Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый говорящий Иным языком назидает себя.
Какие могут быть толкователи, если тебя поучают.
Охламон не делай то не делай этого.
Сделай то сделай это.
Какой толкователь выдаст такое при собрании множества народа.
Да ни какой, потому что берущийся толковать Иной Язык есть волк в овечьей шкуре.
Слышал толкователей в инете , какое тут толкование?
Да ни какого.
Одно только повторяющееся Благословен Господь.
Но это не толкование это мудрствование сего мира под прикрытием якобы знающих Славу Божью.
А дух человека при получении Духа Святого
нуждается в назидании от самого Бога, а не в толкователей.Комментарий
-
Рафаэль
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
(Мар.16:17)
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
(Деян.2:11)
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
Остальное сами найдёте?
Так где название хотя бы одного языка на котором Вы заговорили?
Рафаэль тупит ,правда Божья торжествует!
а то после 16 стиха, поздняя вставка у Марка
баптист
пошлые мысли бывают в голове человека
Господь ничего пошлого не создавал
Или для вас новость, что бывают и девочки, и женщины и бабки
и когда не имеющий Духа, что очевидно всем имеющим Духа в 800 страниц высмеивает то , чего не имеет, это глупо и смешно, а не пошло
и не пошло, когда такому на примере жизни плоти обьясняешь, что и как в жизни духа
ибо видимая плоть создана по подобию невидимого духа, чтобы плотяной человек осознал уразумел Бого, Который есть ДухКомментарий
-
еще место , кроме этого можете привести?!
а то после 16 стиха, поздняя вставка у Марка
баптист
пошлые мысли бывают в голове человека
Господь ничего пошлого не создавал
Или для вас новость, что бывают и девочки, и женщины и бабки
и когда не имеющий Духа, что очевидно всем имеющим Духа в 800 страниц высмеивает то , чего не имеет, это глупо и смешно, а не пошло
и не пошло, когда такому на примере жизни плоти обьясняешь, что и как в жизни духа
ибо видимая плоть создана по подобию невидимого духа, чтобы плотяной человек осознал уразумел Бого, Который есть Дух
Мудро.Комментарий
-
А человеку самому ничего определять не надо
Написано, он имеет свидетельство в себе самом
Вы же , когда сьели хлеб, не начинаете думать, вы поели или не поели?!
Вы знаете точно
Другое подобие
семь сестёр или семь подруг
вышли замуж забеременели из них пятеро
двое еще нет
а мужьям и подругам сказали, что и они беременны
Но разве они сами не знают в себе, что еще не ьеременны?
Знают
Поясню теперь
Человек уверовал в Господа Иисуса
Человек обратился к Нему с просьбой с молитвой о Духе Святом
Потом , во время молитвы замечает , что из него, из его чрева идут слова, которые он и не знает, и не формировал в своем сознании , чтобы их произнести
Другой, который не имеет, начинает подражать, но даже чтобы подражать как то, их надо в своем сознании как то формировать
поэтому, сам говорящий ошибиться не может
если слова идут извнутри его, как Писание говорит, из чрева, а ум , сознание не участвуют в их формировании, то это не имитация и не подделка
Любой говорящий Духом внутри себя очень легко отличает, он духом говорит или умом(сознанием)
потому что это совершенно разные способы говорения, даже источник происхождения этих слов разный
а со стороны отличить не имеющие этого никогда не отличат
поэтому для таких иной язык похож на какой то иностранный
то арабский, то китайский, то японский, то латинский,
Единственный, кто понимает, о чем говорится, это дух того понимает, в ком Бог и говорит
а остальным зачем знать?!
То что всем надо знать
Дается и дано на понятном для всех языке
А на ином языке Дух (Помазание) обучает, назидает, утешает, обьясняет , укрепляет , ходатайствет и тп и тд то, что конкретно для этого духа
Ну, Вы когда у врача, он же не пои всех раздевает, осматривает, и тд
Или когда ученик на индивидульном обучении
Или священник , служитель беседует с членом Тела наедине, когда человек исповедуется
Поэтому и говорил Павел, чтобы на говорящие на языке говорили наедине с БогомКомментарий
-
еще место , кроме этого можете привести?!а то после 16 стиха, поздняя вставка у Маркабаптистпошлые мысли бывают в голове человекаГосподь ничего пошлого не создавалИли для вас новость, что бывают и девочки, и женщины и бабкии когда не имеющий Духа, что очевидно всем имеющим Духа в 800 страниц высмеивает то , чего не имеет, это глупо и смешно, а не пошлои не пошло, когда такому на примере жизни плоти обьясняешь, что и как в жизни духаибо видимая плоть создана по подобию невидимого духа, чтобы плотяной человек осознал уразумел Бого, Который есть Дух"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Многие такие, каковых вы описали.
Здесь борются против знамения Божьего.
Потому что как попугаи не стали повторять за ними, что в общемто правильно. Но преткнулись перед истинным Знамением, что губительно для них.
Я к стати ни скем, ни разу , не здесь наифоруме не в жизни не общался с таковыми.
Об их катании по полу.
Какая разница валяется такой "говорящий" или прилично сидит и балаболит так же и о том же?
- - - Добавлено - - -
А что..боитесь потом плохо спать будете?
Кошмары будут мучить?
- - - Добавлено - - -
А это:
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
слова ап Павла.
И я уверен он в отличии от вас всех не стал бы лукавить и на вопрос на каких языках он говорит сказал бы без стеснения.
Так что кто там ломается как девочка или женщина или бабка вопрос не ко мне.Ирине его задавайте,он уже в возрасте и все эти дела знает.
Спросите у неё на кого Вы более походите из них трёх не отвечая в который десяток раз.
Так на как насчёт признаться ..на каких там Вы языках заговорили?
Что там у Вас с названиями языкОВ,Рафаэль?
Их же много как сказал Павел,а не один как врёте Вы!
- - - Добавлено - - -
Кто из вас кукушка а кто петух?Или вы ролями меняетесь?
- - - Добавлено - - -
Посмотрите,он снова будет мне какой то галиматьёй отвечать.Или промолчит а потом прорвёт его снова.
Больше ничего из них никто тут не может.Тема эта для них крепкая удавка!
Чем больше дергаются тем сильнее давит!
- - - Добавлено - - -
Каждый говорящий Иным языком назидает себя.
Какие могут быть толкователи, если тебя поучают.
Охламон не делай то не делай этого.
Сделай то сделай это.
Какой толкователь выдаст такое при собрании множества народа.
Да ни какой, потому что берущийся толковать Иной Язык есть волк в овечьей шкуре.
Слышал толкователей в инете , какое тут толкование?
Да ни какого.
Одно только повторяющееся Благословен Господь.
Но это не толкование это мудрствование сего мира под прикрытием якобы знающих Славу Божью.
А дух человека при получении Духа Святого
нуждается в назидании от самого Бога, а не в толкователей.
Прочитал,прослезился от смеха и подумал...а Вы сами то поняли что говорили?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Рим.14:14
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Тит.1:15
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
1Тим.4:4
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
Некоторое вре'мя назад в другой теме участник один уверял, что жизнь с женой оскверняет человека
Когда попытались его разум вернуть в здравое рассуждение, он выдал далее, что что жена, если даже хождение в туалет оскверняет человека
Тут я вспомнил, что и я в нежном возрасте Думал, что некоторые взрослые в туалет не ходят...
Люди по плоти научились в космос летать, а разумом многие о духовном на уровне пещерного человека и пребывают во мраке подземелья
а религиозники авангард таких невежд
ибо невежды есть плод религиозников
На совести их кровь всех убитых на земле, все беды, горе, несчастья, страдания и мучения людей, разбитые семьи, несчастные дети..
список их вины длиной в жизнь человечества
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откр.18:24)Комментарий
-
Комментарий
-
или ты их перескакиваешь?
Если ты сказал, что пошло, покажи, что именно пошло?!
А если пошлятина в твоей голове, при чем тут я?!
Тит.1:15
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Неужели никогда не читал?!
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:12-14)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может тебе и многие места Писания удалить?!или ты их перескакиваешь?Если ты сказал, что пошло, покажи, что именно пошло?!А если пошлятина в твоей голове, при чем тут я?!Тит.1:15Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.Неужели никогда не читал?!12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матф.15:12-14)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
давай вникать
2 Ибо кто говорит на языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
4 Кто говорит на языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
(1Кор.14:4)
В синодальном стоит перед языке слово незнакомый
в оригинале что там стоит?!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий