        как эт я не вижу сути? Разве нормальный человек будет валятся на полу и бэбэкать непонятно шо?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Ирина58*
          Вот видела ролик в инете, как обучают якобы иным языкам,..до чего только не додумываются...это все мерзко.
          А знаете кто этим занимается? Пятидесятники и харизматы!
          Вам мерзко чем занимается ваша братва?
          А на мне зло срываете?

Но я как бы рад,что кроме как амбиции и злоречия в ответ такие как Вы ничего не могут сказать.
          Это ведь как ни как а показатели вашего "святого" духа!
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

У вас прям день сурка.не сдавайтесь командантэ,no pasaran!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Ирина58*
              Не говорящий иными языками, вообще отличить не может
              А многие говорящие могут, вы на пример, есть дар толкования или различения духов ?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexey957
                А многие говорящие могут, вы на пример, есть дар толкования или различения духов ?
                таких в теме до сего дня не было.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от baptist2016
                  таких в теме до сего дня не было.
                  Были и есть, вопрос только в том, есть смысл бросать жемчуг ?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от alexey957
                    Были и есть, вопрос только в том, есть смысл бросать жемчуг ?
                    смотрите, не за копайте талант

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от baptist2016
                      Сообщение от ВованМолЭто кто угодно может делать. вопрос-то в другом. Видите ли вы действие Божье? ведет ли вас Его Дух? ведь без этого любое действие Божье выглядит безумием. А вы смотрите лишь на обертку, но не видите сути.

как эт я не вижу сути? Разве нормальный человек будет валятся на полу и бэбэкать непонятно шо?
                      нормальный человек и пророчества выдать не может. Нормальный человек, это нормальный человек. а мы о действии Божьем говорим. А вы ведь вообще не верите, что Бог есть, так ведь? вы верите в книгу, но не в Бога. Вы верите в свое толковение книги, но не верите Ему. а отсюда и все проблемы в понимании. Если бы верили Ему, смотрели бы на суть. У меня случаи были, когда Бог посылал к человеку с таким словом, которое лично мне казалось полной бессмыслицей. А человек радовался, потому что Бог дал ему ответ теми словами, которыми он и просил. у меня разные случаи были. потому и научился на суть смотреть.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от baptist2016
                        2
                        И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                        3
                        И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                        4
                        И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                        23
                        Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                        37
                        Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                        38
                        А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                        39
                        Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                        40
                        только все должно быть благопристойно и чинно.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от ВованМол
                          нормальный человек и пророчества выдать не может. Нормальный человек, это нормальный человек. а мы о действии Божьем говорим. А вы ведь вообще не верите, что Бог есть, так ведь? вы верите в книгу, но не в Бога. Вы верите в свое толковение книги, но не верите Ему. а отсюда и все проблемы в понимании. Если бы верили Ему, смотрели бы на суть. У меня случаи были, когда Бог посылал к человеку с таким словом, которое лично мне казалось полной бессмыслицей. А человек радовался, потому что Бог дал ему ответ теми словами, которыми он и просил. у меня разные случаи были. потому и научился на суть смотреть.
                          я не комментируют ваши фантазии обо мне. не утруждайте свои пальцы и клавиатуру при написании.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от baptist2016
                            - Некоторым надо начать подчиняться наставлению Апостола Христова Павла - они видно возымели о себе что больше Апостола Христова Павла - вот и не желают внимать воле Бога чрез него.
                            А Апостол Господень Павел сразу предупреждал - о незнающих и неверующих - о их реакции на молитву на языках церкви Христовой - 1 - е Коринфянам: 14 / 23 - читайте и знайте -

23
                            Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- Видите, что самое первое что говорят неверующие и незнающие на молитву на языках церкви Христовой - что христиане якобы беснуются?
                            Это истина - Слово Божие - то, что происходит на самом деле - обычная реакция на говорение на иных языках христиан церкви Христовой - людей из мира.
                            Потому Апостол Христов Павел и назидает заповеди Господней - Иисуса Христа - духовным или почитающим себя таковыми и пророкам - 1 - е Коринфянам: 14 / 37 - 40 -

37
                            Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            38
                            А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                            39
                            Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                            40
                            только все должно быть благопристойно и чинно.

- Не запрещать говорить языками - ибо это есть говорение духа человека Богу - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, - но чтобы совместная молитва на языках производилась - чинно и благопристойно - а это уже есть ответственность служителей церкви - чтобы они и следили за этим и разъясняли всем волю Господа.
                            Поэтому и говорю вам - не надо выискивать некую подборку страшилок - в интернете много и подделок и даже искажений видеопередачи звука и изображения, - а надо придти в собрание церкви Христовой - и поговорить со служителями, - и с конкретными людьми, посмотреть их прославление Бога, послушать псалмы, молитву, проповеди, может и пророчество будет - если Бог даст.
                            А само собрание прославляющее Господа - и будет вам гарантией истинности происходящего, - ибо где двое или трое собраны во имя Его - там и Он посреди них - написано.
                            То есть, о чем речь?
                            Что если вы внимательно начнете читать Слово Бога - описание церкви Христовой при Апостоле Павле - такие были церкви Христовые при Апостоле Павле, - то вы и увидите -

23

- Вот что вы тут видите - кроме того, что есть незнающие и неверующие, которые воспринимают говорение на языках как беснование церкви Христовой - что так и есть, ибо это Слово Бога - истина - описывающее происходящее - с неверующими и незнающими?
                            Вы видите, что написано о церкви Христовой - что вся церковь сойдется вместе - именно церковь Христовая, а не новички ничего не познавшие еще и потому неуверовавшие, - и все станут говорить незнакомыми - для людей - языками - обращаться к Богу духом - как чуть ранее разъяснял об этом Апостол Павел тут же, -
                            что именно вы видите?
                            Что вся церковь Христовая первоапостольская - говорила языками.
                            Апостол Павел описывает эту церковь - говоря на примере о неверующих и незнающих.
                            То есть, вся церковь Христовая говорила языками - и это суть Слово Божие, а не мое мнение.
                            Соедените эту истину со словами Апостола Павла - обращенного ко всем присутствующим в собрании - и к церкви Христовой и к незнающим и неверующим и не принявшим еще крещение Святым Духом, принявшим лишь водное крещение во имя Иисуса Христа, - ибо Апостол Павел преподавал оба крещения в обязательном порядке, как и Апостол Петр, -

5
                            Желаю, чтобы вы все говорили языками;

- То есть, это все написано совместно - и что вся церковь Христовая говорит языками, и что Апостол Павел желает - чтобы и другие говорили языками, - вы это разумеете, - что это есть норма для церкви Христовой при Апостолах Христовых, о которых и написано - для всех - что ежели кто будет искажать учение Духа Святого чрез Апостолов Христовых - то объявлена за это анафема?
                            Соедините все это в одну фразу к вашему разумению - и о анафеме в том числе - и вы увидите непреклонную волю Бога к принятию крещения Святым Духом для всех человеков.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от baptist2016
                              Многие такие, каковых вы описали.
                              Здесь борются против знамения Божьего.
                              Потому что как попугаи не стали повторять за ними, что в общемто правильно. Но преткнулись перед истинным Знамением, что губительно для них.
                              Я к стати ни скем, ни разу , не здесь наифоруме не в жизни не общался с таковыми.
                              Об их катании по полу.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Тинтин
                                Многие такие, каковых вы описали.Здесь борются против знамения Божьего.Потому что как попугаи не стали повторять за ними, что в общемто правильно. Но преткнулись перед истинным Знамением, что губительно для них.Я к стати ни скем, ни разу , не здесь наифоруме не в жизни не общался с таковыми.Об их катании по полу.
                                а ролики видели как они катаются по полу? Как бесноватые. Хотите взглянуть?

Комментарий

Обработка...