Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Kristella

С вами мне говорить больше не о чём,вы уже достаточно сказали и обо мне, и о дорогих моему сердцу людях.

Смогли бы вы заглянуть "бесу" в глаза, как хотели? Не сомневаюсь, хотя не знаю- хватило бы у вас духу, с вашей то "духовностью"?но всё же при случайной встрече, которой ещё какое то время назад я была бы искренне рада,сделайте вид, что меня не видите и не узнаёте.
    Благословений.

С вами мне говорить больше не о чём,вы уже достаточно сказали и обо мне, и о дорогих моему сердцу людях.
    Знаете,вот женщинам такие"аргументы" я допускаю для ответа. А вот когда так "отвечают" мужчины...как то странно.
    Потому что Ваш ответ наполнен эмоциональными переживаниями,а мужчины(по идее) более опираются на логику.

Смогли бы вы заглянуть "бесу" в глаза, как хотели? Не сомневаюсь, хотя не знаю- хватило бы у вас духу, с вашей то "духовностью"?но всё же при случайной встрече, которой ещё какое то время назад я была бы искренне рада,сделайте вид, что меня не видите и не узнаёте.
    Вы поговорить о духовном или о душевном в тему заглянули? Нет я не против,но о душевном и эмоциональном тут и мужчин в кавычках хватает.
    Я думал Вы как то пример подадите им что ли,они вдруг вдохновятся и начнут отвечать...снова ошибся.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Дмитрий брат
      Странно... называете себя истинной Церковью, а не имеете НИ ОДНОГО признанного, яркого служителя...
      Нее, нормально! В нормальном собрании так и есть, ну кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше "светит" для других, а вообще все являются священниками и служителями Церкви и главное чтобы по принципу: Кто хочет быть большим, будь меньшим. Кстати, одна из самых ярких... она перед вами, знакомьтесь.

Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
      А что за проблема у вас с пророчествами? Уж не по примеру ВЗаветных пророков вы ищите человека? ))) До конца дней своих искать будете и не найдёте.
      Кстати, всё хорошо в меру, мы все уже оценили ваши 22 тезиса, в целом неплохо, но вы и оппонента слушайте тоже. А вставить лишь бы вставить - так не пойдёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Потому что Ваш ответ наполнен эмоциональными переживаниями,а мужчины(по идее) более опираются на логику.
      Ну млин, хорош уже ссорится, оба вы хороши. Жду всех к себе на чай, и возражения не принимаются. )))

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от НаилЯ

Ну млин, хорош уже ссорится, оба вы хороши. Жду всех к себе на чай, и возражения не принимаются. )))
        Так я и за чаем могу продолжить! Зачем портить вам вечер? Пейте на здоровье.
        А делать вид что всё в порядке и улыбаться я не умею.

А что за проблема у вас с пророчествами? Уж не по примеру ВЗаветных пророков вы ищите человека? ))) До конца дней своих искать будете и не найдёте.
        Вот тут нашёл немного...это НЗ пророки.

[Деян.11:28] И один из них, по имени Агав, встав, предвозвестил Духом, что по всей вселенной будет великий голод, который и был при кесаре Клавдии.

[Деян.13:1] В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
        [Деян.13:2] Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
        [Деян.15:32] Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их.

[Деян.21:10] Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав,
        [Деян.21:11] и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.

Куда же они подевались?

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Star Vale
          Пока не покаешься, для тебя ничего не изменится.
          В чем каяться мне-то? В том что моя вера основана на слове Его, а вера некоторых "пятидесятников" при этом оказывается нет. Сами в этом кайтесь. Покаетесь с вами глядишь можно и поговорить будет, а не открывать темы, а почему пятидесятники не в состоянии ответить...испытание духов и т.д и т.п.

А Иисус фарисеев, которые говорили, что в Нем бес, с радушием принимал?
          Вы Иисус?
          Претензии не принимаются. Любой человек может быть одержимым бесом, Иисус нет.

Иисус сказал: "твоими устами буду судить тебя!" (Лук.19:22), "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:37).
          Ты говоришь, что мы христоподобные и тут же говоришь, что в нас не Дух Святой.
          И где именно я такое сказала. Вот вы нам сотни раз говорили, что мы не имеем Духа Святого, раз не имеем опыта глоссолалии. Тем самым, ставя крест на всех инославящих, отличных от вас, не вашей "церкви пятидесятников", а одной из тысяч христианских деноминаций. Хотя хочется называться церковью , называйтесь. Церковь это просто собрание. Вот чье, др. вопрос.

Тем самым ты сама себя своими же устами, своими словами и осуждаешь, говоря, что мы подобны Христу и тут же хулишь Духа Святого, который нас сделал подобными Ему.
          ОТ слов своих...
          Я могу ведь и потребовать, чтоб ты привел слова где я сказала, что нет в тебе Духа Святого. Приводи. Тогда твои слова будут чем больше чем тро-ло-ло.

- - - Добавлено - - -

Так она же женщина, вот и лезет во все, что не понимает. Да еще и пытается учить, тому, что не разумеет. Типичное женское поведение. Особенно непокаянной.
          Пойдите в личку пообсуждайте мою персону. Если не втерпеж.
          ЗЫ вы- нам имеется ввиду пятидесятники не пятидесятникам, на этом форуме в темах о языках и сопутствующих многих.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Step2
            А я тоже к вам в том посте не обращался. И чего упрекаете человека в том,что делаете сами?
            А в этом случае вы сами как поступаете? К себе примените слова которые мне напомнили.И ответьте на поставленный конкретно вам вопрос в посте #6752.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от alexey957
              А в этом случае вы сами как поступаете? К себе примените слова которые мне напомнили.И ответьте на поставленный конкретно вам вопрос в посте #6752.
              Разве там был какой то вопрос?там какие то Ваши внутренние восприятия,мысли связанные со мной. Я возможно к этому вообще имею совсем малое отношение.

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

А как (конкретно) звучит ваше Истинное Евангелие?
                Я боюсь, мадам не понимает, чего хочет от неё брат.Как на счёт вариантов ответов, а я выберу наиболее подходящий?Истинное Евангелие не имеет названия как такового, оно есть сила Божья ко спасению!!! мы не проповедуем "Евангелие процветания" "экуменический вариант тоже не подходит, словом ничего где нет страха Божьего и истинной любви!
                Что надо делать человеку, чтобы спастись во Христе?
                -Поверить в Бога;
                -Признать себя грешником и покаяться перед Богом;
                -Отвернуться от греха и всем сердцем устремиться к Богу.
                -Принять спасение и продолжать жить в послушании Богу.

Есть ТОЛЬКО ОДНО Истинное Евангелие, которым спасаются люди...
                и есть очень много ЛОЖНЫХ, ИНЫХ "Евангелий", которые обольщают людей и ведут в погибель....
                Слово Божие предает АНАФЕМЕ всякое иное Евангелие.
                Аминь!

Этим вы только лишь подтверждает, что ваша Церковь - именно ВАША, а НЕ ХРИСТОВА.
                Этим я подтвердила, что дома, как и на форуме мы тоже ходим перед Богом,официально совместная молитва на языках в церкви не приветствуется.

Тот дух, которым они исполнены, не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), вопреки воле Господней, он проявляется в говорении без истолкователя.
                Такое бывает, особенно у новообращённых, сложно требовать от них чего то такого что им не под силу пока по возрасту

Странно... называете себя истинной Церковью, а не имеете НИ ОДНОГО признанного, яркого служителя...
                Ничего странного, и я этого не говорила, мои дорогие братья- верные мужи, которые ратуют за исполнение,с любовью к Господу, всех Заповедей, всего Священного Писания в духе и истине.

Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                ???
                Я всё понимаю...
                Благословений.

Сообщение от НаилЯ
                Этого человека я знать не желаю, у меня был брат, но он умер.
                Знаешь, дорогая моя,Христиане не могут оставаться безучастными, когда попирается основная суть Евангелия.Евангелие слишком дорого для нас, чтобы смотреть равнодушно на его фальсификацию.Спасение бессмертных душ зависит от того, насколько чисто преподается Истина. Отвечу тебе словами Лютера:
                "Да будет проклята такая любовь и такое единство, ради которого Слово Божье должно быть принесено в жертву!"

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Kristella
                  Действительно насколько люди слепы, и глухи к благодати Божьей, дарующей нам все щедро и милостиво для нашего же блага. Но люди по невежеству своему многое извращают,приписывая нам,как мы превращаем дар Божий в идола да ещё ему и поклоняемся. Право,не смешно.
                  Мало того, когда я на один слова Дмитрия попросил, чтобы он подтвердил их Писанием, он стал мне цитировать его 22(25) бреда против Писания. Да еще и утверждал, что это слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                  Истинное Евангелие не имеет названия как такового, оно есть сила Божья ко спасению!!! мы не проповедуем "Евангелие процветания" "экуменический вариант тоже не подходит, словом ничего где нет страха Божьего и истинной любви!
                  Так Дмитрию это уже столько раз писали!!! Я лично уж точно два-три раза, а он в ответ: это не то, что вы проповедуете. Ему пишешь, да вот же: Иисус умер за грехи наши по Писанию и воскрес в третий день по Писанию. А Дмитрий опять в ответ: другие тоже так говорят, а считаю Виссарионовича за Христа.
                  Ну бредит чел., что поделаешь! Не зря сказано: исполнен горькой желчи и в узах неправды.
                  Последний раз редактировалось Star Vale; 26 April 2013, 02:09 PM.

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от Kristella
                    Хочется ответить в рифму.
                    ...а надо было ему в рифму ответить, Kristella... и греха не было бы...

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Kristella
                      Этого человека я знать не желаю, у меня был брат, но он умер.Знаешь, дорогая моя,Христиане не могут оставаться безучастными, когда попирается основная суть Евангелия.
                      Разумеется что Вы будете делать упор на прежние дружеские отношения и на то как важно для всех чтобы Вы их любили.Очень сильно..впечатляет!Особенно дорогая и моя. Я даже не знаю что теперь Наиле делать и что посоветовать,после таких громких заявлений.
                      Евангелие слишком дорого для нас, чтобы смотреть равнодушно на его фальсификацию.Спасение бессмертных душ зависит от того, насколько чисто преподается Истина. Отвечу тебе словами Лютера: "Да будет проклята такая любовь и такое единство, ради которого Слово Божье должно быть принесено в жертву!"
                      Вы бы лучше местами Писания и словами сказанными Самим Богом отстаивали Его истины, а не свои забавы.Но кому я теперь это говорю?Какой то обозлившейся женщине?Да ещё с острым языком... Я то понимаю как велик риск иметь такого врагаНо у меня есть писание и слова Бога,есть Святой Дух Который наставляет как отличить подделку от оригинала и у меня есть ответы почему уклоняются те кто говорит что у них есть,а на деле ничего нет.А вот Вам участь вечно оправдываться и ускользать от верно и прямо поставленных волпросов. Жаль.Вы сами выбрали худшее.И прокляли Вы словами Лютера свою неискреннюю любовь. Туда ей и дорога.Я то что потерял?Что у меня было в Вашем лице кроме проблем и переживаний?Хоть бы подумали прежде чем ставить на весы выбора такое своё отношение ко мне с истиной Божьей?Ох уж эти женщины(некоторые)...думаете всегда потом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
                      ...а надо было ему в рифму ответить, Kristella... и греха не было бы...
                      Разумеется что на вас небыло,это же она бы сказала.А Вам было бы весело,да?
                      Впредь рискуйте собственной чистотой .

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Сообщение от Star Vale
                        А Дмитрий опять в ответ: другие тоже так говорят, а считаю Виссарионовича за Христа.
                        Ну бредит чел., что поделаешь!
                        Наверное,не стоит пытаться объяснить 50-м, как на самом деле у 50-ов. Эти попытки даже забавны. Знаете, в разговорах с людьми "недалёкими" всегда помнила одну важную вещь: главное не опускаться на их уровень,где они просто задавят меня своим опытом. Как только я об этом забыла, меня тут же вывели из себя дешёвой провокацией с переходом на личности и я проиграла, условно конечно.Ну и ладно. Ко Христу придут, чтобы остаться с Ним навечно только те из Его учеников, для которых главной ценностью станут Сам Христос и жизнь вечная в Царстве Его, которые позволят кресту распять в себе все плотское, земное, чтобы пребывало только Христово, небесное. - АМИНЬ!
                        Сегодня в который раз об этом говорила с одной сестрой и мы согласились с этим- только тот будет идти все время за Господом, кому нужен Сам Господь, а не то, что Он может дать из Своей щедрой руки и любящего сердца.
                        Спасибо! Мир!

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Kristella

Наверное,не стоит пытаться объяснить 50-м, как на самом деле у 50-ов. Эти попытки даже забавны. Знаете, в разговорах с людьми "недалёкими"
                          Именно поэтому Вы вернулись на форум поглумиться над людьми называя их недалёкими?Вместо того чтобы напрячь дух и разум чтобы донести истину?На это ума хватает?
                          Да уж..это точно не от Святого Духа и не служение Богу однозначно.
                          А что ещё остаётся если ничего нет и ничего не получается? Хоть над людьми чем то по плоти возвыситься устроив что то наподобии базарной потасовки?
                          Ох Крис и кампания.... и интересы теперь у Вас...Что стало с Вами?Чем Вы занялись?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Kristella
                            Я боюсь, мадам не понимает, чего хочет от неё брат.Как на счёт вариантов ответов, а я выберу наиболее подходящий?Истинное Евангелие не имеет названия как такового, оно есть сила Божья ко спасению!!!
                            Разве Вы никогда не слышали и не принимали сердцем такое Евангелие:
                            1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                            2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                            3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                            4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.....
                            ....

Это как же у вас в церкви благовествуют, если Вы даже не помните что приняли... в чем утвердились ....и чем спасаетесь....???

Сообщение от Kristella
                            Что надо делать человеку, чтобы спастись во Христе?
                            -Поверить в Бога;
                            -Признать себя грешником и покаяться перед Богом;
                            -Отвернуться от греха и всем сердцем устремиться к Богу.
                            -Принять спасение и продолжать жить в послушании Богу.
                            И ВСЁ?
                            А языками не надо говорить, чтобы родиться свыше и спастись во Христе?

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Разве Вы никогда не слышали и не принимали сердцем такое Евангелие:
                              Ну почему же "не слышали"? Слышали конечно. Так вы это хотели от меня получить? Извините, но я мысли читать не умею,думаю долго а доходит так вообще...в следующий раз попробуйте по другому формулировать свои вопросы,пожалуйста.

И ВСЁ?
                              Это немало.Многим даже это не под силу.
                              А языками не надо говорить, чтобы родиться свыше и спастись во Христе?
                              Не в языках спасение, это вам скажет любой здравомыслящий Христианин, а любой другой здравомыслящий Христианин его обязательно поймёт.
                              Благословений, дорогой брат Дмитрий.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Kristella
                                Не в языках спасение, это вам скажет любой здравомыслящий Христианин, а любой другой здравомыслящий Христианин его обязательно поймёт.
                                Благословений, дорогой брат Дмитрий.
                                Хорошо сказали....
                                Но не все здесь (пятидесятники) думают так Вы....
                                Некоторые утверждают, что если человек не говорит языками, то он НЕ РОЖДЕН СВЫШЕ И ВНЕ ХРИСТА... ...и утверждают, что эту "истину" им открыл Дух Святой...

Как считаете: что это за дух выдает себя за Святого Духа и научает их всякой ереси и заблуждению?

Комментарий

Обработка...