Тебе лично несколька раз говорил об этом, что по твоём понимании, я был КДС. Я не был отступником от Духа Святого, я отступил от духа святого.
Я был якобы КДС в 10 лет. Сейчас я понимаю, что КДС не может быть пока не прозойдёт рождение свыше. Рождение свыше это, когда человек слышит слово Божие, он начинает понимать, что его жизнь полна грехами. И его личные грехи ему самому становятся очевидными. Человек понимает, что грехи надо оставить. Сам он этого не сможет сделать, если и попытаестя. Освобождает нас от греха Бог посредством веры в Его Сына Иисуса Христа. Происходит покаяние и человек рождается свыше. Когда появился новый духовный человек, только после этого может произзойти КДС. В моём случае, в 10 лет на собрании сошла на меня сила и я заговорил языками. Ни о каком покаянии я не думал, своих грехов, как таковых, тем более не видел. Не думал, что надо обратиться к Богу за прощением грехов для получения спасения. Это я говорю об этом, что бы ты понял, что рождения свыше не произошло, но на меня сошла сила и я заговорил на языках. Я знаю, что ты скажешь, мол, или КДС и есть рождение свыше, или рождение свыше произошло одновременно с КДС. Но в любом случае это не верно. Пока не появится новый духовный человек (только через рождение) с ним ничего не может произойти. Всегда любое крещение имеет следующие признаки: 1. тот, кого будут крестить, 2. тот, кто крестит и 3. среда, в чём будут крестить. Пока не будет 1-го пункта, последующие пункты невозможны.
У меня было КДС первым, чем рождение свыше. Такое не соотвествует Писанию. Вот поэтому я и понял, что то не было КДС, а кдс, который себя выдавал за Духа Святого. Рафаэль, давай об этом не будем говорить, что ты точно знешь, куда я бегу. Представь себе такую картину, что перейдём мы границу смерти и, вдруг, окажется, что ты ошибался. Степан тебе говорил, а ты с высока на Степана смотрел, что он не туда бежал, а оказалось, что ты сам не туда бежал. Вот будет досада и разочарование. Пойми, что сейчас можно изменить то, что тогда будет невозможным. Надеюсь, что тебе Бог откроет ум и ты увидишь реальность.
Комментарий