Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

А я на этот вопрос и отвечаю. Итак, каким образом Ваш дух наставляется в молитве? Подробнее, пожалуйста,вот на этот вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4729097... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Пощу в другой теме работу Дерека Принса о колдовстве - здесь -

Надо сказать - работа прямо касается этой темы. Я даже в некотором шоке была, читая.

Рекомендую прочесть до конца все пять постов. Последний скоро размещу.

всем спокойной ночи. Из темы вышла - за бесполезностью.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Лжете.
 В Писаниях черным по-гречески прямо написано
 διερμηνεύη̣ (диэрмэнЭуэ) значения: 1. объяснять, истолковывать, изъяснять; 2. переводить, Стронг 1329

Вас, вероятно, Ашотик научил тому, что, якобы, написано в Писаниях?  
 Как видите - он Вас надул.
 Не стесняясь.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

я же просил вас привести греческий текст, а вы мне про национальность, и про левые переводы, есть же и левой рукой пишут...Комментарий
- 

Тут вся тема о том,что как только таких как Вы просят подробности все вы куда то стремитесь сбежать..В словопрения особенно. 
 Итак у меня есть синодальный перевод.Чем Ваше мнение его авторитетнее?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

вы подошли к вопросу искушения Бога[QU=учащийся;4729201

Спросите от меня, считает ли этот Дух своим Господом Иисуса Христа? Это не вопрос неверия, а я боюсь, что верующий человек (то есть Вы) может быть введён в заблуждение.
 Попросите ответить на языке, о котором я задумал, а Святой Дух может свидетельствовать на всех языках.
 Бог может то и то -путь сделает

вы находитесь в опасном положении
 страх Божий и такие требования несовместимы

обольщение что такое сказано
 и лжепророчество сказано как испытывать

это не имеет ничего подобного с тем что вы предлагаете

вы не боитесь оскорбить Духа святого ?

я знаю с какими людьми я молился чтобы получить дух Святой и как Он действовал через них до моей молитвы
 потому мне не надо то -у меня нет сомнений

обличит мир о грехе -вот основное отличие духа истины от лживого*****Комментарий
- 

Вот именно таких как Вы и обличают за ложь.
 Разве можно оскорбить Духа Божьего когда Он Сам говорит:
 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
 (Мал.3:10)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Вы же сами согласились с этим:вы подошли к вопросу искушения Бога
 Бог может то и то -путь сделает

вы находитесь в опасном положении
 страх Божий и такие требования несовместимы

обольщение что такое сказано
 и лжепророчество сказано как испытывать

это не имеет ничего подобного с тем что вы предлагаете

вы не боитесь оскорбить Духа святого ?

я знаю с какими людьми я молился чтобы получить дух Святой и как Он действовал через них до моей молитвы
 потому мне не надо то -у меня нет сомнений

обличит мир о грехе -вот основное отличие духа истины от лживого

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
 (Первое послание Иоанна 4:1)

и согласились Вас спросить. Или нет?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

Комментарий
- 

А я и не спрашивал как мне жить.
 Я спрашивал как и другой собеседник как Вы молясь Богу себя назидаете,если при этом не понимаете что произносите? 
 Вы себе или нам таким образом лжёте?
 Когда кто то лжёт- ему задают такие вопросы.
 Ведь даже в синодальном так не написано.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий