Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от igoshir
    По Писанию ты никак не объяснишь как это работает, в этом то и вопрос. Можно лишь мудрствовать разумом. Это нужно на практике прочувствовать самому. Услышать. Ты когда нибудь слышал голос Господа когда Он исповедует о Себе Самом, что Он в нашей плоти? Или хочешь по Писанию Его проверить?
    Вот видишь, сразу проблема. По Писанию, я имею в виду то, что Иоанн написал. 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Это же ты будешь объяснять, не я.

Нет, я такого голоса не слышал. Ты имеешь в виду, что самый настоящий голос слышишь, не мысль или что-то в этом роде?

Так, как подобные голоса различать, если уж услышал? Сразу же мы не можем знать, Господь ли это говорит?
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от igoshir
      По Писанию ты никак не объяснишь как это работает, в этом то и вопрос. Можно лишь мудрствовать разумом. Это нужно на практике прочувствовать самому. Услышать. Ты когда нибудь слышал голос Господа когда Он исповедует о Себе Самом, что Он в нашей плоти? Или хочешь по Писанию Его проверить?
      ЛЖЁТЕ.Господь НИКОГДА о Себе не исповедует о Своём пришествии во плоти,для это есть Его Слово,которое и свидетельствует нам через Ангелов и духов,но не Он Сам,а через Духа Святого(а это не Сам Господь,а только стяжательство Силы Его в себе и удержание её),очищая,освещая человека,что и озночают слова ОПРАВДАЛ Себя,хорошо,если поймёте.Из чего легко можно сделать вывод,что голоса Его Вы не слышали никогда и Вам только кажется,что слышали.Одно радует,что верите и пытаетесь быть христианином,хоть и многое Вам пока не открыто.Разберите это предложение "по косточкам" и поймёте,какой путь нам оставлен,чтоб стать служителями Ему.
      16 И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти(нам сострадал и нас учит любить ближних,почитая их выше себя самих), оправдал Себя в Духе (доказать,что мы верны в малом и суметь противостоять греху), показал Себя Ангелам(чтоб бесы узновали,как Павла и стать Его служителем,сражаясь против духов злобы поднебесной), проповедан в народах(оставлено нам Слово), принят верою в мире(узноваемы христиане по плодам любви), вознесся во славе(так же Отец прославляет сынов своих даруя им дары различные).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
      .

Так, как подобные голоса различать, если уж услышал? Сразу же мы не можем знать, Господь ли это говорит?
      Это приходит с практикой и потом уже не спутаешь НИКОГДА голос пастыря и вслед других голосов не пойдёшь,так как всё "естество" (плоть) реагирует на Его голос и тянется к Нему,чтоб не стенать более из-за тех ошибок,что мы совершаем каждодневно.Желаю каждому испытать это ощущение.Мир Вам.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

12 лет тому назад, когда я только начинал свой духовный путь на домашней церкви, более духовные братья и сестры получили откровения, что Господь хочет мне передать власть на изгнание темных сил. По своей незрелости я отнесся к этому с сарказмом. После того как они через рукоположение передали мне эту власть, я ничего не почувствовал. Можно сказать махнул на это шутливо рукой и принял это как некую игру. Духов я никогда не видел и их существование мне казалось чем то из области мистики.

Но мой сарказм видимо не понравился Господу и Он решил устроить мне экзамен. На следующий день я начал замечать в моем доме, на работе мелькание каких то серых теней. Сначала я не обращал на это внимание пока не стал чувствовать непонятное, неприятное давление на мой разум и чувства. И с каждым часом это духовное давление становилось все сильнее и сильнее. Я был в растерянности и не понимал, что происходит. Вечером, мелькание теней стало отчетливее, давление усилилось до такой степени, что казалось, что лопнет голова. И жизнь как будто уходила из меня.

Я предпринял чтение Псалмов и песнопение. Но давление не уходило. Тогда я вспомнил о том, что мне передали власть на изгнание темных сил. Стал Именем Иисуса Христа изгонять эту нечисть. Немного стало легче, но давление все равно ощущалось. Так из за дня в день, я практиковал и развивал этот дар. Стал использовать эту власть с верой. Ситуация еще улучшилась. Давление спадало все больше и больше. Тут я понял, что этот опыт организовал Господь для меня, что бы научить и заодно проучить меня за мое невежество. Я попросил у Бога прощение и понял что реальность духовного темного мира. И немного расслабился.

Но однажды ночью я проснулся от ощущения того, что возле меня возникло что то необыкновенно мощное, злое. И даже почувствовал как воздух содрогается от такой злой силы. Страх сковал меня полностью, я даже забыл о власти. И когда попытался работать ею, ничего не помогало. Холод прикоснулся к моей ноге и стал подниматься вверх по телу. Мне ничего не оставалось как обратиться к Иисусу. Сразу же я услышал звук похожий на разряд электричества и все сразу прекратилось. Господь дал мне спокойствие и я уснул.

На последнем этапе Господь открыл мне духовные и физические глаза и показал мне как выглядят эти сущности. Я был в шоке. Но такой процесс обучения пошел мне на пользу. Через 2 недели все эти проявления прекратились и я ощутил в себе эту власть на изгнание темных сил реально. Но обратно же по своему невежеству, я подумал о себе как о продвинутом в этом плане. Оказывается нет.

Спустя немного времени Господь создал совсем другую ситуацию, где я столкнулся с духами иного плана. Которые не давят, не оскверняют чувства и разум, а обольщают. Прикрываются любовью, миром, праведностью. Вот тут я понял, что самая большая опасность происходит именно от них. Их невероятно трудно обнаружить и отличить. И никаким Писанием их не проверишь. Поэтому так необходима проверка духов которую Господь дал через Иоана. Важно ее практическое применение.
        1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        ‎1 Иоанна 4:‎3 - а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        ‎2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от igoshir
          Но однажды ночью я проснулся от ощущения того, что возле меня возникло что то необыкновенно мощное, злое. И даже почувствовал как воздух содрогается от такой злой силы. Страх сковал меня полностью, я даже забыл о власти. И когда попытался работать ею, ничего не помогало. Холод прикоснулся к моей ноге и стал подниматься вверх по телу. Мне ничего не оставалось как обратиться к Иисусу. Сразу же я услышал звук похожий на разряд электричества и все сразу прекратилось. Господь дал мне спокойствие и я уснул.

1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          ‎1 Иоанна 4:‎3 - а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
          ‎2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
          Хорошее исповедание,ясное,понятное,чёткое.Вот мы все в теме исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти,а Вы делить продолжаете на наших и ваших.Почему просто любовью не принять и прекратить споры?Знать,что то Вас толкает различать эти исповедания.Найдите что.Почему не всех принимаете,а выбираете?
          Последний раз редактировалось Дар; 12 January 2013, 05:50 PM.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от igoshir
            12 лет тому назад, когда я только начинал свой духовный путь на домашней церкви, более духовные братья и сестры получили откровения, что Господь хочет мне передать власть на изгнание темных сил. По своей незрелости я отнесся к этому с сарказмом. После того как они через рукоположение передали мне эту власть, я ничего не почувствовал. Можно сказать махнул на это шутливо рукой и принял это как некую игру. Духов я никогда не видел и их существование мне казалось чем то из области мистики.

Но мой сарказм видимо не понравился Господу и Он решил устроить мне экзамен. На следующий день я начал замечать в моем доме, на работе мелькание каких то серых теней. Сначала я не обращал на это внимание пока не стал чувствовать непонятное, неприятное давление на мой разум и чувства. И с каждым часом это духовное давление становилось все сильнее и сильнее. Я был в растерянности и не понимал, что происходит. Вечером, мелькание теней стало отчетливее, давление усилилось до такой степени, что казалось, что лопнет голова. И жизнь как будто уходила из меня.

Я предпринял чтение Псалмов и песнопение. Но давление не уходило. Тогда я вспомнил о том, что мне передали власть на изгнание темных сил. Стал Именем Иисуса Христа изгонять эту нечисть. Немного стало легче, но давление все равно ощущалось. Так из за дня в день, я практиковал и развивал этот дар. Стал использовать эту власть с верой. Ситуация еще улучшилась. Давление спадало все больше и больше. Тут я понял, что этот опыт организовал Господь для меня, что бы научить и заодно проучить меня за мое невежество. Я попросил у Бога прощение и понял что реальность духовного темного мира. И немного расслабился.

На последнем этапе Господь открыл мне духовные и физические глаза и показал мне как выглядят эти сущности. Я был в шоке. Но такой процесс обучения пошел мне на пользу. Через 2 недели все эти проявления прекратились и я ощутил в себе эту власть на изгнание темных сил реально. Но обратно же по своему невежеству, я подумал о себе как о продвинутом в этом плане. Оказывается нет.

Спустя немного времени Господь создал совсем другую ситуацию, где я столкнулся с духами иного плана. Которые не давят, не оскверняют чувства и разум, а обольщают. Прикрываются любовью, миром, праведностью. Вот тут я понял, что самая большая опасность происходит именно от них. Их невероятно трудно обнаружить и отличить. И никаким Писанием их не проверишь. Поэтому так необходима проверка духов которую Господь дал через Иоана. Важно ее практическое применение.
            Да, передача власти. Такого ещё не слышал. Ты поздно их начал проверять. Надо было ещё до возложения рук проверить, что за дух ими обладал? А когда дух вошёл в тебя, то ты уже под его властью. Заметил также, что ты не упомянул Духа Святого в своём рассказе.

Будь добр, объясни, что Иоанн имелл в виду?

ЗЫ Мне надо поехать, не буду где-то около 2-х часов.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Степан
              Вот видишь, сразу проблема. По Писанию, я имею в виду то, что Иоанн написал. 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Это же ты будешь объяснять, не я.

Нет, я такого голоса не слышал. Ты имеешь в виду, что самый настоящий голос слышишь, не мысль или что-то в этом роде?

Знаю многих верующих в Москве, которые пользуются подобной проверкой и слышат исповедание Господа - Его голос в себе - Иисус Христос пришел во плоти. Поэтому мы знаем, что это Господь. Если произнести нашим языком эту фразу в ответ, и вслушаться, можно ощутить огонь, силу, прикосновение. Или какое либо подтверждение от Бога.
              Мы с тобой говорили о том, что полностью одержимый человек не может произнести эту фразу вслух. Тот кто под давлением духов, с трудом произносят ее. Многие начинают метаться и злиться, когда речь заходит о проверке духов. В принципе как и о языках. Это практика Степан. Небольшая практика не супер духовных верующий. Вот такой маленький пустячек, но такой значимый для нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
              Да, передача власти. Такого ещё не слышал. Ты поздно их начал проверять. Надо было ещё до возложения рук проверить, что за дух ими обладал? А когда дух вошёл в тебя, то ты уже под его властью. Заметил также, что ты не упомянул Духа Святого в своём рассказе.

Будь добр, объясни, что Иоанн имелл в виду?

ЗЫ Мне надо поехать, не буду где-то около 2-х часов.
              О Духе Святом я могу поговорить отдельно, но не отделяю Господа от Духа Святого. Это для меня и есть Господь. Для тебя по все видимости Святой Дух не Господь. Ты как видимо начал охоту за моими словами, поэтому нужно прекращать диалог, потому что заведомо знаю, что с такими как ты он ничем хорошим не окончится. Можешь дальше двигать по строчкам Писания пальчиком и пачкать его в черниле.

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от Дар
                Вот мы все в теме исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти,
                Исповедовать нужно не только словами, но и жизнью.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Дар
                  ЛЖЁТЕ.Господь НИКОГДА о Себе не исповедует о Своём пришествии во плоти,для это есть Его Слово,которое и свидетельствует нам через Ангелов и духов,но не Он Сам,а через Духа Святого(а это не Сам Господь,а только стяжательство Силы Его в себе и удержание её),очищая,освещая человека,что и озночают слова ОПРАВДАЛ Себя,хорошо,если поймёте.Из чего легко можно сделать вывод,что голоса Его Вы не слышали никогда и Вам только кажется,что слышали.Одно радует,что верите и пытаетесь быть христианином,хоть и многое Вам пока не открыто.Разберите это предложение "по косточкам" и поймёте,какой путь нам оставлен,чтоб стать служителями Ему.
                  16 И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти(нам сострадал и нас учит любить ближних,почитая их выше себя самих), оправдал Себя в Духе (доказать,что мы верны в малом и суметь противостоять греху), показал Себя Ангелам(чтоб бесы узновали,как Павла и стать Его служителем,сражаясь против духов злобы поднебесной), проповедан в народах(оставлено нам Слово), принят верою в мире(узноваемы христиане по плодам любви), вознесся во славе(так же Отец прославляет сынов своих даруя им дары различные).
                  Наблюдали жизнь в деревне? Курица - птица которая находится в курятнике под чутким руководством петуха. Когда же она пытается кукарекать петухом, ей отрубают голову, что бы другие птицы не выклевали ей глаза. Поэтому полезно женским особям не выпячивать вперед свою силиконовую грудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Вот мы все в теме исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти,а Вы делить продолжаете на наших и ваших.
                  Меня не интересует что вы исповедуете, мне интересно как Иисус исповедует Сам Себя.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от igoshir
                    Наблюдали жизнь в деревне? Курица - птица которая находится в курятнике под чутким руководством петуха. Когда же она пытается кукарекать петухом, ей отрубают голову, что бы другие птицы не выклевали ей глаза. Поэтому полезно женским особям не выпячивать вперед свою силиконовую грудь.
                    Я так предпологаю,что за силиконовую грудь,Вам придёться пред Господом Богом отвечать,так как Он меня создал.Вот он Ваш дух глупости и гордыни.Повторюсь,укажите цитатой,где сказано,что Дух имеет половой признак?Раз Вы не входите в Невесту Христову,то это Ваши проблемы,не мои.А кому я жена,и пред кем должна молчать знаю очень хорошо,Вы не входите в чило тех кого можно назвать мужчинами,так как не заслужили, заимевши Ум Христов,нет Вас пока в том числе,потому командуйте своей женой.Геи мужчины,однако за мужчин их считают только такие как Вы,оттого они и множаться.Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir

Меня не интересует что вы исповедуете, мне интересно как Иисус исповедует Сам Себя.
                    Пусть все видят какой дух через Вас говорит.Если после такого, ваши все ,Вас поддержат и не попытаются обличить и образумить,ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ и ТРУСОСТЬ.Павел Петра обличал,если их сердце позволит им проглотить верблюда и продолжать отцеживать комара,то Господь им Судья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                    Исповедовать нужно не только словами, но и жизнью.
                    Разве кто-то говорил обратное или иное?Да и вообще,вера без дел мертва.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Дар
                      Пусть все видят какой дух через Вас говорит.Если после такого, ваши все ,Вас поддержат и не попытаются обличить и образумить,ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ и ТРУСОСТЬ.Павел Петра обличал,если их сердце позволит им проглотить верблюда и продолжать отцеживать комара,то Господь им Судья.
                      Без разницы, поддержат ли меня ВСЕ или осудят. Я не в курятнике и мне претит стадный инстинкт.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от igoshir
                        Без разницы, поддержат ли меня ВСЕ или осудят. Я не в курятнике и мне претит стадный инстинкт.
                        Добавьте ещё,что Вам претит считать всех членами Одного Тела,а только Вы и опять Вы,и никто более и кроме Вас.Самовлюблённость.Вообще-то для других написала,не для Вас.Странно,что и в этом не разобрались.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от igoshir
                          Знаю многих верующих в Москве, которые пользуются подобной проверкой и слышат исповедание Господа - Его голос в себе - Иисус Христос пришел во плоти. Поэтому мы знаем, что это Господь. Если произнести нашим языком эту фразу в ответ, и вслушаться, можно ощутить огонь, силу, прикосновение. Или какое либо подтверждение от Бога.
                          Мы с тобой говорили о том, что полностью одержимый человек не может произнести эту фразу вслух. Тот кто под давлением духов, с трудом произносят ее. Многие начинают метаться и злиться, когда речь заходит о проверке духов. В принципе как и о языках. Это практика Степан. Небольшая практика не супер духовных верующий. Вот такой маленький пустячек, но такой значимый для нас.

- - - Добавлено - - -

О Духе Святом я могу поговорить отдельно, но не отделяю Господа от Духа Святого. Это для меня и есть Господь. Для тебя по все видимости Святой Дух не Господь. Ты как видимо начал охоту за моими словами, поэтому нужно прекращать диалог, потому что заведомо знаю, что с такими как ты он ничем хорошим не окончится. Можешь дальше двигать по строчкам Писания пальчиком и пачкать его в черниле.
                          Видишь, опять ничего конкретного. Я не охочусь за словами, но тот, кто действительно водим Духом Святым он не боится и такой охоты, что его кто-то уловит в словах. Наоборот, он покажет не только охотящемуся, но главное читающим, что всё, что он говорит есть научено Духом Святым. Но с опыта вижу, что такие быстро замыкаются, а если что и захотят поговорить, то в личку, чтобы другие не сбили жертву с толку.

Выходит, что тебе передали духа, не Духа Святого, а духа, который почти тебя не свёл с ума и ты этого до сих пор не понял, что этот же самый дух ещё водит тебя. Ты хоть его проверял? А если и проверишь, он обманет тебя.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Дар
                            Я так предпологаю,что за силиконовую грудь,Вам придёться пред Господом Богом отвечать,так как Он меня создал.Вот он Ваш дух глупости и гордыни.Повторюсь,укажите цитатой,где сказано,что Дух имеет половой признак?Раз Вы не входите в Невесту Христову,то это Ваши проблемы,не мои.А кому я жена,и пред кем должна молчать знаю очень хорошо,Вы не входите в чило тех кого можно назвать мужчинами,так как не заслужили, заимевши Ум Христов,нет Вас пока в том числе,потому командуйте своей женой.Геи мужчины,однако за мужчин их считают только такие как Вы,оттого они и множаться.Всего доброго.
                            Бог в помощь Вам сестра!
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Всем мир.

Не стоит друг с другом спорить и ругаться.В этом нет никакой пользы.Раз уж заговорили о духах то давайте выясним наконец,что за такой дух заставляет в пятидесятничестве откровенно врать и делать вид что всё в порядке?
                              Например говорить,утверждать что языки в молитве это другие,что они не предназначены людям и потом "прокалываться" через некоторых и говорить что понятны,просто придумывать значение произносимого и даже утверждать что пользуются ими коряво с акцентом(свидетельство Рафаэля)? Последнее не есть ли подтверждение что они человеческие?!Ведь человек пытается полученным языком говорить с представителем наречия, а не с ангелами!
                              И я не пойму...да какого времени никто серьёзно не глянет на эти факты ,которые говорят ТОЛЬКО о самообольщении,обмане и духов лжи в пятидестяничестве? Эти духи встречаются практически везде в других конфессиях, по различным вопросам. Но эта тема именно о этих,что встречаются в пятидесятничестве.
                              Итак если все поняли о чём и ком я...что будем с ними делать?Вы оставите их себе или покаетесь и изгонит их Господь правдой и Своим Духом? Или продолжим этот процесс выявления и ...тогда остаётся обычного их битья?Чтобы через мерзкие ощущения что вызывают они в обладаемых.. именно чувством навыка вы сами поняли кто обладает вами?Кто заставляет ненавидеть и проклинать в ответ на обычные вопросы?!
                              Ведь многие тут шипят как змеи и волками рычат на всего лишь указание на то,что и где то ими прочитано не правильно и приняты посторонние учению Христа установки и практика.
                              По моему хвалящимся о изгнании бесов это должно быть очевидно, что проблемы в своих единоверцах,а не в тех кто просто говорит спрашивая :"А что это у вас?Зачем это вам?Где вы взяли это?"

Благословений.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от igoshir
                                что казалось, что лопнет голова
                                Когда я молился о даре различения и изгнания бесов, моя молитва вынужденно оборвалась, я не смог справиться с давлением в области висков и затылка, сдавливало как в тисках, я присел и продолжил молиться, давление нарастало, в тот день я посчитал молитву несостоявшейся, я просто был разбит, несколько дней после, как только я начинал молиться о дарах, начиналось то же самое, я это, если честно отнес к общему самочувствию, а духовного наставника у меня, как такового нет, был только покой дарованный Господом, но ясности я не находил, за неделю до рождества после служения нас предложили подвезти домой братья бусом, через черыре ряда впереди меня сидел мальчик лет пятнадцати больной ДЦП, у него рассеяное внимание, не говорит, что-то побудило меня молиться в тот момент на языках, еле слышно для себя, и не слышно даже рядом сидящим, этот ребенок вдруг поворачивается ко мне пристально смотрит, мне показалось, что прошло несколько минут этого взгляда полного упрека, я отвел глаза, мы доехали и распрощались, на следующее воскресное служение я вспомнил о произошедшем, нашел его взглядом в зале церкви, я сидел в правом последнем ряду, а он на втором по центру, я начал молиться, до этого он, вел себя как барахтающаяся рыба, болезненная улыбка, но только я начал опять шепотом молиться, он обернулся и сконцентрировал взгляд на мне, опять в нем был укор и мука....как я потом выяснил, лишь восемь лет назад над ним совершали молитву с рукопокладанием в баптистской церкви, и все, я точно не знаю с чем я столкнулся, опыт у меня скорей никакой, чем какой-то.....но благодарю Бога Брат, за тебя, что через тебя Господь дал мне понять, что со мной происходило, я это в себе угашал, теперь буду молить с большим дерзновением и не отпущу пока не получу. Аллилуйя! Амин, Амин, Аминь!
                                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

Обработка...