Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ковров
    Отключен

• 29 October 2016
    • 317

Сообщение от laurcio
    Вот и я думаю, что Саша либо сын Остапа Бендера, либо сын лейтенанта Шмидта...
    А давай-ка брат мой , мы этого Сашу сами спросим. Куда он потерялся?
    В любом случае этот Саша меньший еврей , чем я, раз в десять, как минимум.
    А может этот Саша вообще актёр?

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Digitus dei est
      Вас с понтами я не верчу,вы сами вертитесь на сковородке,как выразился о вас участник темы.
      А 12 ефесян -иудеев заговорили на наречии , в котором родился Павел ?
      Никто не знает,там не написано.Но Павел говорил в другом месте что языками владел более всех.
      так что именно Вы хотели сказать то?Начинайте говорить,я сильно бить вначале не буду.
      Обещаю.
      Не надо делать важный вид,сделайте лицо по проще,всё к народу ближе!

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
      Иными означает не такими как собственное наречие.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от Step2
        Никто не знает,там не написано.
        Но вы же знаете уже 1000 страниц.Значит уже все знают.
        Вы же бахвалитесь теорией,что языки иностранные,да еще в котором родились. Как же эти иудеи -ефесяне позволили себе говорить иными языками,то есть еврейским языком,в котором родился Павел,а там не было истолкователя для бедного Павла,а вы здесь 1000 страниц отбиваете чечетку языком о колени ваши об этом маразме. ?

1Кор.14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
        А кто здесь в теме пятидесятник,которых вы 5 лет 5ью никами побеждаете маразмом своим об иных языках?

Но Павел говорил в другом месте что языками владел более всех.
        Таким способом писание,как вы ему приписываете,можете и владение стадом овец ему приписать.

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от НаилЯ
          Мысль проста: знаний не хватает, аргументировать не могу, противостоять не могу, но что Вы не прав кожей чувствую.
          Бог позволил им заблуждаться,чтобы язычники не смогли гордиться перед его народом Израилем плотским.Отвержение и распятие Иисуса евреями было за то ,что Он назвал себя их Богом, Богом Ветхого Завета. Те не поверили и распяли. Когда распяли ,то увидели ,что это действительно Бог их,когда вступил в силу Новый Завет Бога уже с иудеями и язычникам. Отвержение крещение Духом Святым от Иисуса Христа и есть отвержение Крестящего,что гораздо хуже ,чем распять Иисуса ,потому как человек по своей воле лишает себя жизни вечной. И будь перед ними снова Бог во плоти, распаяли бы не задумываясь. Потому что уже это делают. Сейчас Бог собирает Церковь Свою спасёнными людьми, а не философией ,ритуалом,обрядами ,организацими-церквами итд итп.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Ковров
            У Иудеев было мало аргументов ,что перед ними Бог. Земли не прибавил, рабами не обогатил.
            Любой богохульствующий должен быть казнён. Особо богохульствующий- казнён самым мучительным и позорным способом - распятием.
            - Нет, неправда.
            Бог приказал в законе слушаться двух вещей - пророков и когда Бог глаголит с Небес.
            Иисус говорил что Он Сын Бога - Бог с Небес глаголил, что Он Сын Его - подтвердил.
            И Бог удостоверил о Иисусе что Он Пророк Его - чудесами и силами и сбывающимся по словам Его - что Иисус и указывал Иудеям.
            Иудеи не подчинились закону - грех сделали, а не обманулись как хотят представить некоторые. Все у них было - к послушанию - но и ныне есть некоторые, отрицающие это.
            О таковых Авраам Лазарю и говорил - что если не послушались Моисея, то и если и воскреснет кто и придет к ним - не поверят - не послушаются.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Ковров
              Отключен

• 29 October 2016
              • 317

Сообщение от proxrista
              - Нет, неправда.
              Бог приказал в законе слушаться двух вещей - пророков и когда Бог глаголит с Небес.
              Иисус говорил что Он Сын Бога - Бог с Небес глаголил, что Он Сын Его - подтвердил.
              И Бог удостоверил о Иисусе что Он Пророк Его - чудесами и силами и сбывающимся по словам Его - что Иисус и указывал Иудеям.
              Иудеи не подчинились закону - грех сделали, а не обманулись как хотят представить некоторые. Все у них было - к послушанию - но и ныне есть некоторые, отрицающие это.
              О таковых Авраам Лазарю и говорил - что если не послушались Моисея, то и если и воскреснет кто и придет к ним - не поверят - не послушаются.
              Иудеи не виноваты! Фашист! Иудеи просили чудес, но Иисус не дал. Назвал нас неверующими. Нам нужна земля. Нам нужны рабы и рабыни. Тысячи. Иисус , сказав, что он царь, не дал нам ничего. Обманул значит.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Но вы же знаете уже 1000 страниц.Значит уже все знают.
                Вы же бахвалитесь теорией,что языки иностранные,да еще в котором родились. Как же эти иудеи -ефесяне позволили себе говорить иными языками,то есть еврейским языком,в котором родился Павел,а там не было истолкователя для бедного Павла,а вы здесь 1000 страниц отбиваете чечетку языком о колени ваши об этом маразме. ?

1Кор.14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                А кто здесь в теме пятидесятник,которых вы 5 лет 5ью никами побеждаете маразмом своим об иных языках?
                Так я думал Вы что то новое скажете,а Вы повторяете басни пятидесятников и чужие глупости.
                Кстати Вы не пятидесятый мой собеседник который не может отвечать в этой теме,а где то 12-16й.
                А значит Вы не пятидесятник.
                Пятидесятый не отвечающий на вопросы темы будет настоящим пятидесятником

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                Бог позволил им заблуждаться,чтобы язычники не смогли гордиться перед его народом Израилем плотским.Отвержение и распятие Иисуса евреями было за то ,что Он назвал себя их Богом, Богом Ветхого Завета. Те не поверили и распяли. Когда распяли ,то увидели ,что это действительно Бог их,когда вступил в силу Новый Завет Бога уже с иудеями и язычникам. Отвержение крещение Духом Святым от Иисуса Христа и есть отвержение Крестящего,что гораздо хуже ,чем распять Иисуса ,потому как человек по своей воле лишает себя жизни вечной. И будь перед ними снова Бог во плоти, распаяли бы не задумываясь. Потому что уже это делают. Сейчас Бог собирает Церковь Свою спасёнными людьми, а не философией ,ритуалом,обрядами ,организацими-церквами итд итп.
                Душевное не стоит выдавать за духовное.Я о том как вместо любви агапе выдают часто обычное псюхо.
                А потом утверждают что это настоящая церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ковров
                Иудеи не виноваты! Фашист! Иудеи просили чудес, но Иисус не дал. Назвал нас неверующими. Нам нужна земля. Нам нужны рабы и рабыни. Тысячи. Иисус , сказав, что он царь, не дал нам ничего. Обманул значит.
                Благо успел кому то зрение вернуть,здоровье поправить,воскресить.Те то точно знают что Он за Царь.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Ковров
                  - Да ну?
                  Всякое беззаконие есть грех -

19
                  Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                  20
                  потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

- То есть, ежели человек украл - он виноват как нарушитель закона, а если нарушил заповедь Бога - не виноват?

- Вам надо лучше изучать Евангелия - Иисус прямо говорит об этом Иудеям, и Отец с Небес прямо говорил.
                  Вот на Хориве послушались, а при Христе - что изменилось?
                  Еще раз - закон велит слушаться пророков Бога и глас Бога с Небес - о Христе было Богом удостоверено и то, и это.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Ковров
                    Тень на евреев ему бросить не удастся, потому что я самый родословный еврей среди вас всех и могу это доказать любому любопытствующему.
                    26
                    Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                    27
                    все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                    28
                    Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                    29
                    Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

- А что вы собираетесь доказывать - что крещены во Христа Иисуса??
                    Ах да, - вы же не Иудей... Тогда доказывайте кому хотите, что вы еврей...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ковров
                      Ну, допустим, я бывший пятохаризмат, а ныне православный. И ко всему прочему настоящий, в седьмом поколении чистокровный еврей.
                      ( это большая редкость)
                      Чего сказать-то хотел?
                      Сообщение от Ковров
                      А ты, красавица-блудница, где стоишь? На месте лобном?
                      - - - Добавлено - - -

А ты зачем меня, харизмата, к православным причислила? На голову не больна часом? Мужьями жонглируешь , а харизмата не проведёшь.
                      Я сердце твоё читаю.
                      Вы уж определитесь - кто вы. Как и еврейство ваше внушает сильные сомнения. Лаврова напомнил...
                      Ашот, ты с двух ников шпаришь?
                      Сообщение от Ковров
                      Сообщение от Ковров
                      Тень на евреев ему бросить не удастся, потому что я самый родословный еврей среди вас всех и могу это доказать любому любопытствующему.
                      А этот Саша приветствовал УПА. Я бегло проштудировал это форум.
                      Ага. Бегло.

Калантарян, хватит гнать пургу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                      До тысячной страницы без ответов от пятидесятников немного осталось.
                      Давайте лучше подумаем,как будем справлять юбилейную страницу?!
                      Есть предложения?
                      Не знаю. У меня - 178-ая страница. ))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Digitus dei est
                        Отключен

• 10 November 2016
                        • 1081

Сообщение от Step2

Вы по теме на вопросы сначала ответьте.
                        Ваш первый бездарный пост френдХеем? Вы стартанули тему,к вам и вопросы про бездарность начального поста.
                        Ответов от автора бездарности нет. Так себе ,отбиваете чечетку языком вашим о колени ваши стертые непосильным идолопоклонством и клеветой на Бога.
                        Так что такое крещение Духом Святым ? И зачем Богу надо были вписывать в Писание иные языки ?

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Ольга К.
                          Не знаю. У меня - 178-ая страница. ))
                          А у меня показывает 948-ую.
                          Как так?Весь праздник испортили!

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Step2
                            В том то и дело что я ничего не стараюсь менять.Меняют единственники всё то,что не проходит под их идею.
                            Тринитарии тоже меняют, не меньше единственников.

В Нём не было собственного Духа Христова?Или Он хотел всего лишь этим сказать что они не видение видят?
                            Он хотел сказать, что Он состоит из плоти и костей. Его можно было потрогать. И это был не спектакль.

Вы зачем так делаете,пускаетесь только в те мысли которые удобно?Я вижу в Троице учтённые все эти моменты,а не обхожу их стороной.
                            Уверены?

А чего Богом Его назвали?
                            Ну так не только Его называли "господин" и "элохим".

Да у всех есть какие то крайности,все сразу не рассмотришь.
                            Поэтому, надо бы, наверное, быть терпимие к чужим крайностям, чтобы и твои принимали.
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Ваш первый бездарный пост френдХеем? Вы стартанули тему,к вам и вопросы про бездарность начального поста.
                              Ответов от автора бездарности нет. Так себе ,отбиваете чечетку языком вашим о колени ваши стертые непосильным идолопоклонством и клеветой на Бога.
                              Так что такое крещение Духом Святым ? И зачем Богу надо были вписывать в Писание иные языки ?
                              Что такое крещение Духом Святым хотите знать?
                              Точно скажу что это не поиск "заговорить" "языками" чтобы казаться перед другими....
                              Это значит принять Святого Духа - и всё.

Иные языки были в своё время знамением евреям,а сейчас их нет.Потому что они больше не нужны Богу и евреям.
                              У евреев в их истории взаимоотношений с Богом было много знамений,которые никто не назначил повторяться.

Комментарий

• Ковров
                                Отключен

• 29 October 2016
                                • 317

Сообщение от Juliya 77
                                - ну зачем же, так отчаянно фрустировать... и рассказывать всем, о своих комплексах...
                                Мой дар пророчества всегда со мной. Не гадай. Спроси меня.

Комментарий

Обработка...