Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лжете.
В Писаниях черным по-гречески прямо написано
διερμηνεύη̣ (диэрмэнЭуэ) значения: 1. объяснять, истолковывать, изъяснять; 2. переводить, Стронг 1329
Вас, вероятно, Ашотик научил тому, что, якобы, написано в Писаниях?
Как видите - он Вас надул.
Не стесняясь.
Вам же сказали Дара истолкования нет в писаниях.
А он все своё гнет.
Пора от клизьмы отходить и головой думать.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это было бы неплохоХочу быть владычицей морскою.
Ну, это шутка конечно.
А если серьёзно, я действительно не понимаю, что за проблема для Творца неба и земли явиться человечеству в образе Человека? Тем более что Он уже не раз являлся людям Лично. Аврааму Бог явился в образе путника, Иакову Бог явился в образе Некто, с кем он боролся, Моисею Бог явился в образе горящего куста, являлся в виде Ангела и не раз. И т.д и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
piroma
не видеть искушения Бога в словах сказанных???
закрываете глаза ?
Вас спрашивают о том чего утверждаете Вы.
Вы это считаете искушением для себя.
А Бог тут вообще ни при чём.
Умейте отвечать за свои слова,а прятаться за Богом хоть и удобно,но не спасёт от лжи.
Он лжецов не спасает а ввергнет в озеро огненное.
вы непонимаете о Ком вы говорите
А Вы дурачком прикидываетесь.
Впрочем берегитесь!Скоро настолько войдёте в роль,что так им и останетесь навсегда.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну а Вы что скажете?
О ком эти слова?
Йицхак сказал о помазаннике. Авдий ответил о Христе (помазаннике) А Вы?...., удивите меня своей проницательностью.И я Вас умоляю, пожалуйста, не ржать (с) я серьёзно спрашиваю.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
(Иоан.1:6-11)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
(Иоан.3:8)
Интересно чьё слово перевесит?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий