Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ,конечно.
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
У вас просто образовалась своя личная, никем не признанная конфессия.
Неужели вы не заметили, что первые поместные церкви, тоже отличались друг от друга какими-то своими вероучениями, с которыми не были согласны апостолы? Но это не мешало считать их церквями Христовыми и называть их братьями. На то мы и нужны друг другу, чтобы созидаться вместе.
Но дело в том что тогда всё держалось на апостолах,а ныне кто на что горазд.
У меня ничего не образовалось,потому что Вы даже задать мне на эту тему вопрос не сможете.
Не пытайтесь защищаться.
Нынешние верующие не единодушием и единомыслием озабочены а более толерантностью к учениям и попыткой уладить отношения политикой отношений.
Я толком ещё не разобрался и однозначно сказать не могу, кого они этим себя или Бога хотят обмануть?
Но возможно поставлены обе задачи сразу!
- - - Добавлено - - -
Да,так и правда лучше!
Всем!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Да заметил что учения их отличались так как не имелось той целостности учения какое у нас есть.
Но дело в том что тогда всё держалось на апостолах,а ныне кто на что горазд.
У меня ничего не образовалось,потому что Вы даже задать мне на эту тему вопрос не сможете.
Не пытайтесь защищаться.
Нынешние верующие не единодушием и единомыслием озабочены а более толерантностью к учениям и попыткой уладить отношения политикой отношений.
Я толком ещё не разобрался и однозначно сказать не могу, кого они этим себя или Бога хотят обмануть?
Но возможно поставлены обе задачи сразу!
И точно не угодно, чтобы эти собрания оставляли:
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Евр.10:25Комментарий
-
Как бы вы не мыслили, но воле Божьей угодно, чтобы ученики Христа собирались в собраниях, у которых есть пресвитеры.
И точно не угодно, чтобы эти собрания оставляли:
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Евр.10:25
Я тем кто меня учил прилично заплатил и с меня хватит.
А собираться можно и на форумах.
Кстати тут я больше узнал, чем за годы отсидки за оградкой (что смастерили пасторы своими умами) конфессии какую посещал.
Воле Божьей угодно чтобы я имел общение с такими же свободными как и я.
Остальным я должен помогать стать свободными от того что им это не даёт сделать.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Эта тема существует потому,что не Бог а люди ставили таких пресвитеров которые учили не тому.Кто не знает или вынужден быть опекаемыми такими (как и я сам был)тот пусть и ищет этого.
Я тем кто меня учил прилично заплатил и с меня хватит.
А собираться можно и на форумах.
Кстати тут я больше узнал, чем за годы отсидки за оградкой (что смастерили пасторы своими умами) конфессии какую посещал.
Воле Божьей угодно чтобы я имел общение с такими же свободными как и я.
Остальным я должен помогать стать свободными от того что им это не даёт сделать.Комментарий
-
Наверное так как было вначале,так бывает только вначале.Потому больше такого подобного что написали апостолы - нету.
В этом случае я сторонник методов православия.Хочешь прийти храм открыт и вопросы задавай...а не хочешь дома сиди.
Жаль что только у них чистого учения не преподают,так то мне их свобода ближе.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Наверное так как было вначале,так бывает только вначале.Потому больше такого подобного что написали апостолы - нету.
В этом случае я сторонник методов православия.Хочешь прийти храм открыт и вопросы задавай...а не хочешь дома сиди.
Жаль что только у них чистого учения не преподают,так то мне их свобода ближе.Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Оно и видно, что вы в Божьем ноль.
три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Господа Бога Израилева,(Исход 34)
...и будут они смотреть на Меня, которого пронзили; а его оплакивать будут как оплакивают единственного сына (Захария 12:10).Комментарий
Комментарий