Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так уж и не даете никому советов? Этот совет дан сегодня
Молоко "убежало"от вас, look, это случилось при вашем рождении, вам не повезло, не явились вам на пути мудрые кормильцы,
а явились важные пастора с пустышками, вместо молока.
1Фесс.2:7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы
Христовы, но были тихи среди вас, подобно как
кормилица нежно обходится с детьми своими.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спросить Ашота и сказать, что хотите заново родиться. Дорого, но торг уместен.Комментарий
-
Комментарий
-
А это что сейчас было вообще?
Возьми музыкальную паузу!http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post4713702
Самому передохнуть, так мне не надобно.
Мой век короток.Комментарий
-
Ты, когда говоришь языками, даже не различаешь, благословляешь ты или благодаришь, говоришь ли анафему или проклинаешь.
Как же ты определишь, Духом ли Божьим ты говоришь на языках или это бесы пользуются твоим языком?
Ты просто веришь, что твои языки от Бога, ибо проверить никак не можешь.
ты получил крещение (не понятно какое) и заговорил бесовскими языками, отрёкся от них, потому что не было истолкования.
непонятное, потому что крещённый Святым Духом не скажет анафемы и проклятия, и это по Писанию, а не крещённый может получить и бесовской дух.
в твоём случае, получается, что ты получил второй. и это по твоему исповеданию
твоё утверждение таково - нет истолкования, значит от бесов.
моя практика другая. я получил крещение Святым Духом, через некоторое время дар иных языков и пророчества. несколько раз эти языки истолковывались, как в общем собрании, так и в домашних группах. пророчествовал я тоже в собраниях.
мы имели здравое общение с другими церквями и людьми, трудящимися дарами Святого Духа.
это было настоящее испытание, каким духом всё это говорится, и от какого. люди получали назидание, откровения, открывались тайны. всё было в свете и освящении.
по этому, твои манипуляции и навязывание твоего мнения для меня ничего не значат.
твои знания половинчаты, смешанные с умственными догадками и рассуждениями. и практика сомнительна.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Из старой шутки.
Бывают моменты, когда необходимо прибегнуть к столь сильнодействующему средству, как сочувствие близких и друзей. Но нормальные друзья и так поймут, когда это потребуется. А остальные в топку. Особенно женщины, обычно столь щедрые на данное чувство. Но не надо стимулировать женскую жалость рассказами о том, как тебя не любят, не ценят, обижают. Да еще и комары искусали! До крови! Я впечатлительная.
Вы мне ответите по Писанию, каким образом сатана понимает мысли человека?Комментарий
-
Комментарий
-
я написал - стараюсь не давать.
теперь уже не советую, говорю прямо - не навязывайте своё мнение другим
важные пустышки тоже встречались. и слава Богу, что встречались!
если бы не так, до сих пор ходил бы в обманутых ими.
а так, не по нраву я им пришёлся. и не по зубам.
а, не, вы о кормилице...
но, поверьте, это не про вас.
терпежу у вас недостаёт, и мудрости тожеть.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий