Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1Кор,14:2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
здесь написано - про себя?
может быть, здесь, всё таки, написано - говорит?
баптист, а как это, молиться духом? ты знаешь, как молиться духом?!
и на каком языке, конкретно?
как можно не понимать говорящего, не слыша его?
ты паяц, баптист.
старайся, старайся. ты уже достаточно против себя настарался.
я знаю, о чём говорю.
когда исполняешься Святым Духом, то в этот момент идёт прямое общение с Богом. и не важно, понимаю я, что он говорит, или не понимаю - я получаю в этот момент пищу для своего духа, я получаю ведение от Него, откровение.
у вас наверное были такие моменты, когда вы не зная ответа на какой то вопрос, получаете его внутри себя. не через кого то, не через что то, а именно внутри себя.
вы это знаете и всё. и поступаете именно так, как говорит вам ваша внутренность, ваш дух.
у меня так же был случай, когда Я искал ответа на вопрос - выходить или нет.
я просто выл, потому что поток грязи и клеветы был настолько силён, что доводил меня до депрессии. а дух отвержения добивал.
и я выл к Богу.
и Он проговорил мне в дух, явно проговорил: ты должен быть там до конца.
после этого слова пришла невероятная радость!
и сила.
и я посещал это собрание до конца, как Он и сказал.
вот об этом я и говорю.
да и сам прекрасно понимаю, что не имею посланничества. в общем - имею, как и все.
а до индивидуального ещё не дорос, висят ещё мои ботиночки, не готов я, подведу Господа.
если сегодня народ на молитву поднять бесполезно, то какие дела он может делать...
даже здесь, казалось бы - видим своих по духу, понимаем, о чём они говорят, но...разделение между нами настолько сильно, что сделать с этим уже ничего не возможно.
я и не делаю.
пусть Господь Сам делает - Он Глава, у Него получится.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ты вот в какой проблеме - чем больше ты упорствуешь и увиливаешь (ты прекрасно это понимаешь и делаешь это осознанно в угоду учению и мнению людей), тем больше зарываешься в болоте неверия.
тем больше у тебя появляется в мыслях и речи несуразностей и завихрений.
дом твой (т.е. твой дух) действительно пуст - ты не принял Святой Дух по вере.
по этому, духовные вещи тебя ставят в тупик и ты начинаешь нести галиматью.
на день Пятидесятницы было вот что -
1) ученики, числом около 120-ти, исполнились Святого Духа - были крещены Им
2) они стали говорить иными языками, как Дух давал им говорить
3) часть людей, увидевших учеников и услышавших это говорение, услышало свои наречия
4) другая часть людей тоже услышала и увидела, но для них это была пьяная выходка.
по этому они и насмехались.
исполнение пророчества Иоиля для одних было действием благодати Бога, а для других - пьяной выходкой.
что ты здесь ещё хочешь вымутить?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ух фантазия у баптиста разыгралась1Кор,14:2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духомздесь написано - про себя?может быть, здесь, всё таки, написано - говорит?баптист, а как это, молиться духом? ты знаешь, как молиться духом?!и на каком языке, конкретно?как можно не понимать говорящего, не слыша его?ты паяц, баптист.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ты написал, что это говорение про себя.
я тебе задал вопрос - как можно не понимать человека, говорящего про себя?
я тебе задал ещё вопрос - на каком языке нужно молиться, что бы тебя никто не понимал и ты бы в это время говорил Богу тайны.
духом!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
два вопроса, а ответ один?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
look
а какой смысл разговаривать с человеком, который слышит только себя?
Если бы не видел не заметил как Вы сами сказали первый раз правду о том что было на пятидесятницу и подчеркнул это перед всеми.
на день Пятидесятницы было вот что -
1) ученики, числом около 120-ти, исполнились Святого Духа - были крещены Им
2) они стали говорить иными языками, как Дух давал им говорить
3) часть людей, увидевших учеников и услышавших это говорение, услышало свои наречия
4) другая часть людей тоже услышала и увидела, но для них это была пьяная выходка.
по этому они и насмехались.
Вы боитесь этой ясности?
Боитесь признать что в описании пятидесятницы были подробно описано восприятие одних и совершенно не описано восприятие других?
Насмехаться можно над действиями других,которые показались глупыми выходками пьяных,а языки были нормальными.
Вас это пугает потому,что придётся признать что обладаете подделкой?
Ну так если бы это была не подделка Вы бы сказали типа когда я имитирую пьяную речь,меня итальянцы слышат и понимают что я прославляю Бога на их языке!
Но ни вы и никто другой так не говорил и не скажет.Ибо это ложь,которую за вот этими словопрениями такие как Вы пытаются спрятать.
Вот на самом деле что тут происходит.
исполнение пророчества Иоиля для одних было действием благодати Бога, а для других - пьяной выходкой.
что ты здесь ещё хочешь вымутить?
Это всё что я и хотел чтобы Вы услышали .Что сказали это сами я такого и не ждал.
Но возникает другой вопрос!
Зачем Вы продолжаете лгать про "языки"?Они же не имеют собственных носителей ,орфографии и всего что требуется для речи,чтобы называться языком.
Это признание тоже надо из Вас "выколачивать"?
А просто быть откровенно честным сразу для Вас сложно?
- - - Добавлено - - -
Названия.У каждого языка есть своё название.
Нельзя же дожить до седин и верить в чужие сказки?
И духи тоже бывают разные.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий