Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
awdij
Тринитарии тоже меняют, не меньше единственников.
Он хотел сказать, что Он состоит из плоти и костей. Его можно было потрогать. И это был не спектакль.
Странно.
А согрешить в присутствии Христа упоминая от удивления всуе имя Бога тоже не могли.Он бы поправил их.
Ну так не только Его называли "господин" и "элохим".
Поэтому, надо бы, наверное, быть терпимие к чужим крайностям, чтобы и твои принимали.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
как как..настройки у меня такие))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КовровДевочка моя, я харизмат и знаю о тебе многое. Но называя меня Калантаром ты меня оскорбляешь. К этому дьявольскому духу я не причастен.
Так православным себя назвал же сам, не я же...)))
Запутался...сочувствую...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КовровА ты спроси мня о том что было и что будет с тобой.
А Ашот слишком слаб против меня. Дух не тот.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от anatoliy6218Вы присутствовали , когда им Павел благовествовал?
Я знаю, - правда и не советую вам проверять.
Скажите, вы верите, что Богу возможно все и что Бог все это и сотворил - что нас окружает?
Скажите, вы можете поверить, что тот набор слов в Синодальном переводе есть от Бога - вот так - слово в слово и экземпляр Библии к экземпляру??
Или вы думаете, что русскоязычных Бог оставил без разумения Его воли??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы, наверное, из тех, кто хочет проверить - а правда ли это?
Я знаю, - правда и не советую вам проверять.
Скажите, вы верите, что Богу возможно все и что Бог все это и сотворил - что нас окружает?
Скажите, вы можете поверить, что тот набор слов в Синодальном переводе есть от Бога - вот так - слово в слово и экземпляр Библии к экземпляру??
Или вы думаете, что русскоязычных Бог оставил без разумения Его воли??
(Гал.1:8)Комментарий
-
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
- Как думаете, переводчики не знали этого??
- - - Добавлено - - -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Как думаете, Бог знает сейчас, что я вам привел этот стих Слова Божия на русском языке??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий