Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Перечень даров/подарков от св.духа см. в 1 Кор.,12:8-11.
И поскольку апостол оч.хор. знал, что св.дух раздает дары как духу угодно (а не как угодно Петру, или просящему, или Ашоту, или церкви пятидесятников), то Пётр себя любимого и воздержал от перечисления того, кому какой дар/подарок св.дух даст.Ведь других даров как бы демонстрации в тот момент не было?Комментарий
-
Йицхак
Перечень даров/подарков от св.духа см. в 1 Кор.,12:8-11.
Вряд ли.Это только под видом хорошей идеи можно пропустить.
И поскольку апостол оч.хор. знал, что св.дух раздает дары как духу угодно (а не как угодно Петру, или просящему, или Ашоту), то Пётр себя любимого и воздержал от перечисления того, кому какой дар/подарок св.дух даст.Дары и крещение св.духом было как минимум со времен Моисея (цитаты я уже давал).
- - - Добавлено - - -
Ну да.Только говорят плохо..но некоторые не слышат.Бывает с зазевавшимися рыбками.
А кого то именно на криминал и тянет.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
похоже вы или не читали все псалмы, или просто забыли прочитанное.... Книга Псалтирь> Глава 82> Стих 1: (81-1) Бог стал в сонме богов; средибоговпроизнес суд: Книга Псалтирь> Глава 136> Стих 2: (135-2) Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вполне может быть, что они думали, что им каждому подарят по автомобилю "Мерседес".
Но что они думали и какие подарки ждали - не имеет никакого значения. Имеет значение что сказал (и что имел ввиду) апостол.
- - - Добавлено - - -
Умы розданы свыше - Вам достался такой (думающий, что Давид писал свои псалмы не на иврите, а на русско-сильнодальнем).Комментарий
-
Калантар
...Если принять, что Христа распяли, как мы можем объяснить то,
Оценить эту запись
3 Комментарии
Калантар
24.02.2016 в 09:27 (1637 Просмотров)
1
...Если принять, что Христа распяли, как мы можем объяснить то, что в течение первых восьми веков развития христианства, христианское искусство изображало агнца, а не человека, страдающего на кресте ради спасения мира?
Ни одна из фресок в катакомбах, ни одно из изваяний на могилах ранних христиан не изображало человеческой фигуры на кресте.
Везде в качестве символа христианства выступал агнец - агнец, несущий крест, агнец у основания креста, агнец на кресте.
Некоторые изображения показывали агнца с человеческой головой, плечами и руками, держащего крест в руках - агнца Божьего, который принимал вид человека, и превращал мифическое распятие в реальное.
В конце восьмого века н.э. папа Адриан I, утверждая решение шестого константинопольского синода, постановил, что отныне место агнца на кресте должно занять изображение человека.
Христианству потребовалось восемь веков, чтобы придти к символу страдающего Спасителя.
В течение восьми веков, вместо Христа на кресте был агнец.
Но если распяли Христа, почему его место на кресте было так долго занято агнцем? Если руководствоваться историей и разумом, и принять во внимание агнца на кресте, почему мы должны верить в Распятие? ...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Думаете, что ваш лохотрон на всех действует?
Легко показать то, что и так видно в Писании. В Деян.2:4 и 1Кор.14:21 использовано словосочетание "иные языки" со словом "этерос".
Но вы же всех тут "разводите" на то, что якобы есть "иные языки", где использовано слово "аллос" и это типа иностранные. Это ваше учение, а не мое. Поэтому вы и должны подтвердить свое учение, либо признать, что оно ложно.
Докажите верность своего утверждения и покажите в Писаниях Нового Завета, существование иных языков, где слово "иные" передавалось бы через "аллос".
В противном случае, вы будете обычным лжеучителем.
Ищите сами дальше ваше богословие, вы же пятидесятник бывший,говоривший даже на иных языках,о которых до сих пор понятия не имеете,товарищ остап ибрагимович.
Вот уж, истинный сын своего отца.Комментарий
-
Спасибо, что просветили. А то я все гадал, что это за слова - грузинские или турецкие...
Думаете, что ваш лохотрон на всех действует?
Легко показать то, что и так видно в Писании. В Деян.2:4 и 1Кор.14:21 использовано словосочетание "иные языки" со словом "этерос".
Но вы же всех тут "разводите" на то, что якобы есть "иные языки", где использовано слово "аллос" и это типа иностранные. Это ваше учение, а не мое. Поэтому вы и должны подтвердить свое учение, либо признать, что оно ложно.
Докажите верность своего утверждения и покажите в Писаниях Нового Завета, существование иных языков, где слово "иные" передавалось бы через "аллос".
В противном случае, вы будете обычным лжеучителем.
Вы предлагаете, мне самому доказывать истинность ваших высказываний?
от уж, истинный сын своего отца.Комментарий
-
А кто желает переиначить это ищет доводы и поводы.
Только вот было бы на самом деле ради чего.
этерос-это иные языки
То что предлагает тот кого Вы защищаете не может сказать кто именно из творений Божьих имеет хоть один их них как средство общения.Т.е. он проталкивает не языки, а подделку.
Разве можно верить в фантазии хоть свои хоть чужие?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий