Я прекрасно знаю, почему это произошло с моей женой, и, как у Чернышевского, "кто виноват". Но к языкам это не имеет никакого отношения - ваще...
Языки - многогранны. Некоторые грани - могли стереться временем - некоторые наоброт засиять. Ведь это - не просто процесс движения языка в ротовой полости. Слово, произнесенное человеком в мир - т.е. вышедшее наружу из него - имеет ВЕЛИКУЮ силу. Не зря - Логос - Слово...
Нет в нашем мире - сильнее оружия - чем слово..Просто нет.
Все намного проще - и обыденнее. Есть такой русский телеведущий - Дмитрий Крылов. И у него была собственная передача "Не_путевые заметки". Он путешествовал по миру - и выкладывал свои путешествия в ТВ. И вот - это же надо - такое совпадение, как обычно неверующие говорят - он интервьюирует во время путешествий по Эгейскому морю - а там тыщи островов -одного достаточно пожилого греческого монаха, настоятеля островного православного монастыря. А я - именно в это время - смотрю именно эту передачу, которую не очень часто смотрел в общем-то. Но тут - смотрел.
И монах рассказал Крылову про древний язык и молитву, которую он один на этом языке помнит. Крылов попросил его произнести - и я услышал свой язык.
Вот и все.
Можете начинать. Только не портянками на три листа. Цитата - это одно-два предложения. Обычно у Павла так и происходит - суть очень кратка.
Божий разум в наличии только у Бога.
У человека - человеческий разум.
В Исайе Бог говорит "Мои мысли - НЕ ВАШИ МЫСЛИ........."
Делайте вывод.
Рановато вас в богини записывать.....
А как же.
Ну и что дальше?
Щас...
Незачот, однако.
Скажите, кому служит Путин?
Ну да, в Писании ничего нет - про театр, искусство, наркотики, а уж про WWW и интернет, эти дьявольские изобретения.....
Чож вы тырнетом то пользуетесь?
Гусиное перышко - и почта на перекладных.
Слабо?
Искренне - с издевкой...
Не, не понимаю таких человеческих мудрствований.
Во!!!
Наконец то!
Пробуйте.
Но занозы я не терплю - мне часто приходится работать с деревом - и к занозам у меня особое отношение неприятия их в любой части моего тела.........
Языки - многогранны. Некоторые грани - могли стереться временем - некоторые наоброт засиять. Ведь это - не просто процесс движения языка в ротовой полости. Слово, произнесенное человеком в мир - т.е. вышедшее наружу из него - имеет ВЕЛИКУЮ силу. Не зря - Логос - Слово...
Нет в нашем мире - сильнее оружия - чем слово..Просто нет.
А теперь если можно, всё тоже самое и по-русски.
Я ничего не поняла из того что вы сказали? То же что говорите вы, точнее на том же языке говорит настоятель монастыря на острове Патмос? Ого! А это где? Греческое что-то?
Ну и? Вы с ним друг друга поняли? А о чём говорили?

И монах рассказал Крылову про древний язык и молитву, которую он один на этом языке помнит. Крылов попросил его произнести - и я услышал свой язык.
Вот и все.
К тому, что если вы верите апостолу, то я начну его цитировать. До этого момента я этого пока не делала.
Да, только если человек лишён Божьего разума.
У человека - человеческий разум.
В Исайе Бог говорит "Мои мысли - НЕ ВАШИ МЫСЛИ........."
Делайте вывод.
Рановато вас в богини записывать.....
Вы про ум Христов слыхали?
Ну и что дальше?
Я вас не понимаю, вы говорите серьёзно или шутите? 
Вроде на новичка не похож, а на элементарных вещах валитесь.

Вроде на новичка не похож, а на элементарных вещах валитесь.
Незачот, однако.
Это не пожелание, это - констатация факта. Все кто не служит Богу - служит дьяволу. Всё! И тут без вариантов. Верят они в существование одного или Другого - это неважно и их проблемы.
Задача сатаны погубить душу человека, неважно как, неважно чем, кто на что "поведётся" - то и сгодится: работа, деньги, связи, слава, таланты не имеющие к служению никакого отношения, театр, искусство, признание, алкоголь, наркотики, интернет!!!! и многое многое другое .... повторяю, всё что угодно, что идёт вразрез с учением Христа.
Чож вы тырнетом то пользуетесь?
Гусиное перышко - и почта на перекладных.
Слабо?
Ну да. Несложно предположить, что по плоти вы родились не тогда (с) )))
Ничо не понимаю. Вы написали: "Христос Воскрес"! Я за вас искренне порадовалась.
Ничо не понимаю. Вы написали: "Христос Воскрес"! Я за вас искренне порадовалась.
Если Христос воскрес в сердце человека - значит человек родился.
Сложно? Понимаю. Держитесь.

Воистину воскрес!
Вы этого хотели? ))))
Вы этого хотели? ))))
Наконец то!
Язва звучит как-то не очень, буду вашей занозой.
))))

Но занозы я не терплю - мне часто приходится работать с деревом - и к занозам у меня особое отношение неприятия их в любой части моего тела.........
Комментарий