Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы лично были очевидцем того, как апостол Павел молится НА ТАКИХ ЖЕ нечеловеческих языках какие есть сейчас? Нет?Я тоже.Кто был очевидцем?
Тогда кому сейчас подражают те,кто молится на нечеловеческих языках?
Подумайте.И попробуйте что нибудь ответить вразумительное.Так какому апостолу Вы на самом деле подражаете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вы лично были очевидцем того, как апостол Павел молится НА ТАКИХ ЖЕ нечеловеческих языках какие есть сейчас? Нет?Я тоже.Кто был очевидцем?
Тогда кому сейчас подражают те,кто молится на нечеловеческих языках?
Подумайте.И попробуйте что нибудь ответить вразумительное.Так какому апостолу Вы на самом деле подражаете?Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы пристали ко мне с платочками и юбками, а теперь меня же сделали виноватой.Если бы подобные разговоры возникали в первый раз, возможно я бы растерялась. Но ведь нет, каждый считает своим долгом при отсутствии здравых аргументов использовать сектантский приём, а именно попытка принизить меня как женщину, тем самым возвысить себя. Я почти рыдаю, это если я каждого такого "умного" человека слушать буду, это что ж будет-то? В Писании четко сказано, что во Христе нет ни мужского, ни женского пола. И почему вы так уверены, что для Бога действительно будет важно, кто перед Ним даёт отчет?
У вас одна проблема но очень большая, отсутствие помазания.Комментарий
-
Я сказала, что от нашего с вами её понимания, с нашим согласием или не согласием она не изменяется.Это совсем несложно. Вы сколько угодно можете утверждать что солнце квадратное. Оно действительно квадратным от этого станет?
Бог только не тленен, все остальное разлагается. В том числе и книга.
А воду живую где собрались держать? В книге? Или иное хранилище имеется?
Источник знаний о Боге, или вы предпочитаете место для Бога приготовить в своем сердце?Библия - это источник знаний о Боге. В сердце место есть только для кого-то одного: для Бога или для сатаны, вдвоём им там не уместиться. Как одно противоречит другому?
Может Он ничего не хочет?
Вам осталось только свои феромоны гордыни унять.
Спасибо за курс обучения о сих запахах.
Хотя я не силен в животноведении,
Наверное феромоны виноваты.Комментарий
-
Не дождешься, блудница. А вот ты идешь в погибель. Если не покаешься, то погибнешь.
- - - Добавлено - - -
Да нет, уважаемый, это ты первый должен сказать вразумительно, где написано, что иные языки, которые есть сейчас, не такие, как были во время Павла. Вы же, противники, первые лезете и пытаетесь учить против Духа Святого. Вас же никто не трогает. Так вот и предоставь доказательства по Писанию. А если не можешь, то нечего вообще лезть, лучше уж сидите, молчите и учитесь. Смотрите, как бы вам не пришлось понести наказание за свои слова против Духа Святого.
Ну давай, место в Писании, которое говорит, что современные языки не такие, как были во время Апостола Павла. Вперед. Выдай нам тут всем свои познания.Комментарий
-
а молитва Духом это когда Святой Дух будет за вас ходатайствовать
надеюсь вы видите разницу.
- - - Добавлено - - -
[1 Кор.12:4] Дары различны, но Дух один и тот же;
[1 Кор.12:5] и служения различны, а Господь один и тот же;
[1 Кор.12:6] и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
[1 Кор.12:7] Но каждому дается проявление Духа на пользу.
...
[1 Кор.12:11] Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
есть многотысячные церкви и в них ни у одного человека нет дара иных языков и вообще даров
и вы думаете что они исполнили волю Бога и крещены Святым Духом
а кто разделяет церкви это ещё большой вопрос
не думаете же вы что Бог дал дары чтобы разделить церковь ?Комментарий
-
так же важные две мысли которые Вы куда то дели.Это то что дары даются для пользы.Не себеа для церкви-это первое.
Поймите ,эгоизм закольцовывает разум вокруг себя,а Бог такустроил церковь,чтобы разорвать это кольцо и сделать его частью одного большого Тела.Забота о себе самом,то есть ревнование о "дарах для себя" не приносит того плода и не ведёт к замыслу Божьему,а наоборот.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ПОВТОРЯЯ ЧУЖУЮ "МУДРОСТЬ"
Бог как работал с каждым отдельным верующим так и будет работать и обучать и созидать его
как работал с церковью в целом так и будет работать
ваши доводы о эгоизме просто смешны .Комментарий
-
метатрон
И зачем вы Библию читаете вы же назидаетесь через это
Или Вы признаёте что говорящие ничем кроме этого говорения не отличаются от других и таким же образом как остальные назидаются от Бога через Библию?А какой тогда смысл в этих говорениях,если ничего существенного оно не даёт?
И зачем вы Библию читаете вы же назидаетесь через это и по вашему получается что вы ЭГОИСТ.
Не странно ли? У Святого Духа наставляющего апостола Павла не было таких поручений к верующим,чтобы делить их по таким признакам.А в конфессиях говорящих такое есть.Какому апостолу подражают говорящие,с каким богом они работают?
И Ваша не способность разобраться в теме не от Бога.Если бы получали назидание от Бога,то знали бы о чём она.
Star Vale
Да нет, уважаемый, это ты первый должен сказать вразумительно, где написано, что иные языки, которые есть сейчас, не такие, как были во время Павла. Вы же, противники, первые лезете и пытаетесь учить против Духа Святого.
Вас же никто не трогает. Так вот и предоставь доказательства по Писанию. А если не можешь, то нечего вообще лезть, лучше уж сидите, молчите и учитесь. Смотрите, как бы вам не пришлось понести наказание за свои слова против Духа Святого.
Ну давай, место в Писании, которое говорит, что современные языки не такие, как были во время Апостола Павла. Вперед. Выдай нам тут всем свои познания.
Глобальная ошибка пятидесятничества.
В темах о языках говорящие на нечеловеческих языках ,часто задают не говорящим, копируя тем самым апостола Павла с некоторой важностью :
[Деян.19:2] сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
[Деян.19:3] Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
И пытаются этим и другими местами Писания возвыситься над остальными.
Но ведь в этом отрывке есть и ответ на на проблему,содержащийся в ответе верующих апостолу!Значит дело всего лишь в том,как наставляли.Почему наставляли не так?Причины апостолом Лукой не описаны.
Стоит ли их додумывать самим? Нет. Использовать свои домыслы против других? Нет.
Так вот вместо того чтобы искать повода чем бы превозноситься,лучше бы задумались вот над чем.Сейчас практически во всех конфессиях наставляют правильно и все знают о Святом Духе.Потому что все знают для чего посланы были апостолы и нынешние служителя.Все в наше время крестят :
[Мф.28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
[Мф.28:20] уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
То есть все знают Кто такой Святой Дух,а в отрывке деяний признаются что и не слыхали.Не понимать в чём ошибка пятидесятнической мысли не могут только дети.
Почему же без знамения? В теме это и выясняется.
Ситуация плохая. Либо одни верующие виноваты в неверии Богу и не крещены Святым Духом,либо другие имеют дар не от Бога,либо Бог перестал давать этот дар.
Кто то разделил верующих на почве сомнительного дара,который не похож на апостольский.Требуется настоящее доказательство,которого никто не предоставил до сих пор ни собственным разумением Писания,ни роликом в интернете.
Почему дар сомнительный? А потому что говорящие не видят в собственных рассуждениях этой глобальной ошибки.Поэтому рассуждать над Писанием просто необходимо.
Неспособность говорящих выдаёт их желание поскорее замять этот вопрос,что делает их дар ещё более сомнительным.К тому же говорящие таким образом подвергают сомнению истинность крещения преподаваемое в других конфессиях.Проблема усугубляется тем,что ничего доказать не способны,но вызывают других верующих искушение в доверии к Богу.
За такое требуется отвечать,а не валить всё на сатану и окружающих.Если сатана кого купил каким то даром и требует искушать остальных верующих,то понятно что дар не от Бога.
Вот Вам и места Писания и залепухи вашего учения.Справитесь сами?
- - - Добавлено - - -
А если я скажу Вам такое же в ответ,я буду должен это чем то доказать или нет?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"Ещё нет слова на языке моём, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно". (Пс 138:4)
Этот стих как раз о том, что нашему духу не нужны слова чтобы объяснится с Богом. Мы ещё даже не подумали о том чтобы что-то сказать, а Он уже знает всё совершенно.
а молитва Духом это когда Святой Дух будет за вас ходатайствовать
есть многотысячные церкви и в них ни у одного человека нет дара иных языков и вообще даров
не думаете же вы что Бог дал дары чтобы разделить церковь ?Комментарий
-
Мы говорим не обо мне, и эта тема не обо мне.
Потрудитесь ответить на вопросы, которые периодически снова и снова поднимаются в этой теме.
Но, на всякий случай, для вашего душевного спокойствия, дабы ничего вас не отвлекало от поиска ответов - попрошу у мусульманок чёрный хиджаб и буду сидеть перед монитором в нём. ))) Со свёрнутой шеей оборачиваясь на хорошеньких женщин вы дать вразумительного ответа не сможете. Знаете, как мы в детстве говорили: у кого что болит... Впрочем, четыреста с лишним страниц здесь уже пытаются, а воз и ныне там.Комментарий
-
А себя прежде исследовать забыли?Откуда столько ненависти к обычной женщине?
Или необычной?
- - - Добавлено - - -
Мы говорим не обо мне, и эта тема не обо мне.
Потрудитесь ответить на вопросы, которые периодически снова и снова поднимаются в этой теме.
Но, на всякий случай, для вашего душевного спокойствия, дабы ничего вас не отвлекало от поиска ответов - попрошу у мусульманок чёрный хиджаб и буду сидеть перед монитором в нём. ))) Со свёрнутой шеей оборачиваясь на хорошеньких женщин вы дать вразумительного ответа не сможете. Знаете, как мы в детстве говорили: у кого что болит... Впрочем, четыреста с лишним страниц здесь уже пытаются, а воз и ныне там.А вдруг выгорит и собеседник сорвётся на грубость? Его отключат и проблем "снова нет".
Называется сей метод :Не мытьём,так катанием.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий