Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Тинтин
    Зачем унижать другого и унижать себя?
    Я не ходу в собрание, по одной причине
    Не по духу мне после молитвы, славить троих.
    а сегодня тёмные времена, мрачные. трудно найти общение в Духе. источники воды живой тщательно зарываются, люди грызутся, плоть доминирует...
    вот и пришлось рыть свой.
    и рыть не для того, что бы выживать, но для того, что бы жить.
    живу тем, чего достиг, тем и держусь и стою. если чего не достиг и не открыто, Бог откроет в своё время.
    по этому, сильно не переживаю о себе, делаю только то, что по силам.
    плохо, что один. но по духу своих имею.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от look
      а сегодня тёмные времена, мрачные. трудно найти общение в Духе. источники воды живой тщательно зарываются, люди грызутся, плоть доминирует...
      вот и пришлось рыть свой.
      и рыть не для того, что бы выживать, но для того, что бы жить.
      живу тем, чего достиг, тем и держусь и стою. если чего не достиг и не открыто, Бог откроет в своё время.
      по этому, сильно не переживаю о себе, делаю только то, что по силам.
      плохо, что один. но по духу своих имею.
      А что так грустно? Я в таком положении лет 12 живу и ничего!
      Меня Бог любит,учит,благословляет, а остальное уже не так важно.
      Остальное это то что вне меня.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Step2
        А у меня и нету .
        Но..говорят мечтать не вредно.

Нам ещё ваши безответные 106 страниц осталось!
        Дотянем?
        Даст Бог , дотянешь.
        Но радоваться особо не чему.
        Он не будет читать, а ты и не успеешь.
        Зачем тебе оно , тысячное?
        По всей теме ,множество ответов но не Пятидесятников.
        Вот были бы от Пятидесятников, ты бы их принял.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Тинтин
          По всей теме ,множество ответов но не Пятидесятников.
          Вот были бы от Пятидесятников, ты бы их принял.
          Вот именно даже не пятидесятников.
          А были бы они думаешь по другому говорили?
          Да то же самое и "языки" такие же.
          Ведь если бы ты мог,показал бы разницу себя с ними.
          Только вид делаешь загадочный?

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Step2
            Тётенька мешает Вам заниматься тем же самым?
            А мне не мешает вообще.
            Потому что не умеете Вы с назойливыми женщинами общаться,у меня учитесь.
            сестра она мне. старшая. и не назойливая вовсе.
            а сестры...они немощные сосуды. люблю её, поэтому и так строг. строг!
            она во мне что то увидела, переживает.
            старшие, они такие - лишь бы по переживать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ

Вы мне ответите по Писанию, каким образом сатана понимает мысли человека?
            где то было...не вспомню. завтра, ok? сейчас 0.00. не, уже 0.01

о комарах больше ни слова.
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от look
              сестра она мне. старшая. и не назойливая вовсе.
              а сестры...они немощные сосуды. люблю её, поэтому и так строг. строг!
              она во мне что то увидела, переживает.
              старшие, они такие - лишь бы по переживать..
              Наверное она это оценит и станет добрее.
              А мешать всё равно будет.
              Старшие они такие,не любят кто помладше и ставит себя умнее.

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от look
                где то было...не вспомню. завтра, ok?
                Не вспомните и не найдёте ни завтра ни после завтра, никогда словом. Сатана - это творение Бога. Никогда ни одно творение не обладало свойствами Творца, только Он знает все наши мысли и видит сердце каждого человека. А раз так, то говорить с Богом "про себя" без всяким там штучек с языками.... да фиг с ними, можете даже и с ними если очень хочется гораздо правильнее. В общем мы опять вернулись к терминам "неизреченные"...)
                о комарах больше ни слова.
                Ага

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от look
                  я тебе отвечу только одно.
                  ты получил крещение (не понятно какое) и заговорил бесовскими языками, отрёкся от них, потому что не было истолкования.
                  непонятное, потому что крещённый Святым Духом не скажет анафемы и проклятия, и это по Писанию, а не крещённый может получить и бесовской дух.
                  в твоём случае, получается, что ты получил второй. и это по твоему исповеданию
                  Мое настоящее крещение Духом Святым было без языков.
                  Потом меня пятидесятники убедили, что я не крещен Духом Святым, ибо не имею языков.
                  Я в это поверил и в результате, получил языки на одном из общих собраний в пятидесятнической церкви. Те самые языки, которые не от Бога.
                  Бесы ничего не смогли бы мне дать, если бы сначала не обманули меня через людей.
                  Только спустя много лет я это понял, потому что Господь мне это открыл.
                  твоё утверждение таково - нет истолкования, значит от бесов.
                  При чем тут истолкование?
                  Ты так доверяешь этим современным истолкованиям, как будто можно проверить правильность истолкования.
                  Как можно так слепо и безрассудно доверять истолкованиям?
                  моя практика другая. я получил крещение Святым Духом, через некоторое время дар иных языков и пророчества. несколько раз эти языки истолковывались, как в общем собрании, так и в домашних группах. пророчествовал я тоже в собраниях.
                  Ничего не могу сказать по поводу твоих пророчеств, так как не слышал их.
                  Мне интересно, как же ты определил, что истолковывались именно твои языки, а не было выдумано истолкование?
                  мы имели здравое общение с другими церквями и людьми, трудящимися дарами Святого Духа.
                  это было настоящее испытание, каким духом всё это говорится, и от какого. люди получали назидание, откровения, открывались тайны. всё было в свете и освящении.
                  Твое сердце тоскует по этим временам.
                  Решай свои вопросы, чтобы такие времена наступили.
                  по этому, твои манипуляции и навязывание твоего мнения для меня ничего не значат.
                  твои знания половинчаты, смешанные с умственными догадками и рассуждениями. и практика сомнительна.
                  Я никому ничего не навязываю, да и не могу. Тут свободное общение.
                  Просто делюсь тем, что имею.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от laurcio
                    Потом меня пятидесятники убедили, что я не крещен Духом Святым, ибо не имею языков.
                    Я в это поверил и в результате, получил языки на одном из общих собраний в пятидесятнической церкви. Те самые языки, которые не от Бога.
                    Бесы ничего не смогли бы мне дать, если бы сначала не обманули меня через людей.
                    Когда я был баптистом у нас так часть общины ушла и сразу к харизматам.
                    Съездил один из лидеров на Украину и там с кем то пообщался,приехал уже обременённым!
                    Кто хотел этих "языков" те получили.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от look
                      я написал - стараюсь не давать.
                      теперь уже не советую, говорю прямо - не навязывайте своё мнение другим
                      Вам уже давным давно "навязали" тройным узлом, что вам никак не "развязаться" до сих пор.
                      молоком уже давно не питаюсь, начатки учения (Евр.9) тоже пройдены.
                      важные пустышки тоже встречались. и слава Богу, что встречались!
                      если бы не так, до сих пор ходил бы в обманутых ими.
                      а так, не по нраву я им пришёлся. и не по зубам.
                      Вы от тех, обманутых и "кому не по зубам" мало чем отличаетесь.
                      Если бы питались молоком, то давно бы уже "развязались" от идолопоклонства и другим, таким же "связанным-навязанным" помогли.
                      и вы тоже можете явиться с важностью?! да ну?!
                      а, не, вы о кормилице...
                      но, поверьте, это не про вас.
                      терпежу у вас недостаёт, и мудрости тожеть.
                      С важностью являются такие как вы, знатоки "истолкователи", у которых много "мудрости и терпежа"(возвращаю вам ваше)
                      которым никогда не встречались кормильцы и которые даже и представления не имеют кто это такие.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от laurcio

При чем тут истолкование?
                        Ты так доверяешь этим современным истолкованиям, как будто можно проверить правильность истолкования.
                        Как можно так слепо и безрассудно доверять истолкованиям?

Ничего не могу сказать по поводу твоих пророчеств, так как не слышал их.
                        Мне интересно, как же ты определил, что истолковывались именно твои языки, а не было выдумано истолкование?

Твое сердце тоскует по этим временам.
                        Решай свои вопросы, чтобы такие времена наступили.

Я никому ничего не навязываю, да и не могу. Тут свободное общение.
                        Просто делюсь тем, что имею.
                        Да ты ни того ни после.
                        Так и не пришёл ко Христу.
                        Жаль.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от laurcio
                          Мое настоящее крещение Духом Святым было без языков.Потом меня пятидесятники убедили, что я не крещен Духом Святым, ибо не имею языков.Я в это поверил и в результате, получил языки на одном из общих собраний в пятидесятнической церкви. Те самые языки, которые не от Бога.Бесы ничего не смогли бы мне дать, если бы сначала не обманули меня через людей.Только спустя много лет я это понял, потому что Господь мне это открыл. .
                          рад за вас что вам Бог раскрыл об обольщении поделкой , и вы поняли что вас обманули.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от look
                            повторяю для неверующих и незнающих

1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
                            вопрос был таким - на каком языке должен говорить человек Богу, что бы его никто не понимал?

но сам говорящий при этом получал назидание.
                            баптист утверждает, что это разговор "про себя"
                            но почему его "говорение про себя" никто не понимает, ведь никто не слышит, что он говорит?
                            и что значит - Богу тайны духом? на каком языке говорят тайны Богу и именно духом?
                            и что значит - назидание?
                            Видишь look к чему привел невежественный перевод православных?!
                            какие тайны человек может сказать Богу истинному?!
                            если бог чей то нуждается в том, чтобы кто то ему ТАЙНЫ сказал, то это идол мёртвый, а не живой Бог
                            Живой Бог знает все, и не нуждается, чтобы человек Рафаэль "тайны" говорил
                            Человек Рафаэль приходит наедине пообщаться с Отцом своим небесным
                            и Отец ему тайны говорит, то есть обучает, утешает, назидает, обустраивает меня, своего сына
                            и так как Бог есть Дух, Его сын Рафаэль не плоть и кровь моя, а Его сын Рафаэль есть мой дух
                            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            (Иоан.3:6)

еше раз, Бог если Он Бог не нуждается, чтобы кто то Ему тайны говорил, от Него нет тайн
                            Пс.138:4
                            Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.

На ином языке Он говорит к духу человека
                            и это Чистый Опреснок
                            туда никто ни ангелы, ни человеки ни даже мой ум не могут войти
                            херувим с мечом пламенным на востоке свое дело добросовестно исполняет, а не спит на посту
                            Ну подумай и объясни
                            где тут мозги, которыми один из очень любит хвалиться?! где разум и логика?!
                            если вы отвергли их иконы, мощи, молитвы умершим, крестные знамения и прочее
                            почему захватили с собой их МЫШЛЕНИЕ о Боге?!
                            их понимание о Духе Святом?!
                            Почему не возвращаетесь к Апостолам?!
                            Почему не трезвеете от вина из виноградника как Ной протрезвел?!
                            Вам обьяснить , что такое вино?!
                            как оно получается?!
                            ну ладно бы безумствовали от вина не имеющие Духа
                            это так и должно быть
                            Иер.51:7
                            Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали.

Но тебе то, крещенному Духом, зачем продолжать пить их вино?!
                            Зачем?!
                            Выбрось все квасное, все вскисшее
                            вернись к Апостолам
                            вернись к Пророкам
                            выбрось дрожжи язычников
                            все, чему не учили Апостолы, выбрось
                            и верь еврею, иудею, единобожнику, христианину Павлу, а не вымышленному православному Павлу
                            Это фейк, мираж, такого Павла, с обилием глупостей не было
                            Это же маразм язычников, чьи боги всегда были мертвые идолы, чтобы
                            Иудей написал, что приходи к Богу и тайны Ему говори?!?!
                            Да Павел скорее бы удавил себя, как Иуда
                            чем такое написать
                            а верующим в вымыслы про бога, про иисуса, про троицу, про угодников, иконы и прочее, почему бы и не написать, что их ваал нуждается чтобы кто то пришел ему и шифограмму послал на небо?!?!
                            типа
                            юстас алексу
                            на земле мрак только сгущается, пришлите в спецконтейнерах парочку спецзажигалок
                            надо пожар устроить, пару содомов и гоморр сжечь, людям посветить, а то совсем разум потеряли, решили с земли богаина земле учить, как правильно город на небе посроить
                            и еще, мой радист пропал, дайте запасного
                            поджигать по плану Б, план А диааол в моих мыслях прочитал и положил Мююлеру на стол
                            Мюллера надо отключать от сети, он против меня строит козни, хочет и план Б поджега в моих мыслях прочитать
                            Конец связи
                            Так что дорогой лоок, вынужден к тебе по открытому каналу передать инфу, так как твой деколер вышел из строя, и перестал понимать меня, а времени нет, да и смысла скрывать больше нет, по последним новостям передали, что выпущена новая модификация диавола, эта последняя версия уже умеет читать мысли людей, чего прежние версии не умели
                            мне нужен помощник для этого важного дела
                            Лук.12:49
                            Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

собираю команду добровольных поджигателей, вас в нее готов взять

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Рафаэль
                              Выбрось все квасное, все вскисшее
                              вернись к Апостолам
                              вернись к Пророкам
                              выбрось дрожжи язычников
                              все, чему не учили Апостолы, выбрось
                              и верь еврею, иудею, единобожнику, христианину Павлу, а не вымышленному православному Павлу
                              Это фейк, мираж, такого Павла, с обилием глупостей не было
                              Это же маразм язычников, чьи боги всегда были мертвые идолы, чтобы
                              Иудей написал, что приходи к Богу и тайны Ему говори?!?!

Согласна с вами...вот и я про то же.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Тинтин
                                Да ты ни того ни после.
                                Так и не пришёл ко Христу.
                                Жаль.
                                Тебе ли не знать, что служишь отцу лжи?
                                Ты, конечно, круче сатанистов.