Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Разные языки (аллос),то есть языки народов мира,которые можно изучить, это иностранные языки.
А иные языки(этерос), отличны от человеческих, не только смыслом и невозможностью изучить их,но и способом говорения .
Иными языками говорит Святаго Дух духу человека,его устами, помимо его воли.
Иные языки абсолютно не подвластны человеческому пониманию и переводу.Комментарий
-
В 1Кор.12гл. Павел уточняет, что эти языки принадлежат племенам человеческим, употребляя словосочетание γένη γλωσσω̃ν.
Только и всего. Не надо выдумывать учение еще и про языки, которые дает Дух Святой. И в Деяниях, и 1Кор. говорится об одних и тех же языках.
Вам просто надо каким то образом подтвердить свое лжеучение, вот и выдумали разные виды языков.
- - - Добавлено - - -
Разные языки (аллос),то есть языки народов мира,которые можно изучить, это иностранные языки.
А иные языки(этерос), отличны от человеческих, не только смыслом и невозможностью изучить их,но и способом говорения .
Иные языки абсолютно не подвластны человеческому пониманию и переводу.Комментарий
-
*В день пятидесятницы, апостолы разве не на иностранных языках заговорили? *--конечно. И в результате многие люди с разных стран пришедшие узнали о Иисусе Христе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так-то Вам все понятно, вот только это осталось не понятно?
,почему вы меня Рафаэлем назвали?
Я Дэнни.........
У меня нет клонов на форуме и никогда не было.
Как то так,Степан.Никакой то есть. Степ от английского слова "шаг"
Отсюда ник)))
Кстати, здрасте всем! Что тут нового расскажете, пока меня иногда тут не было?Комментарий
-
Комментарий
-
В младенчестве(по себе помню) все такие "деревья" казались огромными.
Долгое время ходил в их тени,потом болезненно выходил и другому такого не пожелал бы.
- - - Добавлено - - -
Есть такая поговорка:
Не суди своим судом и судим не будешь!
Есть слово Божье,оно и есть суд миру.Зачем судить своим!
Нет в Боге конфессий,потому что это не есть это Его план.
- - - Добавлено - - -
Иные языки абсолютно не подвластны человеческому пониманию и переводу.
Невнимательных,не знающих определений словам "говорить" и что такое "язык" такое может сбить с толку.
Зачем Вы тут эту залепуху своего сознания пытаетесь протолкнуть людям внимательным?
- - - Добавлено - - -
А если Вы Денни,то у меня тоже есть своё имя,могли бы и спросить сначала.
Или из соображений вежливости или показать разумность...как то так Денни было бы умнее.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам здрасьте.
Наша сестра или подруга или..я ещё точно определиться никак не могу(ведёт она себя каждый раз по разному) прозревает и меняется к лучшему!И не знаю вот уже слава Богу за неё или ещё рано так говорить...словом всё и все меняются.
А Вы?
- - - Добавлено - - -
А это "именно" тоже каким то образом стало у всех разным!
А Вы говорите братья...
Рановато как то.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А можно Вас на пару слов в соцсети?Комментарий
-
Неужели вы не заметили, что первые поместные церкви, тоже отличались друг от друга какими-то своими вероучениями, с которыми не были согласны апостолы? Но это не мешало считать их церквями Христовыми и называть их братьями. На то мы и нужны друг другу, чтобы созидаться вместе.Комментарий
Комментарий