Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
    Чтобы отвечать прямо и нелукаво надо быть исполненым Духа Истины...
    Если человек НЕ исполнен Духом Божьим, то он просто не в состоянии отвечать прямо и нелукаво.
    Откуда такое самобичевание, ведь вы ни разу не ответили на поставленный вопрос о вашем говорении на языках, от кого они у вас?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от Step2
      Вы лжёте.Или Бога не боитесь?Не давали никаких ответов. Цитата без рассуждения не ответ.
      Да ты-то чего влез? Почитай тему сначала и увидишь, что этому лже-евангелисту, написавшим свое лже-евангелие, отвечали не один раз на поставленные им лукавые вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
      Интересный совет. Что для вас дар различения духов?
      Та откуда у Степа дар??? Дары даются Духом Святым, а чел. идет против Него.

Сообщение от igoshir
      Уже несколько десятков участников встречал, которые утверждают, что обладают этим даром. Но как он работает никто толком и не сказал. Кто в лес, кто по дрова.
      Ага. А меня вообще отправили... к моим учителям.

Сообщение от igoshir
      Предполагаю, что вы тоже не ответите.
      Уверен, что не ответит.
      Последний раз редактировалось Star Vale; 23 April 2013, 02:39 PM.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от alexey957
        Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
        (Прит.26:23)
        Если это Вы о себе,таком "богобоязненном" то мне нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
        Интересный совет. Что для вас дар различения духов? Уже несколько десятков участников встречал, которые утверждают, что обладают этим даром. Но как он работает никто толком и не сказал. Кто в лес, кто по дрова. Предполагаю, что вы тоже не ответите.
        А Вы если в упор не видите,чего же я ещё говорить Вам буду?Если Вы получили билет (языки) в духовный мир полный даров,то чего у меня не получившего спрашиваете?
        Чего то говорите,говорите,других упрекаете,а сами вот так глупо прокалываетесь.
        Ещё скажите что снова в этом сообщении дара различения духов Вы не заметили.Сделайте ещё одну глупость на свою голову.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Star Vale
          Да ты-то чего влез? Почитай тему сначала и увидишь, что этому лже-евангелисту, написавшим свое лже-евангелие, отвечали не один раз на поставленные им лукавые вопросы.
          Алексею я уже нос утёр,теперь Вам надо? Я читаю эту тему от начала по одной причине.Алексей знает,а я затёр сообщение.
          Так вот ответов по сей день нет. Все вопросы как они были заданы игнорируются.Хотите проверки?Вам задам вопрос и уверен что никакого ответа не последует.Дмиртрий брат прав,нет на вас ни на ком Духа Божьего,Который даст что отвечать в трудный момент.Но нет трудных моментов,потому что ложь Он не оправдывает.
          А лжеевангелия пишут те,кто под своим предлогом подделывает Писание под себя и других христиан порочит и лжесвидетельствует пред Богом и людьми,что они не крещены Святым Духом. Вы это лжеевангелие проповедуете сами. Неоднократно. На кого работаете сами знаете или подсказать?Подсказать что клокочет и булькает в ваших ответах и почему в них мира нет? Подсказать что Вас не волнуют дела Божьи и не ищите ЦБ для людей,а только для себя и почему? Если подскажу меня отключат.Не буду спешить,растяну удовольствие,понаблюдаю как враги Божьи и враги христиан кувыркаются.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Step2
            Алексею я уже нос утёр,теперь Вам надо? Я читаю эту тему от начала по одной причине.Алексей знает,а я затёр сообщение.
            Так вот ответов по сей день нет. Все вопросы как они были заданы игнорируются.Хотите проверки?Вам задам вопрос и уверен что никакого ответа не последует.Дмиртрий брат прав,нет на вас ни на ком Духа Божьего,Который даст что отвечать в трудный момент.Но нет трудных моментов,потому что ложь Он не оправдывает.
            Самое плохое в этой ситуации, что они ЛГУТ без зазарения совести, понимая, что сторонние наблюдатели не будут "ковыряться в теме" и разбираться кто прав в этой ситуации, .....а пред теми кому они противостоят - они уже даже не прячут свою невозрожденную ветхую природу отца лжи и лукавства...
            ...лгут, лукавят... и радуются своей временной безнаказанности.

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от Step2
              Так вот ответов по сей день нет. Все вопросы как они были заданы игнорируются.Хотите проверки?Вам задам вопрос и уверен что никакого ответа не последует.
              А это ж ты лжец, уважаемый! Потому что ответы на вопросы были даны. Может не на все, не спорю. Но это только по той причине, что не всегда получается прочитать все сообщения, которые были написаны.
              А вот Дима и ты, кстати, тоже, ответов на вопросы недавали, а игнорировали их. А твои слова, что другие их игнорируют говорят о том, что ты в других видишь себя.

Ну давай свой вопрос. Мне даже интересно стало.

Народ, а вы проследите, что будет за вопрос. Потому что, например, на такую глупость типа "сколько звезд на небе" ответ дать просто невозможно.
              Последний раз редактировалось Star Vale; 24 April 2013, 12:07 AM.

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

АЛЕКСЕЙ! Что это г-н Степ пиешт???
                Сообщение от Step2
                Алексею я уже нос утёр
                Когда это он уже успел??? Что-то я не заметил. Может ты просветишь?
                СТЕП, а может ты дашь ссылку, где ты Алексею утер нос?
                Последний раз редактировалось Star Vale; 24 April 2013, 02:24 AM.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

- Это вы сечас свою парадигму проецируете на других?
                  Например, и в день Пятидесятницы и в доме Корнилия и при Павле крещения - все говорили на иных языках вместе и одновременно - а вы этот факт игнорируете и лжете, что так не должно быть и отрицаете совместную молитву церкви на языках - то это тогда о вас самих самим собою вами и сказано.
                  Что же им всем ни Петр, ни Павел не запретили совместное говорение? Вот вас бы туда...
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Алексею я уже нос утёр,теперь Вам надо?
                    Ещё не один сатанист не был на такое способен и вы в том числе.
                    Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                    (1Иоан.4:4)
                    Так что слюни свои подотрите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                    АЛЕКСЕЙ!
                    Человеку хочется выглядеть больше чем он есть на самом деле этого не запретишь.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Step2
                      А Вы если в упор не видите,чего же я ещё говорить Вам буду?Если Вы получили билет (языки) в духовный мир полный даров,то чего у меня не получившего спрашиваете?его то говорите,говорите,других упрекаете,а сами вот так глупо прокалываетесь.
                      Ещё скажите что снова в этом сообщении дара различения духов Вы не заметили.Сделайте ещё одну глупость на свою голову.
                      Языки для меня не панацея от греха, а так же не доказательство праведности, а лишь свидетельство Святого Духа, которое я принял. Ибо праведность не от языков, а по вере. Я верю и не отрицаю свидетельство Божие, в том числе и языки, поэтому и знаком с другими дарами. И если спросил вас о дарах, которые вы советуете другим приобрести, то интерес мой не от моей глупости, но ответ ваш, от вашего невежества.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от igoshir
                        Языки для меня не панацея от греха, а так же не доказательство праведности, а лишь свидетельство Святого Духа, которое я принял. Ибо праведность не от языков, а по вере. Я верю и не отрицаю свидетельство Божие, в том числе и языки, поэтому и знаком с другими дарами. И если спросил вас о дарах, которые вы советуете другим приобрести, то интерес мой не от моей глупости, но ответ ваш, от вашего невежества.
                        Аминь!" ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, "
                        (1Пет.2:15)

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от alexey957
                          Человеку хочется выглядеть больше чем он есть на самом деле этого не запретишь.
                          Так я и думал. И хотел ему написать, чтобы он не мечтал о себе.
                          Но будем ждать его вопроса, которым он и мне нос утрет.
                          Последний раз редактировалось Star Vale; 24 April 2013, 01:21 PM.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от Step2
                            А Вы если в упор не видите,чего же я ещё говорить Вам буду?Если Вы получили билет (языки) в духовный мир полный даров,то чего у меня не получившего спрашиваете?
                            Э-э-э, уважаемый, тебе был задан вопрос конкретный - что для тебя дар различения духов. А ты начинаешь опять увиливать. Ты давай ответ на вопрос. Но ты, похоже, и не понимаешь, что это и для чего это.

Сообщение от Step2
                            Чего то говорите,говорите,других упрекаете,а сами вот так глупо прокалываетесь.
                            Прокол получился у тебя. Тебе задали вопрос, а ты не можешь ответить. И после этого ты будешь утвреждать, что вы тут с Дмитрием лихие ответчики на вопросы, а остальные тупы и не отвечают? Не смеши людей, а отвечай на вопрос.

Сообщение от Step2
                            Ещё скажите что снова в этом сообщении дара различения духов Вы не заметили. Сделайте ещё одну глупость на свою голову.
                            Ты покажи, где здесь был дар различения духов???

- - - Добавлено - - -

Ау-у-у!!! СтепДва-а-а!!! Куда пропал??? Или энциклопедию изучаешь в поисках вопросов?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Star Vale
                              А это ж ты лжец, уважаемый! Потому что ответы на вопросы были даны. Может не на все, не спорю. Но это только по той причине, что не всегда получается прочитать все сообщения, которые были написаны.
                              А вот Дима и ты, кстати, тоже, ответов на вопросы недавали, а игнорировали их. А твои слова, что другие их игнорируют говорят о том, что ты в других видишь себя.

Ну давай свой вопрос. Мне даже интересно стало.

Народ, а вы проследите, что будет за вопрос. Потому что, например, на такую глупость типа "сколько звезд на небе" ответ дать просто невозможно.
                              Зачем человеку крещённому Святым Духом произносить что то на нечеловеческих "языках"?
                              Вопрос ясен? Именно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! И второй где о них написано что кто то говорил на ТАКИХ.
                              Достаточно?
                              В ответе ожидается упоминание определения НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ от апостола или Самого Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - Это вы сечас свою парадигму проецируете на других?
                              Например, и в день Пятидесятницы и в доме Корнилия и при Павле крещения - все говорили на иных языках вместе и одновременно - а вы этот факт игнорируете и лжете, что так не должно быть и отрицаете совместную молитву церкви на языках - то это тогда о вас самих самим собою вами и сказано.
                              Что же им всем ни Петр, ни Павел не запретили совместное говорение? Вот вас бы туда...
                              Покажите слова в тексте "вместе" и "одновременно".Уж не плод ли они Вашего воображения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                              То есть если бы языков у Вас не было Вы себя за верующего не считали или верить не смогли бы?
                              Но ведь Вы то не знаете до сих пор языки у Вас или подделка,а усиленное сокрытие этого факта работает против Вас и таких как Вы.
                              Я бы об этом уж раз 20 догадался бы сам. Не упираться надо,а просто миру показать что Вы обладатель истинного дара.Хотя бы только христианству.По заповеди Христовой любви и устройству в Церкви Вы вообще это ДОЛЖНЫ!
                              Вас "оправдывает"лишь то,что можете находиться вне и пытаться как то влиять на других.Но средства для этого так же не должны быть самопальными!Я что ли Вам должен на всё глаза открывать?
                              Итак чего много языком болтаете,приступайте к делу.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Star Vale
                                Э-э-э, уважаемый, тебе был задан вопрос конкретный - что для тебя дар различения духов. А ты начинаешь опять увиливать. Ты давай ответ на вопрос. Но ты, похоже, и не понимаешь, что это и для чего это.
                                Что раскричались? Я не стал ничего говорить,я просто показал как я это сделал с помощью этого дара.Как выявил лукавого в человеке задавшего вопрос. Вопрос был задан под влиянием нечистого духа,который держит человека и делает его вопросы такими,что человек выдаёт о том что он пуст. Ваш крик оттуда же.
                                Вот и ответ.Ещё Алексей "шипит" явно не Святым Духом.
                                Вы что, на монитор только глазами смотрите?

Ты покажи, где здесь был дар различения духов???
                                А Вам ещё и глаза открыть и кофе в постель принести утром?

Дополнительный вопрос осилите? Вы просто как человек который называет себя христианином разговаривать умеете?
                                Ведь для этого надо быть исполненным Святым Духом,чтобы других людей за людей считать.Хотя бы немного...или иногда!

Комментарий

Обработка...