Непременно. В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом.
  В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом. Не хотелось  бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна  всё таки... я всё понимаю.
 Не хотелось  бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна  всё таки... я всё понимаю. 

Я могла бы слегка поправить кого-то из новообращенных, женщин или подростков.

Пока, по вопросам истины я не задала вам ни одного вопроса.

Да,  такие примеры нам из Писаний известны. Их кстати немало. Начните  сначала и вспомните потоп. Библия ясно свидетельствует, что люди до  потопа погрязли в грехе. Это было настолько омерзительно в глазах Бога,  что Он немного немало а "раскаялся", что сотворил человека на земле.  Господь уничтожил мир нечестивых водой. Бог разрушал целые города,  многое разрушил в жизни Иова, чтобы потом построит её заново. А 10  казней Египетских? Мало что ли? Благодаря случившемуся в Египте славное  имя Господа Бога было возвещено по всей земле. Ветхий Завет нам дан в  качестве духовных прообразов, вот и исследуйте его. Но и Новый пестрит  не менее интересными фактами, торговля в Храме например, да и сам Храм и  многое другое. Осилите сам.
Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.
					 В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом.
  В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом. Не хотелось  бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна  всё таки... я всё понимаю.
 Не хотелось  бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна  всё таки... я всё понимаю. 

Что касается мужчин, то они  так или иначе первые пред Господом в духовных вопросах. Даже если  ошибаются. Ваша доля помощницы.

Дома спросите у мужа,

Бог разрушил что создавал?

Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.

Есть у вас еще какие либо серьезные доводы, кроме ваших фантазий? Например откровения от Бога, или какое либо серьезное духовное свидетельство? Прихожу к мысли, что нет.
 Есть у вас еще какие либо серьезные доводы, кроме ваших фантазий? Например откровения от Бога, или какое либо серьезное духовное свидетельство? Прихожу к мысли, что нет.

ротик на замочек, хороший совет вам в соответствии с Писанием, на которое вы так рьяно полагаетесь. Может не точно по букве, но по смыслы правильный. Думаю, вы не станете утверждать, что это не так? Ничего личного. Касаемо длинны ваших юбок, и других привлекательных аксессуаров, которыми вы так рьяно хотели тут кого то поразить, то это чисто ваша ответственность.
 ротик на замочек, хороший совет вам в соответствии с Писанием, на которое вы так рьяно полагаетесь. Может не точно по букве, но по смыслы правильный. Думаю, вы не станете утверждать, что это не так? Ничего личного. Касаемо длинны ваших юбок, и других привлекательных аксессуаров, которыми вы так рьяно хотели тут кого то поразить, то это чисто ваша ответственность.  

Комментарий