Непременно.
В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом.
Не хотелось бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна всё таки... я всё понимаю.
Я могла бы слегка поправить кого-то из новообращенных, женщин или подростков.
Пока, по вопросам истины я не задала вам ни одного вопроса.
Да, такие примеры нам из Писаний известны. Их кстати немало. Начните сначала и вспомните потоп. Библия ясно свидетельствует, что люди до потопа погрязли в грехе. Это было настолько омерзительно в глазах Бога, что Он немного немало а "раскаялся", что сотворил человека на земле. Господь уничтожил мир нечестивых водой. Бог разрушал целые города, многое разрушил в жизни Иова, чтобы потом построит её заново. А 10 казней Египетских? Мало что ли? Благодаря случившемуся в Египте славное имя Господа Бога было возвещено по всей земле. Ветхий Завет нам дан в качестве духовных прообразов, вот и исследуйте его. Но и Новый пестрит не менее интересными фактами, торговля в Храме например, да и сам Храм и многое другое. Осилите сам.
Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.

Что касается мужчин, то они так или иначе первые пред Господом в духовных вопросах. Даже если ошибаются. Ваша доля помощницы.
Дома спросите у мужа,
Бог разрушил что создавал?
Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.
Комментарий