Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кротость - основа Курана. Если среди нас поставить настоящего муслимуна, то мы будем на фоне него выглядеть, как стая разноцветных петухов вокруг воробья.
«И не криви щеки своей перед людьми и не ходи по земле горделиво. Поистине, не любит Аллаха всяких гордецов хвастливых» (31:18).
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр. 13:5)
- - - Добавлено - - -
Потому, что муслимуны терпеливы и могут оставить первую щёку для удара второго.Комментарий
-
Кротость - основа Курана. Если среди нас поставить настоящего муслимуна, то мы будем на фоне него выглядеть, как стая разноцветных петухов вокруг воробья.
«И не криви щеки своей перед людьми и не ходи по земле горделиво. Поистине, не любит Аллаха всяких гордецов хвастливых» (31:18).
- Еще раз, почему нет заповеди - подставить вторую щеку??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А при путешествиях Павла была женщина,которая ещё лучше говорила.Но Павел запретил.
- - - Добавлено - - -
Не встречал в природе настоящих.Но не спорю,может быть бывают!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А кто сказал, что муслимун (покорный Б-гу) должен быть обязательно мужчиной? Вы забыли о мусульманских женщинах. Я не видел никого смиренней.
48. что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды
(Лк. 1:48)Комментарий
-
Так почему нет заповеди о второй щеке?Последний раз редактировалось proxrista; 15 November 2016, 01:20 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет же. Сказано в Писании что есть языки богохульные от духов падших.
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
(Откр. 13:5)
- - - Добавлено - - -
Потому, что муслимуны терпеливы и могут оставить первую щёку для удара второго.
- Богохульство - потому и богохульство - что понятно богохульнику и слушающему его.
Еще раз - не морочте людям голову, выискивая доказательства вашего неразумения.
- Мы говорим о учении Иисуса Христа - а не о том - кто и как реагирует на это учение...Последний раз редактировалось proxrista; 15 November 2016, 01:27 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Богохульство - потому и богохульство - что понятно богохульнику и слушающему его.
Еще раз - не морочте людям голову, выискивая доказательства вашего неразумения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ещё скажите, что Вы не только говорить, но и писать- читать по дьявольски умеете.
1. а на головах его имена богохульные.
(Откр.а 13:1)
Можете прочесть, что там написано? Я не могу разобрать.Комментарий
-
Последний раз редактировалось proxrista; 15 November 2016, 01:32 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий