Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот на этот вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4729097... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Пощу в другой теме работу Дерека Принса о колдовстве - здесь -
Надо сказать - работа прямо касается этой темы. Я даже в некотором шоке была, читая.
Рекомендую прочесть до конца все пять постов. Последний скоро размещу.
всем спокойной ночи. Из темы вышла - за бесполезностью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В Писаниях черным по-гречески прямо написано
διερμηνεύη̣ (диэрмэнЭуэ) значения: 1. объяснять, истолковывать, изъяснять; 2. переводить, Стронг 1329
Вас, вероятно, Ашотик научил тому, что, якобы, написано в Писаниях?
Как видите - он Вас надул.
Не стесняясь.
Комментарий
-
Комментарий
-
я же просил вас привести греческий текст, а вы мне про национальность, и про левые переводы, есть же и левой рукой пишут...Комментарий
-
Итак у меня есть синодальный перевод.Чем Ваше мнение его авторитетнее?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QU=учащийся;4729201
Спросите от меня, считает ли этот Дух своим Господом Иисуса Христа? Это не вопрос неверия, а я боюсь, что верующий человек (то есть Вы) может быть введён в заблуждение.
Попросите ответить на языке, о котором я задумал, а Святой Дух может свидетельствовать на всех языках.
Бог может то и то -путь сделает
вы находитесь в опасном положении
страх Божий и такие требования несовместимы
обольщение что такое сказано
и лжепророчество сказано как испытывать
это не имеет ничего подобного с тем что вы предлагаете
вы не боитесь оскорбить Духа святого ?
я знаю с какими людьми я молился чтобы получить дух Святой и как Он действовал через них до моей молитвы
потому мне не надо то -у меня нет сомнений
обличит мир о грехе -вот основное отличие духа истины от лживого*****Комментарий
-
Вот именно таких как Вы и обличают за ложь.
Разве можно оскорбить Духа Божьего когда Он Сам говорит:
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
вы подошли к вопросу искушения Бога
Бог может то и то -путь сделает
вы находитесь в опасном положении
страх Божий и такие требования несовместимы
обольщение что такое сказано
и лжепророчество сказано как испытывать
это не имеет ничего подобного с тем что вы предлагаете
вы не боитесь оскорбить Духа святого ?
я знаю с какими людьми я молился чтобы получить дух Святой и как Он действовал через них до моей молитвы
потому мне не надо то -у меня нет сомнений
обличит мир о грехе -вот основное отличие духа истины от лживого
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)
и согласились Вас спросить. Или нет?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
А я и не спрашивал как мне жить.
Я спрашивал как и другой собеседник как Вы молясь Богу себя назидаете,если при этом не понимаете что произносите?
Вы себе или нам таким образом лжёте?
Когда кто то лжёт- ему задают такие вопросы.
Ведь даже в синодальном так не написано.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий