Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Step2
    Вы не так задавали вопрос,это уже другой. Да и ДА.
    Напомню о вопросе.
    Сообщение от Step2
    Крещён.

А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
    (1Кор.14:22) Из вашего ДА,Да вы хотите сказать что у вас есть свидетельство для не верующих и свидетельство для верующих?Тогда не понятны ваши нападки на говорения на языках или вы просто заврались?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от alexey957
      Напомню о вопросе.
      Сообщение от Step2
      Крещён.

А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
      (1Кор.14:22) Из вашего ДА,Да вы хотите сказать что у вас есть свидетельство для не верующих и свидетельство для верующих?Тогда не понятны ваши нападки на говорения на языках или вы просто заврались?
      Вы не поняли наверное. У меня знамение для верующих и неверующих есть это жизнь по Духу. Ни за кем обезьянничать ради их тщеславия я не собирался.И обезьянничать ни за кем мне не требуется. Это те кто попал в те конфесииси где этого требуют тем и приходится.Что там происходит на самом деле страшно думать,а говорить тем более. Сразу отключат!
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        Вы не поняли наверное. У меня знамение для верующих и неверующих есть это жизнь по Духу.
        Хотелось бы видеть хоть одного не крещённого Духом но поступающего по Духу, просто нонсес !
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от alexey957
          Хотелось бы видеть хоть одного не крещённого Духом но поступающего по Духу, просто нонсес !
          С "глазами" сначала разберитесь,а то будете искать чего то что придумали себе сами.Вечно.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

С вами было ясно с самого начала, теперь и другим понятно как вы вводите в заблуждение и сами заблуждаясь.Писать красиво умеете но не исполнять потому что нужен дух который бы побуждал и он у вас есть но не тот .

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              С вами было ясно с самого начала, теперь и другим понятно как вы вводите в заблуждение и сами заблуждаясь.Писать красиво умеете но не исполнять потому что нужен дух который бы побуждал и он у вас есть но не тот .
              Хула... (((
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от rebenokavraama
                Хула... (((
                Не судите по плоти! А если "Хула" Бог знает как с меня спросить но не вы судья.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от НаилЯ
                  Пришла, прочитала, прослезилась, умилилась, ушла, смиренно опустив глазки вниз за платочком.
                  Млиин, (( да у вас тут "полная идиллия"
                  Угумс. Тема образы... просто децкий сад...
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Step2
                    Есть знамения ,но они для неверующих! Вы неверущий?
                    Знать, что Бог где то есть - это ваша вера? Бесы веруют и и хотя бы трепещут, ибо у них уважения и страха к Богу более чем у вас.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от alexey957
                      Ну давайте Алексей положенное мне знамение как неверующему от Вас имеющего! Жду!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                      Знать, что Бог где то есть - это ваша вера? Бесы веруют и и хотя бы трепещут, ибо у них уважения и страха к Богу более чем у вас.
                      Вы мне зачем свои демагогии в голову пытаетесь впихивать?Давайте положенное мне как неверующему от вас знамения. Жду!

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Ну вот...как до дела дошло,так побежали имеющие знамения,себя где то тайно убеждать ими,что они верующие!

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Step2
                          Ну вот...как до дела дошло,так побежали имеющие знамения,себя где то тайно убеждать ими,что они верующие!
                          Вы за себя дайте ответ , точнее вы его уже дали, поэтому нет смысла святыни разбрасывать хотя и без них тут готовы растерзать.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от alexey957
                            Вы за себя дайте ответ , точнее вы его уже дали, поэтому нет смысла святыни разбрасывать хотя и без них тут готовы растерзать.
                            Вы мне рекламу о святынях не делайте,святыни,их наличие покажите!А потом себе можете их оставить. А слова ...они везде одни слова.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Step2
                              Вы мне рекламу о святынях не делайте,святыни,их наличие покажите!А потом себе можете их оставить. А слова ...они везде одни слова.
                              Вот и оставьте ваши слова и поспешите к совершенству и не засоряйте тему.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от alexey957
                                Вот и оставьте ваши слова и поспешите к совершенству и не засоряйте тему.
                                А Вы модератор или автор темы? Или снова понесло от самовеличия? Я знаю что говорящие этим болеют.Но это излечивается путём постов и молитв. Вот и займитесь этим.

Комментарий

Обработка...