Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
другие вопросы я сказал есть искушение
я не пророк чтобы меня испытывать на лжепрорчество или нет
вы понимаете что читаете в писании ?
иные языки не есть пророчество и не испытывается так как вы говорите
я сказал как
или переводом или даром различения духов
я вижу как я говорю на иных языках и что происходит в сердце моем и как идет разговор и о чем если происходит общение с Духом Самим
то на каком вы уровне сомнений -для меня поздно -я утвержден из каждого общения Духа Святого которое Он дарует мне
это не испытание а искушение -спрашивать тому кто дарует тебе радость и говорит о небесном -ты кто ?
я не собираюсь оскорблять Дух святой
я дорожу Его общением и боюсь Его
Он не терпит грехов и не терпит глупостей*****Комментарий
-
Это Вы придумали как ширму ,чтобы не отвечать на поставленные вопросы.
Думаете при этом со стороны Вы выглядите честным человеком?
Зря.
вы понимаете что читаете в писании ?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
я вам ответил на вопрос
другие вопросы я сказал есть искушение
вы понимаете что читаете в писании ?
иные языки не есть пророчество и не испытывается так как вы говорите
я сказал как
или переводом или даром различения духов
я вижу как я говорю на иных языках и что происходит в сердце моем и как идет разговор и о чем если происходит общение с Духом Самим
то на каком вы уровне сомнений -для меня поздно -я утвержден из каждого общения Духа Святого которое Он дарует мне
это не испытание а искушение -спрашивать тому кто дарует тебе радость и говорит о небесном -ты кто ?
я не собираюсь оскорблять Дух святой
я дорожу Его общением и боюсь Его
Он не терпит грехов и не терпит глупостей... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
заблуждаетесь в очередной раз. Книга 1-е Коринфянам> Глава 12> Стих 28: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во -- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не видеть искушения Бога в словах сказанных???
закрываете глаза ?
Дху Святой может то и то
значит активируй Его
вы что ?
вы знаете кто Бог ?
вас не касалась Его десница никогда?
вы не знаете страха Божиего
вы непонимаете о Ком вы говорите
- - - Добавлено - - -
это негодование
то что вы предлагаете мне есть безумие*****Комментарий
-
Спасибо, в любом случае за ответ.
Теперь мы так и будем, на каждый стих выслушивать мнение каждого.
Сейчас у Степа спрошу. Как думаете, что он ответит?Комментарий
-
я привёл стихи
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)
Вы сказали, что тут говорится испытывать духов пророков.
На что я попросил Вас испытать как пророка. И Вы согласились.
..........
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
(Первое послание к Коринфянам 1:23)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
[QUOTE]я привёл стихи
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)
Вы сказали, что тут говорится испытывать духов пророков.
На что я попросил Вас испытать как пророка. И Вы согласились.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
исповедание духа надо испытывать -вы видите или нет?
что исповедует дух
вот и испытывайте
я сказал -если сможете
вы не можете
не знаете писаний
отрывки и отрывочные смыслы -как все
обрывками писаний живете и швыряетесь ими без смысла*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О ком эти слова?
Йицхак сказал о помазаннике. Авдий ответил о Христе (помазаннике) А Вы?...., удивите меня своей проницательностью.И я Вас умоляю, пожалуйста, не ржать (с) я серьёзно спрашиваю.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
(Иоан.1:6-11)Комментарий
-
почему Христос отверг здравую логику Сатаны ?
если ты сын Божий -броссья вниз ?
понесут ангелы -они могут и написано понесут на руках
по писанию логика железная
по букве
- - - Добавлено - - -
Бог не исптытвается злом -не искушается злом
добром только
значит исполняйте слово Его и активируете силу Его в себе -Его благодать появится
если не появляется -значит не все исполняете как надо
ищите недостаток веры вашей
что недостает ей
все кто без даров Божиих -пустые сосуды -грязные*****Комментарий
-
вы подменили метод -
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
исповедание духа надо испытывать -вы видите или нет?
что исповедует дух
вот и испытывайте... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Это ваш логический вывод, а не учение апостола.
В этом же послании, Павел учит, что все коринфяне крещены Духом Святым, но не все говорят языками. 1Кор.12гл.
Те, кто имел языки, молился и духом, и умом. А те, кто не имел языков, молился только умом.
Откуда (от кого) вам пришло в голову, что Павел, молясь умом, говорил "лишь заученные стихи из Библии"?
А те, кто имел дар пророчества, но не имел языков, молился умом, а пророчествовал духом 1Кор.14:32.
Дух Святой разделяет дары так, как Ему угодно. Но все это служит к созиданию церкви.
Теперь, мой ответ - молиться духом, означает молиться на иных языках.
14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: «аминь» при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. 1Кор.14:14-16
Скажите, в этом тексте говорится о иных языках или о иностранных? Или вы уже не делаете эту разницу - этерос и аллос?
P.S. Не "Дух Святого", а "Дух Святой".
Вы уж сначала с собой разберитесь, есть ли молитва на иных языках или нет.
А то через энное кол-во страниц, опять у вас понос начнётся.Комментарий
Комментарий