Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Та откуда у Степа дар??? Дары даются Духом Святым, а чел. идет против Него.
Уверен, что не ответит.Последний раз редактировалось Star Vale; 23 April 2013, 02:39 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чего то говорите,говорите,других упрекаете,а сами вот так глупо прокалываетесь.
Ещё скажите что снова в этом сообщении дара различения духов Вы не заметили.Сделайте ещё одну глупость на свою голову.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так вот ответов по сей день нет. Все вопросы как они были заданы игнорируются.Хотите проверки?Вам задам вопрос и уверен что никакого ответа не последует.Дмиртрий брат прав,нет на вас ни на ком Духа Божьего,Который даст что отвечать в трудный момент.Но нет трудных моментов,потому что ложь Он не оправдывает.
А лжеевангелия пишут те,кто под своим предлогом подделывает Писание под себя и других христиан порочит и лжесвидетельствует пред Богом и людьми,что они не крещены Святым Духом. Вы это лжеевангелие проповедуете сами. Неоднократно. На кого работаете сами знаете или подсказать?Подсказать что клокочет и булькает в ваших ответах и почему в них мира нет? Подсказать что Вас не волнуют дела Божьи и не ищите ЦБ для людей,а только для себя и почему? Если подскажу меня отключат.Не буду спешить,растяну удовольствие,понаблюдаю как враги Божьи и враги христиан кувыркаются.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Алексею я уже нос утёр,теперь Вам надо? Я читаю эту тему от начала по одной причине.Алексей знает,а я затёр сообщение.
Так вот ответов по сей день нет. Все вопросы как они были заданы игнорируются.Хотите проверки?Вам задам вопрос и уверен что никакого ответа не последует.Дмиртрий брат прав,нет на вас ни на ком Духа Божьего,Который даст что отвечать в трудный момент.Но нет трудных моментов,потому что ложь Он не оправдывает.
...лгут, лукавят... и радуются своей временной безнаказанности.Комментарий
-
А вот Дима и ты, кстати, тоже, ответов на вопросы недавали, а игнорировали их. А твои слова, что другие их игнорируют говорят о том, что ты в других видишь себя.
Ну давай свой вопрос. Мне даже интересно стало.
Народ, а вы проследите, что будет за вопрос. Потому что, например, на такую глупость типа "сколько звезд на небе" ответ дать просто невозможно.Последний раз редактировалось Star Vale; 24 April 2013, 12:07 AM.Комментарий
-
-
- Это вы сечас свою парадигму проецируете на других?
Например, и в день Пятидесятницы и в доме Корнилия и при Павле крещения - все говорили на иных языках вместе и одновременно - а вы этот факт игнорируете и лжете, что так не должно быть и отрицаете совместную молитву церкви на языках - то это тогда о вас самих самим собою вами и сказано.
Что же им всем ни Петр, ни Павел не запретили совместное говорение? Вот вас бы туда...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ещё не один сатанист не был на такое способен и вы в том числе.Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:4)
- - - Добавлено - - -
Человеку хочется выглядеть больше чем он есть на самом деле этого не запретишь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А Вы если в упор не видите,чего же я ещё говорить Вам буду?Если Вы получили билет (языки) в духовный мир полный даров,то чего у меня не получившего спрашиваете?его то говорите,говорите,других упрекаете,а сами вот так глупо прокалываетесь.
Ещё скажите что снова в этом сообщении дара различения духов Вы не заметили.Сделайте ещё одну глупость на свою голову.
Комментарий
-
Языки для меня не панацея от греха, а так же не доказательство праведности, а лишь свидетельство Святого Духа, которое я принял. Ибо праведность не от языков, а по вере. Я верю и не отрицаю свидетельство Божие, в том числе и языки, поэтому и знаком с другими дарами. И если спросил вас о дарах, которые вы советуете другим приобрести, то интерес мой не от моей глупости, но ответ ваш, от вашего невежества.
(1Пет.2:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Прокол получился у тебя. Тебе задали вопрос, а ты не можешь ответить. И после этого ты будешь утвреждать, что вы тут с Дмитрием лихие ответчики на вопросы, а остальные тупы и не отвечают? Не смеши людей, а отвечай на вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ау-у-у!!! СтепДва-а-а!!! Куда пропал??? Или энциклопедию изучаешь в поисках вопросов?Комментарий
-
А это ж ты лжец, уважаемый! Потому что ответы на вопросы были даны. Может не на все, не спорю. Но это только по той причине, что не всегда получается прочитать все сообщения, которые были написаны.
А вот Дима и ты, кстати, тоже, ответов на вопросы недавали, а игнорировали их. А твои слова, что другие их игнорируют говорят о том, что ты в других видишь себя.
Ну давай свой вопрос. Мне даже интересно стало.
Народ, а вы проследите, что будет за вопрос. Потому что, например, на такую глупость типа "сколько звезд на небе" ответ дать просто невозможно.
Вопрос ясен? Именно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! И второй где о них написано что кто то говорил на ТАКИХ.
Достаточно?
В ответе ожидается упоминание определения НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ от апостола или Самого Христа.
- - - Добавлено - - -
- Это вы сечас свою парадигму проецируете на других?
Например, и в день Пятидесятницы и в доме Корнилия и при Павле крещения - все говорили на иных языках вместе и одновременно - а вы этот факт игнорируете и лжете, что так не должно быть и отрицаете совместную молитву церкви на языках - то это тогда о вас самих самим собою вами и сказано.
Что же им всем ни Петр, ни Павел не запретили совместное говорение? Вот вас бы туда...
- - - Добавлено - - -
Языки для меня не панацея от греха, а так же не доказательство праведности, а лишь свидетельство Святого Духа, которое я принял. Ибо праведность не от языков, а по вере. Я верю и не отрицаю свидетельство Божие, в том числе и языки, поэтому и знаком с другими дарами. И если спросил вас о дарах, которые вы советуете другим приобрести, то интерес мой не от моей глупости, но ответ ваш, от вашего невежества.
Но ведь Вы то не знаете до сих пор языки у Вас или подделка,а усиленное сокрытие этого факта работает против Вас и таких как Вы.
Я бы об этом уж раз 20 догадался бы сам. Не упираться надо,а просто миру показать что Вы обладатель истинного дара.Хотя бы только христианству.По заповеди Христовой любви и устройству в Церкви Вы вообще это ДОЛЖНЫ!
Вас "оправдывает"лишь то,что можете находиться вне и пытаться как то влиять на других.Но средства для этого так же не должны быть самопальными!Я что ли Вам должен на всё глаза открывать?
Итак чего много языком болтаете,приступайте к делу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Star Vale
Э-э-э, уважаемый, тебе был задан вопрос конкретный - что для тебя дар различения духов. А ты начинаешь опять увиливать. Ты давай ответ на вопрос. Но ты, похоже, и не понимаешь, что это и для чего это.
Вот и ответ.Ещё Алексей "шипит" явно не Святым Духом.
Вы что, на монитор только глазами смотрите?
Ты покажи, где здесь был дар различения духов???
Дополнительный вопрос осилите? Вы просто как человек который называет себя христианином разговаривать умеете?
Ведь для этого надо быть исполненным Святым Духом,чтобы других людей за людей считать.Хотя бы немного...или иногда!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий