Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

У вас "ВСЯКАЯ ИСТИНА" заключена только в ваших языках... никому непонятных... даже вам самим...
    Где плоды вашего "наставления в истине"? когда вы ничего (кроме ваших языков) не знаете:
    Бога-Отца - не знаете...
    Господа Иисуса Христа - не знаете....
    Духа Истины - не знаете....
    Евангелие Божие - не знаете

Покажите всем плоды вашего "Духа Истины"...
    ...ответьте прямо... не лукаво....конкретно... по-истине....

Почему:

1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а учение о Триединстве от сатаны?
    2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
    3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?

Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
    Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
    Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Дмитрий брат
      Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
      Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
      Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
      О Дмитрий, ты единственный кто стоит в истине и непоколебим, хорошо же ты себя знаешь.
      На самом деле тебя просто не пресовали как пресовали некоторых о ком ты вспомнил.
      Мой блог

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от метатрон
        О Дмитрий, ты единственный кто стоит в истине и непоколебим, хорошо же ты себя знаешь.
        На самом деле тебя просто не пресовали как пресовали некоторых о ком ты вспомнил.
        Отличительная черта еретика, это уверенное пребывание в незыблемости своей правоты.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от метатрон
          ...На самом деле тебя просто не пресовали как пресовали некоторых о ком ты вспомнил.
          ....Ну чтож вы не продолжаете.... ясновидящий вы наш...???
          ....их прессовали.... и что?
          ...так прессовали, что они вынуждены были вступить в компромисс с тьмой - с духом обольщения и ереси?

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от alexey957
            В отличии от вас Его не имеющего проверялось и проверяется.И что касается манипулированием Слова вы в этом мастер.
            А где подробный анализ "моих" манипуляций? А вот ваших я привожу как могу максимально подробно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
            Отличительная черта еретика, это уверенное пребывание в незыблемости своей правоты.
            Это что самокритика? Довольно неожиданно.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Ну так чтож? может ли кто-нибудь из говорящих "языками" ответить честно и прямо... не лукавя, ....по-истине .....на вопрос, выделенный красным в следующем сообщении?
              Вся ваша "свобода" заключается в том, что вы духа лживого почитаете за Господа Иисуса.
              ..а тех, кто говорит вам об этом - почитаете богохульниками...

Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
              Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
              "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
              Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Ну так что же Дмитрий, можете ли вы говорящий "языками" ответить честно и прямо, кто ваш господин?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от alexey957
                  Ну так что же Дмитрий, можете ли вы говорящий "языками" ответить честно и прямо, кто ваш господин?
                  Вы как то постоянно теряете мысль о том,что тема поставлена так,что Вы как говорящий должны дать ответы ЧЕСТНО И ПРЯМО .Зачем спрашиваете этого от других если сами ТАКИХ ответов не дали?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Вы как то постоянно теряете мысль о том,что тема поставлена так,что Вы как говорящий должны дать ответы ЧЕСТНО И ПРЯМО .Зачем спрашиваете этого от других если сами ТАКИХ ответов не дали?
                    Все ответы ему давно даны а вот на поставленные ему ни одного.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Все ответы ему давно даны а вот на поставленные ему ни одного.
                      Вы лжёте.Или Бога не боитесь?Не давали никаких ответов. Цитата без рассуждения не ответ.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        Вы лжёте.Или Бога не боитесь?Не давали никаких ответов. Цитата без рассуждения не ответ.
                        В отличии от вас Бога боюсь и люблю. Если вы ленивый читать тему с начала то вы сами лжец.С этой личностью у нас переписка давняя я его и в гости приглашал но он кроме трепатни ничего не может, в прочем как и вы. И общаться с вами больше нет желание, вы мне соблазн.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          В отличии от вас Бога боюсь и люблю. Если вы ленивый читать тему с начала то вы сами лжец.С этой личностью у нас переписка давняя я его и в гости приглашал но он кроме трепатни ничего не может, в прочем как и вы. И общаться с вами больше нет желание, вы мне соблазн.
                          Просите дар различения духов.
                          Последний раз редактировалось Step2; 23 April 2013, 12:23 AM.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Step2
                            Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                            (Прит.26:23)

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Ну так чтож? может ли кто-нибудь из говорящих "языками" ответить честно и прямо... не лукавя, ....по-истине .....на вопрос, выделенный красным в следующем сообщении?.....
                              Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
                              Сообщение от FriendX
                              Почему пятидесятники не могут прямо ответеить?...
                              Чтобы отвечать прямо и нелукаво надо быть исполненым Духа Истины...
                              Если человек НЕ исполнен Духом Божьим, то он просто не в состоянии отвечать прямо и нелукаво... он начинает отвечать от избытка своего сердца, а как известно ....
                              Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено... Иеремия 17:9

Вот от того-то многие ...пятидесятники и не могут прямо ответить...

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Step2
                                Интересный совет. Что для вас дар различения духов? Уже несколько десятков участников встречал, которые утверждают, что обладают этим даром. Но как он работает никто толком и не сказал. Кто в лес, кто по дрова. Предполагаю, что вы тоже не ответите.

Комментарий

Обработка...