Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от igoshir
    прекрасный наряд для вас как для прекрасной представительницы противоположного пола.
    Непременно. В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом. Не хотелось бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна всё таки... я всё понимаю.

Что касается мужчин, то они так или иначе первые пред Господом в духовных вопросах. Даже если ошибаются. Ваша доля помощницы.
    Я могла бы слегка поправить кого-то из новообращенных, женщин или подростков.

Дома спросите у мужа,
    Пока, по вопросам истины я не задала вам ни одного вопроса.

Бог разрушил что создавал?
    Да, такие примеры нам из Писаний известны. Их кстати немало. Начните сначала и вспомните потоп. Библия ясно свидетельствует, что люди до потопа погрязли в грехе. Это было настолько омерзительно в глазах Бога, что Он немного немало а "раскаялся", что сотворил человека на земле. Господь уничтожил мир нечестивых водой. Бог разрушал целые города, многое разрушил в жизни Иова, чтобы потом построит её заново. А 10 казней Египетских? Мало что ли? Благодаря случившемуся в Египте славное имя Господа Бога было возвещено по всей земле. Ветхий Завет нам дан в качестве духовных прообразов, вот и исследуйте его. Но и Новый пестрит не менее интересными фактами, торговля в Храме например, да и сам Храм и многое другое. Осилите сам.
    Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2
      Но и тут Вы не сможете ничием доказать что имеете такой же дар о котором говорится "дар языков".Ваша же цифра не гарантия что Вы сказали правду.
      Через всё многословие в этой теме так и не понял, почему говорящие на языках должны кому то доказывать истинность этого проявления? Каждый сам всё испытывает и доброго держится. Если чей то опыт оказался не удачным разве написанное в Евангелие изменилось? Да и никакие дары не смогут спасти если нет Божьей любви. А тут сатана нашёл способ устроить разделение через своих и радуется а помощников пруд пруди.
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
      (1Кор.13:1-8)
      Сами посмотрите на себя, что из написанного в вас есть и действует?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от НаилЯ
        Непременно. В другом наряде, вы свернёте себе шею, провожая взглядом. Не хотелось бы причинять тяжкий вред вашему здоровью, и вводить в искушение. Весна всё таки... я всё понимаю.
        Не христианское это занятие за женщинами волочится, да через глаза похоть свою питать разными мыслями. У меня жена есть на все времена года, и все при ней. Могу посочувствовать вашим бурным фантазиям, которые дают вам право причислять меня к некому воздыхателю женским прелестям. Ваши мысли довольно далеки от духовной скромности в Иисусе Христе.
        Сообщение от НаилЯ
        Да, такие примеры нам из Писаний известны. Их кстати немало. Начните сначала и вспомните потоп. Библия ясно свидетельствует, что люди до потопа погрязли в грехе. Это было настолько омерзительно в глазах Бога, что Он немного немало а "раскаялся", что сотворил человека на земле. Господь уничтожил мир нечестивых водой. Бог разрушал целые города, многое разрушил в жизни Иова, чтобы потом построит её заново. А 10 казней Египетских? Мало что ли? Благодаря случившемуся в Египте славное имя Господа Бога было возвещено по всей земле. Ветхий Завет нам дан в качестве духовных прообразов, вот и исследуйте его. Но и Новый пестрит не менее интересными фактами, торговля в Храме например, да и сам Храм и многое другое. Осилите сам.
        Храните своё сердце от идолов, коими являются ваши языки и тогда не придётся на себе прочувствовать всю силу Божьего гнева. Воспримите эти мои слова исключительно как добрый совет.
        Пытаясь накопать себе доказательство из Писаний в отношении подтверждения ваших фантазий, вы ничего не накопали, ибо тленная книга не может быть свидетелем. Крутят ее как хотят уже много веков, доказывая лишь свою глупость и невежество. Есть у вас еще какие либо серьезные доводы, кроме ваших фантазий? Например откровения от Бога, или какое либо серьезное духовное свидетельство? Прихожу к мысли, что нет.
        Последний раз редактировалось igoshir; 07 April 2013, 03:09 AM.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от igoshir
          Не христианское это занятие за женщинами волочится, да через глаза похоть свою питать разными мыслями.
          С этим невозможно не согласится.

Могу посочувствовать вашим бурным фантазиям, которые дают вам право причислять меня к некому воздыхателю женским прелестям. Ваши мысли довольно далеки от духовной скромности в Иисусе Христе.
          Пусть мои слова послужат вам отличным уроком того, чтобы вы воздержались, в следующий раз, от обсуждение элементов одежды чужой жены. Поучайте в этом искусстве свою Богом данную. Но, платочек я всё же надену, и юбку ниже колена. Для вашего же спокойствия.

ибо тленная книга не может быть свидетелем.
          Предупреждать надо, что вы атеист, или что-то типа того.
          А в "богомерзкой" книге Самим Богом сказано, что в ней сокрыты все сокровища премудрости и ведения" (Кол 2:3). и именно через неё происходит само познание Бога.

Крутят ее как хотят уже много веков, доказывая лишь свою глупость и невежество.
          Все кроме вас, как я полагаю?

Есть у вас еще какие либо серьезные доводы, кроме ваших фантезий? Например откровения от Бога, или какое либо серьезное духовное свидетельство? Прихожу к мысли, что нет.
          Вы отчасти правы, бормотать я не умею, и нет даже желания учиться. Опять всё в той же "богомерзкой" книге написано: не познавать глубин сатанинских... (кажется откровение) А свидетельствовать... да сколько пожелаете. Боюсь это будет немного не по теме, но в принципе я бы могла. Желаете узнать и обсудить?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от НаилЯ

Пусть мои слова послужат вам отличным уроком того, чтобы вы воздержались, в следующий раз, от обсуждение элементов одежды чужой жены. Поучайте в этом искусстве свою Богом данную. Но, платочек я всё же надену, и юбку ниже колена. Для вашего же спокойствия.
            Желательно добавить к платочку и юбочке в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от alexey957
              Через всё многословие в этой теме так и не понял, почему говорящие на языках должны кому то доказывать истинность этого проявления?
              Потому что не нравится дьяволу, когда народ Божий молиться на иных языках. Вот он и придумал как их увести от истины. Пытается посеять сомнения в сердцах детей Божиих через попытки заставить их оправдаться. Потому что, если чел. оправдывается, то это автоматически говорит о том, что он виновен. Сатана хочет заставить детей Божиих имеющих в себе Духа Святого заставить оправдываться в этом чтобы у них возникло чувство вины за молитвы Духом Святым. Через это чувство вины Дух Святой будет угашен, молитвы на иных языках, которые дает Дух Святой, исчезнут, появится сначала сомнение, потом, как следствие, отступление от учения Иисуса Христа и затем уход в ересь, а там, глядишь, и окончательное отречение.
              Поэтому не надо вступать с противниками в споры. Дьявол очень хороший спорщик. Он с легкостью переспорит весь мир, если бы он решился на спор с сатаной. Потому-то и сказано, чтобы мы не вступали в словопрения, от которых происходит только расстройство.

Сообщение от alexey957
              А разве легко человеку, особенно, если он выступает против Духа Святого, сравнивать себя с Писанием??? Гораздо легче сравнивать других. Они-то, эти другие, ох как проигрывают в глазах таких людей перед словом Божиим! Им кажется тогда, что все такие плохие, а они, по сравнению с плохими, такие хорошие!
              Последний раз редактировалось Star Vale; 07 April 2013, 09:07 AM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от НаилЯ

Ваши слова, фантазии и советы, подтверждают лишь вашу нравственную распущенность. Никак не являются какими либо полезными уроками для кого либо, или подтверждением вашего пребывания в истине. Поэтому платочек на голову, ротик на замочек, хороший совет вам в соответствии с Писанием, на которое вы так рьяно полагаетесь. Может не точно по букве, но по смыслы правильный. Думаю, вы не станете утверждать, что это не так? Ничего личного. Касаемо длинны ваших юбок, и других привлекательных аксессуаров, которыми вы так рьяно хотели тут кого то поразить, то это чисто ваша ответственность.

Сообщение от НаилЯ
                Предупреждать надо, что вы атеист, или что-то типа того.
                Я не атеист, но не раз прихожу к мнению, что они пред Богом часто, более праведнее, чем многие буквоеды. Они хотя бы не используют Писание для удолетворения своих похотей.
                Сообщение от НаилЯ
                А в "богомерзкой" книге Самим Богом сказано, что в ней сокрыты все сокровища премудрости и ведения" (Кол 2:3). и именно через неё происходит само познание Бога.
                Я не сказал что книга "богомерзкая". Это вероятно плод ваших бурных фантазий? Весна, гормоны, желание привлечь к себе внимание? Понимаю. Бывает. Наблюдаю это у животных, когда самка выпускает запахи, что бы привлечь самцов. Не к вам относится, просто так иногда похоже. Но как интересно. Книга у вас говорит?
                Сообщение от НаилЯ
                Все кроме вас, как я полагаю?
                Ну что вы. Не правильный вывод. Я вообще пытаюсь не мудрствовать по книге, зная, что это путь в никуда. Никто Богу не сдал экзамен на ее правильное понимание. Может вы?

Сообщение от НаилЯ
                Вы отчасти правы, бормотать я не умею, и нет даже желания учиться. Опять всё в той же "богомерзкой" книге написано: не познавать глубин сатанинских... (кажется откровение) А свидетельствовать... да сколько пожелаете. Боюсь это будет немного не по теме, но в принципе я бы могла. Желаете узнать и обсудить?
                Вы не умеете бормотать? Неужели? Думаю у вас это бормотание неплохо получается, на понятном языке. Или вы думаете что на непонятном языке бормотание хуже чем то бормотание который исходит из уст на первый взгляд понятного происхождения? Не стану вас ни в чем переубеждать, но первый все же более праведнее.

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от alexey957
                  в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                  Я тоже помню эти замечательные слова апостола Петра. Ну, что тут ещё скажешь, кроме как - аминь! Только, вы нигде не найдёте в Писании, что женщины должны оказывать уважение лжецам или искать их расположения, тихонько помалкивая в сторонке, потому что праведник ненавидит ложное слово (с), и неважно какого он пола. И не надейтесь...
                  Всего добро.

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от igoshir
                    Поэтому платочек на голову,
                    Давайте уже оставим эти разговоры о платочках и длине юбки. Я надеюсь, вы всё поняли. Дальше можете не кривляться.

Я не атеист,
                    Фух, значит пока ещё не всё потеряно.

Они хотя бы не используют Писание для удолетворения своих похотей.
                    Знаете, что меня реально радует, так это то, что ни от каких действий человека или мыслей, истина другой не становится, она как была одна, так и остаётся, чтобы человеческий разум не пытался с ней сотворить. Мы можем её либо принимать такой какая она есть, либо не принимать. Вот и всё.

Я не сказал что книга "богомерзкая".
                    Но она и не "тленная", хотя... всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в это слово? Возможно, мы понимаем его по разному.

Книга у вас говорит?
                    Я сказала что в книге сказано...

Может вы?
                    Может быть.

Наблюдаю это у животных, когда самка выпускает запахи, что бы привлечь самцов. Не к вам относится, просто так иногда похоже.
                    У людей эти запахи называются "феромоны", поищите как-нибудь в интернете. Но, вы правы, так же как и у животных, у женщин они более ярко выражены чем у мужчин и одним лишь нашим желанием не контролируются, по типу как биение сердца. Я уже высказала опасения, за вашу свернутую шею? Будьте аккуратнее что ли? Впрочем, со своей стороны я уже сделала всё что смогла- сижу перед монитором в платочке и в юбке до пят. )))))

Вы не умеете бормотать?
                    Нет. А вы?

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Через всё многословие в этой теме так и не понял, почему говорящие на языках должны кому то доказывать истинность этого проявления? Каждый сам всё испытывает и доброго держится. Если чей то опыт оказался не удачным разве написанное в Евангелие изменилось? Да и никакие дары не смогут спасти если нет Божьей любви. А тут сатана нашёл способ устроить разделение через своих и радуется а помощников пруд пруди.Сами посмотрите на себя, что из написанного в вас есть и действует?

Через всё многословие в этой теме так и не понял, почему говорящие на языках должны кому то доказывать истинность этого проявления?
                      Это то и странно что не поняли. Если волнует или волновала когда нибудь тема о разделениях и причинах,то понять должны были бы.Все видимо смирились с тем,что Тело Христово разорвали на куски,а причины порой выеденного яйца не стоят.
                      Если чей то опыт оказался не удачным разве написанное в Евангелие изменилось?
                      Этот "опыт"с какого то времени начал делить церковь.Что у говорящих есть то,что чем отличат от остальных? Как тут выяснили только сами языки,а всё остальное так же.Языки не такие как были в прошлом.Не это ли причина их разделения в Теле?
                      Потому в ваших интересах чтобы точно знать самим и другим доказать что этот дар от Бога!Иначе нет оправдания в том,что отделены в отдельную конфессию и ещё только лишь с помощью этого сомнительного дара некоторые превозносятся!

А тут сатана нашёл способ устроить разделение через своих и радуется а помощников пруд пруди.
                      Так сатана может дать дар,который отделит впоследствии в отдельную конфессию и настраивает потом против других при помощи этого своего дара.Получится что обвинял других,а виноват сам.
                      Вы как выяснили что у говорящих дар истинный,по каким признакам?Как оправдали их в этом процессе деления Тела Хистова?
                      Ревнуете о Теле Христовом? Просите Бога показать что и как.Или прислушивайтесь и вникайте к тем,кто этого просил и получил ответы.

Если серьёзно,то каждый сам будет держать в этих вопросах ответ перед Богом. Тут же, те кто имеет что то и дерзко тревожит Тело Христово просто должны давать ответ.И как я понимаю лучше тут,чем там.Потому что тут есть время покаяться.Если дар ложный - отречься,если этим заболела цела конфессия,то массово.
                      Итак тема как я понимаю не обо мне.Я не имею языков,этим не превозношусь над другими и вообще не имею ничего такого, чем возможно было бы.А кто имеет должны иметь настоящее свидетельство.Но и в том случае если истинное,для превозношения нет никакого права и повода.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Глобальная ошибка говорящих на нечеловечесих языках.

В темах о языках часто задают вопрос говорящие не говорящим, копируя апостола Павла :
                        [Деян.19:2] сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                        [Деян.19:3] Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                        И пытаются этим и другими местами Писания возвыситься над остальными.
                        Но ведь в этом отрывке есть и ответ на на проблему,содержащийся в ответе верующих апостолу!Значит дело всего лишь в том,как наставляли.Почему наставляли не так?Причины апостолом Лукой не описаны.
                        Стоит ли их додумывать самим? Нет. Использовать свои домыслы против других? Нет.
                        Так вот вместо того чтобы искать повода чем бы превозноситься,лучше бы задумались вот над чем.Сейчас практически во всех конфессиях наставляют правильно и все знают о Святом Духе.Потому что все знают для чего посланы были апостолы и нынешние служителя.Все в наше время крестят :
                        [Мф.28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                        [Мф.28:20] уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                        Почему без знамения? В теме это и выясняется.

Ситуация плохая. Либо одни верующие виноваты в неверии Богу и не крещены Святым Духом,либо другие имеют дар не от Бога,либо Бог перестал давать этот дар.
                        Кто то разделил верующих на почве сомнительного дара,который не похож на апостольский.Требуется настоящее доказательство,которого никто не предоставил до сих пор ни собственным разумением Писания,ни роликом в интернете.
                        Почему дар сомнительный? А потому что говорящие не видят в собственных рассуждениях этой глобальной ошибки.Поэтому рассуждать над Писанием просто необходимо.
                        Неспособность говорящих выдаёт их желание поскорее замять этот вопрос,что делает их дар ещё более сомнительным.К тому же говорящие таким образом подвергают сомнению истинность крещения преподаваемое в других конфессиях.Проблема усугубляется тем,что ничего доказать не способны,но вызываютв других верующих искушение в доверии к Богу.
                        За такое требуется отвечать,а не валить всё на сатану и окружающих.Если сатана кого купил каким то даром и требует искушать остальных верующих,то понятно что дар не от Бога.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Неспособность разобраться в теме и ответить прямо - не от Бога.

Сообщение от Star Vale
                          Потому что не нравится дьяволу, когда народ Божий молиться на иных языках. Вот он и придумал как их увести от истины. Пытается посеять сомнения в сердцах детей Божиих через попытки заставить их оправдаться. Потому что, если чел. оправдывается, то это автоматически говорит о том, что он виновен. Сатана хочет заставить детей Божиих имеющих в себе Духа Святого заставить оправдываться в этом чтобы у них возникло чувство вины за молитвы на Духом Святым. Через это чувство вины Дух Святой будет угашен, молитвы на иных языках, которые дает Дух Святой, исчезнут, появится сначала сомнение, потом, как следствие, отступление от учения Иисуса Христа и затем уход в ересь, а там, глядишь, и окончательное отречение.
                          Поэтому не надо вступать с противниками в споры. Дьявол очень хороший спорщик. Он с легкостью переспорит весь мир, если бы он решился на спор с сатаной. Потому-то и сказано, чтобы мы не вступали в словопрения, от которых происходит только расстройство.

А разве легко человеку, особенно, если он выступает против Духа Святого, сравнивать себя с Писанием??? Гораздо легче сравнивать других. Они-то, эти другие, ох как проигрывают в глазах таких людей перед словом Божиим! Им кажется тогда, что все такие плохие, а они, по сравнению с плохими, такие хорошие!
                          Потому что не нравится дьяволу, когда народ Божий молиться на иных языках.
                          А при чём тут диавол? У божьего человека должно быть истинное свидетельство,а не длинные логические объяснения.Типа был сначала один тип языков,а потом появился второй.Но об этом прямо никто не сказал,об этом надо самому догадаться! А догадаться это значит не рассуждая принять чьё то вероучение без рассуждения,а то...смертный грех будет!
                          Вот думаю сатана именно не любит,если его вотчину тревожат.Ответить ему нечем и тогда пугает.

Потому что, если чел. оправдывается, то это автоматически говорит о том, что он виновен.
                          Истинное свидетельство есть не оправдание,а вот многословие типа Вашего вполне может быть.В нём много о других и так мало о сути темы.

Поэтому не надо вступать с противниками в споры. Дьявол очень хороший спорщик. Он с легкостью переспорит весь мир, если бы он решился на спор с сатаной. Потому-то и сказано, чтобы мы не вступали в словопрения, от которых происходит только расстройство
                          Вы случайно не американец? Они как только попадают впросак,так всё время чёрта вспоминают.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от НаилЯ
                            Я тоже помню эти замечательные слова апостола Петра. Ну, что тут ещё скажешь, кроме как - аминь! Только, вы нигде не найдёте в Писании, что женщины должны оказывать уважение лжецам или искать их расположения, тихонько помалкивая в сторонке, потому что праведник ненавидит ложное слово (с), и неважно какого он пола. И не надейтесь...
                            Всего добро.
                            Женщины они и есть женщины, как скоро с одного вопроса перескакивают на другой, вы там про обсуждение элементов одежды чужой жены писали. А что касается помалкивая в сторонке напомню слова Апостола
                            Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                            (1Кор.14:35)
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                            Если серьёзно,то каждый сам будет держать в этих вопросах ответ перед Богом.
                            Вот именно что перед Богом каждый сам за себя будет давать отчёт. А ещё больше спросит с тех кого Он не посылал на подобные служения гадить на Его Слово, на верующих и верных .

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от НаилЯ
                              Давайте уже оставим эти разговоры о платочках и длине юбки. Я надеюсь, вы всё поняли. Дальше можете не кривляться.
                              Давайте оставим, хотя вы начали, а мне кривляние приписали.
                              Сообщение от НаилЯ
                              Знаете, что меня реально радует, так это то, что ни от каких действий человека или мыслей, истина другой не становится, она как была одна, так и остаётся, чтобы человеческий разум не пытался с ней сотворить. Мы можем её либо принимать такой какая она есть, либо не принимать. Вот и всё.
                              Вы знаете, что есть истина? И знаете какая она и в чем? Чем поняли хоть, раз истина не зависит от действий человека?
                              Сообщение от НаилЯ
                              Но она и не "тленная", хотя... всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в это слово? Возможно, мы понимаем его по разному.
                              Бог только не тленен, все остальное разлагается. В том числе и книга. А воду живую где собрались держать? В книге? Или иное хранилище имеется?

Сообщение от НаилЯ
                              Я сказала что в книге сказано...
                              Я тоже вам сказал, что в книге сказано, а вам не понравилось. Так что для вас книга? Источник знаний о Боге, или вы предпочитаете место для Бога приготовить в своем сердце? Извиняюсь, Он хочет в верующем находится по тому что в книге написано, или у Него есть другие приоритеты? Может Он ничего не хочет?

Сообщение от НаилЯ
                              Впрочем, со своей стороны я уже сделала всё что смогла- сижу перед монитором в платочке и в юбке до пят. )))))
                              Вам осталось только свои феромоны гордыни унять. Спасибо за курс обучения о сих запахах. Хотя я не силен в животноведении, но наслышан что, когда курица пытается кричать петухом, ей отрубают голову. Наверное феромоны виноваты.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от alexey957
                                вы там про обсуждение элементов одежды чужой жены писали.
                                Да что же это такое? Уже третий человек подряд в одной теме желает обсудить мой наряд? Не то чтобы я против, но, ребята, не про вашу честь карнавал! )))) Уж извините.
                                Плюс ко всему, вы бы хотели видеть молчаливого духа, но на ложь не могу, и не по Писанию это. Так вам понятен мой ответ?

ибо неприлично жене говорить в церкви
                                Я с вами не в одной церкви. Вы мне кто, чтобы вы могли применить ко мне эти слова апостола? У меня есть муж, у меня есть родной отец, у меня есть родной брат, пусть и младше на пару лет, но он уже достаточно взрослый, в конце концов есть и Отец Небесный. А вас я не знаю, не брат, не сват, даже не сосед. А права качаете? За это можно и в репу получить. В смысле в репутацию, отрицательный отзыв. Шучу конечно, я такой ерундой не занимаюсь. И, кстати, я лично вам по вопросам истины не задала ещё ни одного вопроса.

Вот именно что перед Богом каждый сам за себя будет давать отчёт. А ещё больше спросит с тех кого Он не посылал на подобные служения гадить на Его Слово, на верующих и верных .
                                Не надо изображать незаслуженное гонение. Вас тут никто не обижает, во всяком случае не против плоти война, и насильно никто не держит. Вы вопросы автора вначале темы видите, он кстати мужчина ))), потрудитесь ответить на них. Не торопитесь. Я подожду. )))

Комментарий

Обработка...