Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Это Апостол Павел настаивает на том, чтобы все говорили на языках -
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
5
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
- Как вы думаете, почему Апостол Павел так говорит о говорении на языках именно - чтобы все говорили языками?
Вот он не говорит - чтобы все пророчествовали, или все исцеляли, иди чтобы все чудеса творили...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Это пафосная речь.
После шашлыка.
Завтра будет тот же .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но я так думаю, что вы не только слушатель , но усердно молящийся языками.
Если нет не принявший Христа, то сильно наставлен на получение Духа Святого.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аха, "приведёт его пред богов", сразу после слов 3 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх,20)
Язык язычников не приспособлен для восприятия Писания, поэтому как не старались евангелисты, а языческим языком греков у них получилось только "среди богов" (эту же языческую муть понес дальше сильно-дальний).
Точно также русский язык не имеет указательных артиклей, которые есть в др.греческом, поэтому знатухи подстрочника высасывают из среднего пальца версии, что подарок/дар не от святого духа, а сам св.дух - это подарок/дар.Комментарий
-
Я вдруг понял вот какую интересную вещь.
Если умный доказывает дураку что он не прав..то дурак может возомнить о себе что он равен умному.
Раз умный доказывает -значит считает равным!Логично?
Так вот как я понял это,так сразу подумал что пришла пора покинуть тему.
Дураки в теме выросли в своих глазах настолько ...что ими даже стали интересоваться,а не истиной.
И самое что страшное ,что я был этому причиной.
Короче кто как желает тот так и понимайте.
Всем спасибо за общение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Спасибо.
Как только я понял в чём моя ошибка, я сразу принял меры в отношении себя.
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Тоже не очень. Никогда бы не подумала, что мне придётся "побороться" за звание Бога для Иисуса Христа и ладно бы среди атеистов. Среди людей, которые считают себя Христианами, это даже не СИ. И уже не столь важно Какой именно Он Бог?Бог-Отец, или Бог Сам по Себе, или Один из трёх но все вместе они едины ... Он уже в принципе не Бог.
Это конец света, если честно.Мир сошёл с ума.
Я сейчас реально вижу, что нормальных людей тут (из постоянных участников темы) два-три человека. Больше нет.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий