Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что ещё Он должен был сделать? Быть у Вас на посылках?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Явился Сам. Убили тоже. (Притча о Виноградаре)
Дальше что?
А вот Русь похабить не надо. Русь приняла бы и сватов.
Ну, чего говорить, если Содом принял бы Жениха, то Русь Святая - Новый Иерусалим......Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сура 19
35. Не подобает Аллаху иметь Сына пречист Он ( здесь идёт вопрос тех, кто усомнился в непорочном зачатии Марьям от Духа! )
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Это не утверждение Курана, а ВОПРОС неверующих.
Дальше неверующим объясняется. Ответ Ангела.
35. Когда Он принимает решение, то стоит Ему сказать " Будь!" - как это сбывается..Комментарий
-
Смысловые переводы (сура Аль-Бакара, 1:116):
Имам Искендер Али МИХР
"Аллах обзавёлся ребёнком," говорят. (Упаси Аллах!) Он, пречист (от этого). Нет, (всё) что есть на небесах и на земле принадлежит Ему (для Него). И все преклонились пред Ним (для получения приказов).
Абу Адель
И сказали они [неверующие]: «Взял Аллах для Себя ребенка [[Иудеи сказали, что Узайр сын Аллаха; христиане сказали, что Иисус сын Аллаха; а многобожники сказали, что ангелы дочери Аллаха.]]». Он [Аллах] преславен [[Если бы у Него был ребенок, то он должен был бы быть похожим на Него, а Ему нет ничего подобного.(см. 42-11)]] [Ему не свойственны какие-либо недостатки]! Наоборот (Он ни в ком не нуждается), (и) Ему принадлежит все (то), что на небесах и на земле! Все Ему всецело подчинившиеся (потому находятся в Его владении и под Его управлением)!
Аль-Мунтахаб
Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Ему покоряется и послушно!Комментарий
-
Говори со мной уважительней, даосский мудрец, считающей что Б-г это особь мужского пола , а святой Дух -женского.
Кто дал тебе такое право? Твой бог?
Иди в "культы" - там трепись и хами дружкам.
- - - Добавлено - - -
Кончайте трепаться, Ковров.
Смысловые переводы (сура Аль-Бакара, 1:116):
Имам Искендер Али МИХР
"Аллах обзавёлся ребёнком," говорят. (Упаси Аллах!) Он, пречист (от этого). Нет, (всё) что есть на небесах и на земле принадлежит Ему (для Него). И все преклонились пред Ним (для получения приказов).
Абу Адель
И сказали они [неверующие]: «Взял Аллах для Себя ребенка [[Иудеи сказали, что Узайр сын Аллаха; христиане сказали, что Иисус сын Аллаха; а многобожники сказали, что ангелы дочери Аллаха.]]». Он [Аллах] преславен [[Если бы у Него был ребенок, то он должен был бы быть похожим на Него, а Ему нет ничего подобного.(см. 42-11)]] [Ему не свойственны какие-либо недостатки]! Наоборот (Он ни в ком не нуждается), (и) Ему принадлежит все (то), что на небесах и на земле! Все Ему всецело подчинившиеся (потому находятся в Его владении и под Его управлением)!
Аль-Мунтахаб
Иудеи, христиане и неверующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Ему не нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Ему покоряется и послушно!
А нет желания выложить аяты девочки Аиши? Мудрец даосский.
Суры Курана где?
Или ты думаешь, что Куран это Тора, которая пишется, по сей день, ежедневно, окромя субботы?Последний раз редактировалось Ковров; 15 November 2016, 09:57 AM.Комментарий
-
Слушай сюда, Ковров: я такой же даосский, как русь - святая, а ты - Ковров.
Человек который в течение двух дней умудрился выдать "на гора", что он - пророк, что в Коране у Аллаха, якобы, есть сын, а страна ширка - святая, - редкий лжец.
Более того, еще и очень глупый лжец, который не знает, что не только в иврите, но и в арабском языке слово "дух" (ар-рух) - женского рода.
Соответственно, такой редкий и глупый лжец уважения не заслуживает.Комментарий
-
А почему ты решил, что я Ковров?
Ковров это мой город Владимирской области.
Я не Ковров. Тут ты пророк.
а страна ширка - святая, - редкий лжец.
Более того, это еще и очень глупый лжец, который не знает, что не только в иврите, но и в арабском языке слово "дух" (ар-рух) - женского рода.Комментарий
-
Этот форум поощряет оскорбление моей страны, России? Или какой другой? Правила форума позволяют такое? Чудно.
- - - Добавлено - - -
Мы не поняли, ты поменял своё мнение о роде духов или нет?Комментарий
Комментарий