Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Сообщение от baptist2016
    ну и при чём здесь вода? Мы говорим о иностранных языках.
    Вот именно она ни причём и не при делах, когда речь идёт об Истинном крещении Духом Святого.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Тинтин
      Вот именно она ни причём и не при делах, когда речь идёт об Истинном крещении Духом Святого.
      вы хотя бы оное крещение видели?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от baptist2016
        вы хотя бы оное крещение видели?
        На кой оно людям, оное?

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от baptist2016
          когда кто то духом, про себя, не произнося слов, молится Богу, то вы не слышите. Ясно? рад стараться
          ух фантазия у баптиста разыгралась
          1Кор,14:2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
          здесь написано - про себя?
          может быть, здесь, всё таки, написано - говорит?
          баптист, а как это, молиться духом? ты знаешь, как молиться духом?!
          и на каком языке, конкретно?
          как можно не понимать говорящего, не слыша его?
          ты паяц, баптист.

Сообщение от baptist2016
          рад стараться
          старайся, старайся. ты уже достаточно против себя настарался.

Сообщение от НаилЯ
          Да хватит уже разговаривать. Вы ему непонятно что, Он Вам вроде как тоже, пора делать дела Божьи. Как в Писании написано
          14:12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          почему же - непонятно что...
          я знаю, о чём говорю.
          когда исполняешься Святым Духом, то в этот момент идёт прямое общение с Богом. и не важно, понимаю я, что он говорит, или не понимаю - я получаю в этот момент пищу для своего духа, я получаю ведение от Него, откровение.
          у вас наверное были такие моменты, когда вы не зная ответа на какой то вопрос, получаете его внутри себя. не через кого то, не через что то, а именно внутри себя.
          вы это знаете и всё. и поступаете именно так, как говорит вам ваша внутренность, ваш дух.
          у меня так же был случай, когда Я искал ответа на вопрос - выходить или нет.
          я просто выл, потому что поток грязи и клеветы был настолько силён, что доводил меня до депрессии. а дух отвержения добивал.
          и я выл к Богу.
          и Он проговорил мне в дух, явно проговорил: ты должен быть там до конца.
          после этого слова пришла невероятная радость!
          и сила.
          и я посещал это собрание до конца, как Он и сказал.
          вот об этом я и говорю.

Сообщение от НаилЯ
          14:12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          что то я не вижу вокруг себя таких, с кем смело и с доверием мог бы куда то пойти. может быть один-два...
          да и сам прекрасно понимаю, что не имею посланничества. в общем - имею, как и все.
          а до индивидуального ещё не дорос, висят ещё мои ботиночки, не готов я, подведу Господа.
          если сегодня народ на молитву поднять бесполезно, то какие дела он может делать...
          даже здесь, казалось бы - видим своих по духу, понимаем, о чём они говорят, но...разделение между нами настолько сильно, что сделать с этим уже ничего не возможно.
          я и не делаю.
          пусть Господь Сам делает - Он Глава, у Него получится.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Step2
            Я написал Вам сообщение где сказал что Вы первый раз по теме сказали истину.
            Ждал реакции,но не такой.
            Вы что испугались собственных слов и откровения?
            а какой смысл разговаривать с человеком, который слышит только себя?
            ты вот в какой проблеме - чем больше ты упорствуешь и увиливаешь (ты прекрасно это понимаешь и делаешь это осознанно в угоду учению и мнению людей), тем больше зарываешься в болоте неверия.
            тем больше у тебя появляется в мыслях и речи несуразностей и завихрений.
            дом твой (т.е. твой дух) действительно пуст - ты не принял Святой Дух по вере.
            по этому, духовные вещи тебя ставят в тупик и ты начинаешь нести галиматью.

на день Пятидесятницы было вот что -
            1) ученики, числом около 120-ти, исполнились Святого Духа - были крещены Им
            2) они стали говорить иными языками, как Дух давал им говорить
            3) часть людей, увидевших учеников и услышавших это говорение, услышало свои наречия
            4) другая часть людей тоже услышала и увидела, но для них это была пьяная выходка.
            по этому они и насмехались.
            исполнение пророчества Иоиля для одних было действием благодати Бога, а для других - пьяной выходкой.
            что ты здесь ещё хочешь вымутить?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от look
              ух фантазия у баптиста разыгралась1Кор,14:2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духомздесь написано - про себя?может быть, здесь, всё таки, написано - говорит?баптист, а как это, молиться духом? ты знаешь, как молиться духом?!и на каком языке, конкретно?как можно не понимать говорящего, не слыша его?ты паяц, баптист..
              * он тайны говорит духом * - и лоок начал гадать на каком языке баптист молится?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от baptist2016
                * он тайны говорит духом * - и лоок начал гадать на каком языке баптист молится?
                зачем ты выворачиваешься?
                ты написал, что это говорение про себя.
                я тебе задал вопрос - как можно не понимать человека, говорящего про себя?
                я тебе задал ещё вопрос - на каком языке нужно молиться, что бы тебя никто не понимал и ты бы в это время говорил Богу тайны.
                духом!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от look
                  зачем ты выворачиваешься?ты написал, что это говорение про себя.я тебе задал вопрос - как можно не понимать человека, говорящего про себя?я тебе задал ещё вопрос - на каком языке нужно молиться, что бы тебя никто не понимал и ты бы в это время говорил Богу тайны.духом!
                  два вопроса, а ответ один?

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от baptist2016
                    два вопроса, а ответ один?
                    баптист, ответ будет или так и будешь выворачиваться?
                    как можно не понимать говорящего про себя человека?
                    на каком языке нужно говорить с Богом духом?

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от Саша O
                      Нигде не написано что Бог Все сотворил.
                      А о "языках "на которых Вы "заговорили"написано?Вы даже названий не знаете каждого из них.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Step2
                        А о "языках "на которых Вы "заговорили"написано?Вы даже названий не знаете каждого из них.
                        чудо ты наше форумное
                        язык - иной, говорим языками, как Дух даёт

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

look
                          а какой смысл разговаривать с человеком, который слышит только себя?
                          Почему же так?Я например вижу смысл в этом.Вас не только я слышу ,но и Вы стали себя слышать лучше!
                          Если бы не видел не заметил как Вы сами сказали первый раз правду о том что было на пятидесятницу и подчеркнул это перед всеми.
                          на день Пятидесятницы было вот что -
                          1) ученики, числом около 120-ти, исполнились Святого Духа - были крещены Им
                          2) они стали говорить иными языками, как Дух давал им говорить
                          3) часть людей, увидевших учеников и услышавших это говорение, услышало свои наречия
                          4) другая часть людей тоже услышала и увидела, но для них это была пьяная выходка.
                          по этому они и насмехались.
                          Всё правильно.Выходка и пьяные речи это не одно и то же.
                          Вы боитесь этой ясности?
                          Боитесь признать что в описании пятидесятницы были подробно описано восприятие одних и совершенно не описано восприятие других?
                          Насмехаться можно над действиями других,которые показались глупыми выходками пьяных,а языки были нормальными.
                          Вас это пугает потому,что придётся признать что обладаете подделкой?
                          Ну так если бы это была не подделка Вы бы сказали типа когда я имитирую пьяную речь,меня итальянцы слышат и понимают что я прославляю Бога на их языке!
                          Но ни вы и никто другой так не говорил и не скажет.Ибо это ложь,которую за вот этими словопрениями такие как Вы пытаются спрятать.
                          Вот на самом деле что тут происходит.

исполнение пророчества Иоиля для одних было действием благодати Бога, а для других - пьяной выходкой.
                          что ты здесь ещё хочешь вымутить?
                          Спасибо что признали что языки были нормальной речью,а вот выходка да,показалась некоторым странной.
                          Это всё что я и хотел чтобы Вы услышали .Что сказали это сами я такого и не ждал.

Но возникает другой вопрос!
                          Зачем Вы продолжаете лгать про "языки"?Они же не имеют собственных носителей ,орфографии и всего что требуется для речи,чтобы называться языком.
                          Это признание тоже надо из Вас "выколачивать"?
                          А просто быть откровенно честным сразу для Вас сложно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                          чудо ты наше форумное
                          язык - иной, говорим языками, как Дух даёт

Названия.У каждого языка есть своё название.
                          Нельзя же дожить до седин и верить в чужие сказки?

И духи тоже бывают разные.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7618

Сообщение от Step2
                            Насмехаться можно над действиями других,которые показались глупыми выходками пьяных,а языки были нормальными.
                            А почему Апостолы их не понимали?

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Саша O
                              А почему Апостолы их не понимали?
                              Кто вам сказал, что апостолы их не понимали?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от laurcio
                                Кто вам сказал, что апостолы их не понимали?
                                А вы думаете что они учились в институте иностранных языков?

Комментарий

Обработка...