Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я тут только одного тезисо-изрыгателя знаю, правда не знаю, а точней догадываюсь, чей он брат, про супердуховность, Вы сказали, пускай так будет, Аминь, против, слова не услышите, я двумя руками "за", чтоб так со мной однажды сталось. На счет уметь читать писание Вы верно подметили, я не умею, я отдаюсь в этом вопросе Господу, моля открыть мне истину, Господь не оставлял нам инструкций, как читать писание, и если у Вас таковые есть, они от врага человеческого, Господь дал нам только одну инструкцию, которая гласит, что все писание богодухновенно, из неё следует, что только автор может открыть его суть, писания, к нему и обращаюсь за пониманием.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аминь! Господь открывает! А те, кто строк этих не видел, не вникал, у вас есть повод покаяться перед нашим Господом, молить о крещении Духом Святым, о помазании, и будет вам!Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Лук 24:45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
Мф 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Комментарий
-
Вы плоский смысл вкладываете в слова "научите", научить следует "Воле Господа", любви в Иисусе, принятию Духа Святого, а Вы сводите всё к алгебре........как правило на разборе Слова на вопрос почему так, а не так, говорят.....следует пройти по ссылке, и понять можно только в контексте, а контекст определен "кем?", Господь каждым словом хочет нечто, до нас, донести, вы можете оказаться в таком положении, что только клочок листа писания у вас окажется, больше не будет ничего, и, через те пару слов, Господь будет с Вами говорить, без ссылок и контекста, задайте себе вопрос, "кто Вам это навязал?"Последний раз редактировалось Varuh; 21 April 2013, 03:54 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,...
Комментарий
-
- это значит: идите - то есть ногами по земле, и научите - можно просто дать Писания человеку, он их сам прочитает и если Богу будет угодно... Учить людей вашему пониманию Писаний, да хотя бы принятию Духа со знамением языков не надо... Чего кстати без вашего участия нормальный человек никогда там и не увидит, потому что нет.
Комментарий
-
Неужели Дух Истины может учить ложному... лукавить... и наставлять на всякую ересь?
Тезис №5
Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
Это не соответствует действительности.
харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
- одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
.четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
Но это АБСУРД.
Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
__________________________________________________ ______________________________________Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вспомните армейский анекдот о подметании плаца ломом, им не нужно чисто, им нужно, чтоб мы задолбались, это семейство троллей никогда не насытится, где они ещё смогут больше пищи получить, чем на христианском форуме, им истина не нужна, их истина в жрачке, которую мы им предоставляем, Слава Богу, кроме них, форум читают нормальные люди, ищущие Божью благодать.
- - - Добавлено - - -
Как я понимаю, умом "плотским да ещё и типично женским": обладать Писанием, понимать его и правдиво излагать Писание - это далеко не одно и тоже. Что у вас у всех за привычка, в любой, даже относительно несложной цитате искать какой-то скрытый подтекст, которого, возможно, там никогда и не было? слова " идите и научите"...- это значит: идите - то есть ногами по земле, и научите - можно просто дать Писания человеку, он их сам прочитает и если Богу будет угодно... Учить людей вашему пониманию Писаний, да хотя бы принятию Духа со знамением языков не надо... Чего кстати без вашего участия нормальный человек никогда там и не увидит, потому что нет.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Это есть пустые слова...
Если вы не в состоянии ответить по-истине - не "валите с больной головы на здоровую"!
А если в состоянии - докажите делом, ответив на вопрос (выделенный красным) в предыдущем сообщении...
Вся ваша "свобода" заключается в том, что вы духа лживого почитаете за Господа Иисуса.
..а тех, кто говорит вам об этом - почитаете богохульниками...
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?Комментарий
-
Я благодарен Богу, за то, что Господь, которого знаю я, отличается от Вашего. Иисус, которого, знаю я, дает мне свободу на многие вопросы, задаваемые Вам подобными, ответить "я не знаю", я отдаю Господу свои вопросы и молю об ответах на них, как и всякий суд, потому, знаю твердо, что Иисус, освободивший меня, за меня ответит Вам на Ваши вопросы, а понравится ли Вам ответ, решать Вам, главное, чтоб потом не оказалось поздно и мучительно больно пытаться что-то изменить.Последний раз редактировалось Varuh; 21 April 2013, 10:27 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Ведь это "так классно" получать сверхъестественные видения и откровения... пророчества и исцеления... и "СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО", что они лживые и лукавые.... !!!!!!!!!!!!!???????????
2Фесс. 2:10-12 ....они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи....да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 April 2013, 11:20 AM.Комментарий
-
Ну да, ... вы настолько благодарны Богу за то, что ваш "Господь" лукавит и лжет, говорит приятное и льстит вашему слуху - что просто "не оставляете шанса" Богу Истинному вывести вас из обольщения лукавого.....
Ведь это "так классно" получать сверхъестественные видения и откровения... пророчества и исцеления... и "СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО", что они лживые и лукавые.... !!!!!!!!!!!!!???????????
2Фесс. 2:10-12 ....они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи....да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий