Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от Дар
    Рассмешили.Живя по букве пытаетесь духовно судить?Смешно.Просто не читайте мои посты,если они для Вас ерись.Есть функция "игнор" и не видно.Так что обид не будет.
    Вам самому не смешно,вот в этой только теме полно людей и все по писанию,а друг друга не понимают.Весело с Вами.
    А духовный судит обо всём и в бесплодных разговорах не учавствует,так как всё имеет и не ищет уже,чего и Вам желаю.
    А кто вам сказал, что я по букве живу?)) Я живу по духу с подтверждением Слова, что даёт мне благословение, радость и свободу))
    Нет уж извольте, мне с Вами одно удовольствие рассуждать о духовных вопросах. Так, что обид никаких не будет в любом случае))
    Так если и у Вас по Писанию, то подтверждайте ими и я тогда смогу вас поддерживать, а так пока при всём моём желании никак не получается. Но у Вас всё получится, бывают ведь чудеса на белом свете ))

Комментарий

• КРАВЧУК
      Ветеран

• 01 October 2011
      • 2136

Сообщение от Дар
      Вы так видите,а я неуверености не испытываю.)))
      Вопрос остается открытым: в каком материнстве Вы не испытываете неуверенности?

Сообщение от Дар
      Ой начиталась от вас всех,так что не пытайтесь глупостям учить,не горю желанием этому обучаться.
      Я разве писал Вам глупости? Иметь совершенную радость в спасении Иисуса Христа - это "какие-то там" глупости?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от КРАВЧУК
        Вопрос остается открытым: в каком материнстве Вы не испытываете неуверенности?
        Как может быть неуверенность,если я свободна,а свободный ......матерь всем нам.Не говорите глупости.(для красного словца).

Я разве писал Вам глупости? Иметь совершенную радость в спасении Иисуса Христа - это "какие-то там" глупости?
        Так имею уже,чего и Вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
        Нет уж извольте, мне с Вами одно удовольствие рассуждать о духовных вопросах. Так, что обид никаких не будет в любом случае))
        Так если и у Вас по Писанию, то подтверждайте ими и я тогда смогу вас поддерживать, а так пока при всём моём желании никак не получается. Но у Вас всё получится, бывают ведь чудеса на белом свете ))
        Вы с церквями ещё разобраться не можете,они для Вас авторитет,так о чём далее,если простого не понимаете,как поймёте,если о сложном сказано будет.Это не намёк на то,что Вы глупы,это намёк на покрывало,которое снимается Христом,а с Вас оно ещё не снято.Простите за глупый вопрос,сколько раз Вы получали откровения?Вы в плену людских умствований,потому и покрывало не снимется,пока не коснётся Вас Дух,чтоб ввести в духовное.Вы идёте не за Господом,а за теми кто ведёт в плен (своих церквей).Вот мой пост Оле,Вы не пропустили мимо ушей,но и не вынесли из него ничего,что и говорит,что плотский Вы пока ещё.А языки детсво.Могу привести две строчки подтверждащие,что такое языки и для чего,но знаю,что не увидите в них истину,так как слепы.

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от Дар
          Как может быть неуверенность,если я свободна
          Стесняюсь Вас спросить: а сколько Вам уже лет, птичке свободного полета?

Сообщение от Дар
          а свободный ......матерь всем нам.
          Безусловно. Кто бы мог поспорить с этим...

Сообщение от Дар
          Не говорите глупости.(для красного словца).
          Ну, если для красного, то можно... Я - не коммуняка, но обожаю красный цвет.

Сообщение от Дар
          Так имею уже,чего и Вам желаю.
          Ну, если желаете, то почему бы Вам не поделиться своей радостью со мной?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от КРАВЧУК
            Стесняюсь Вас спросить: а сколько Вам уже лет, птичке свободного полета?
            В свободном полёте всего около двух лет.

Безусловно. Кто бы мог поспорить с этим...

Ну, если для красного, то можно... Я - не коммуняка, но обожаю красный цвет.

Ну, если желаете, то почему бы Вам не поделиться своей радостью со мной?
            Так делюсь.Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ.Мне просто очень в жизни повезло,что теперь я ничего вообще не боюсь,так как много-много чего открыл мне Господь мой,чего и Вам желаю.Если бы могла словом передать,ЭЭЭхххххххх!!!Не обладаю красноречием.Скажу по-простому,это стоит того,чтоб потрудиться.Двадцать лет не прошли даром,до того как.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от КРАВЧУК
              Угадай, куда тебя приведет твое "путишествие" от сомнения к сомнению, от соблазна к соблазну... сомнение, оно как и вера, приносит плоды в свое время, с которыми человек уходит в вечность..
              Я верю Богу и Его слову...
              Я сомневаюсь, что Дух Святой может противоречить слову Божьему и приносить ложные учения и откровения....
              ... так куда меня может привести такое сомнение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              Иисус образ Бога.
              И это всё ваше исповедание?!
              Так и кришнаиты исповедуют Иисуса одним из многочисленных образов Бога, однако за Бога-Творца Его не признают.
              Чем вы лучше их?
              Тем, что говорите на непонятных харизматических "языках"?
              И думаете, что это делает вас христианином?

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от Дар
                В свободном полёте всего около двух лет.
                Мама моя милая, какой долгий полет... ужас. Не устают ли Ваши милые крылышки?

Сообщение от Дар
                Так делюсь.Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ.
                Все это только одни громкие словечка красного цвета. Чтобы это не сошло за блеф, нужно поделиться своей счастливой конкретикой из жизни (если она, конечно, есть у Вас), а там видно будет...

Сообщение от Дар
                Мне просто очень в жизни повезло,что теперь я ничего вообще не боюсь,так как много-много чего открыл мне Господь мой,чего и Вам желаю.
                Что конкретно открыл Вам Господь? Что пятидесятники и харизматы - это "страшная ересь"? Но со мною такими "откровениями" поделился воинствующий атеист, директор моей школы, когда я ходил еще в первый класс. Он мне тогда сказал, по сути, тоже самое, что и Вы примерно говорите: "Ты и твои родители - больные на голову штунды и сектанты! Вам всем надо в дурдом!" Но прошло время, и не знаю когда, но уже в Америке я узнал, что он умер страшной смертью...

Сообщение от Дар
                Если бы могла словом передать,ЭЭЭхххххххх!!!Не обладаю красноречием.Скажу по-простому,это стоит того,чтоб потрудиться.
                А Вы скажите по-простому.

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от Дар

Вы с церквями ещё разобраться не можете,они для Вас авторитет,так о чём далее,если простого не понимаете,как поймёте,если о сложном сказано будет.Это не намёк на то,что Вы глупы,это намёк на покрывало,которое снимается Христом,а с Вас оно ещё не снято.Простите за глупый вопрос,сколько раз Вы получали откровения?Вы в плену людских умствований,потому и покрывало не снимется,пока не коснётся Вас Дух,чтоб ввести в духовное.Вы идёте не за Господом,а за теми кто ведёт в плен (своих церквей).Вот мой пост Оле,Вы не пропустили мимо ушей,но и не вынесли из него ничего,что и говорит,что плотский Вы пока ещё.А языки детсво.Могу привести две строчки подтверждащие,что такое языки и для чего,но знаю,что не увидите в них истину,так как слепы.
                  А что тут такого получать откровения, это обычное явление рождённого для Бога? Получаю постоянно и хожу в этом и не считаю, что это что-то особенное и хожу в помазании постоянно. Слава Богу за это, и не хвастаюсь этим. И не превозношусь.
                  С церквями разбираться это, как по вашему? Выйти с неё? Скажите, может вас обидела какая-то пятидесятеическая церковь или кто-то с неё, может пастырь какой, что так выступаете против пятидесятников, или ваши супер-откровения толкают умничая поносить истину?)) Можете своими откровениями критиковать основанными на Писаниях? Тогда это будет очень по существу, а так пока, как обольщённая((

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от zheka70
                    А что тут такого получать откровения, это обычное явление рождённого для Бога? Получаю постоянно и хожу в этом и не считаю, что это что-то особенное и хожу в помазании постоянно. Слава Богу за это, и не хвастаюсь этим. И не превозношусь.
                    Да необычное,но спорить не стану.Скажите чем для Вас отличается превозношение от прославления?
                    С церквями разбираться это, как по вашему? Выйти с неё? Скажите, может вас обидела какая-то пятидесятеическая церковь или кто-то с неё, может пастырь какой, что так выступаете против пятидесятников, или ваши супер-откровения толкают умничая поносить истину?)) Можете своими откровениями критиковать основанными на Писаниях? Тогда это будет очень по существу, а так пока, как обольщённая((
                    Да не имею я ничего против пятидесятников или ещё кого-либо,так как смотрю на человека по Духу,а не по церкви.Разницу улавливаете?Не надо никуда выходить,Вы без неё погибнете,так как основания нет самостоятельного,Вас же люди ведут,а не Бог,потому и нуждаетесь в ней.Для меня Церковь , Тело Христово и её Бог содержит,а не люди.Это истина и она даёт мне силы устоять против всех людских (сатанистких) искушений заманить в свою (земную).Обольщённая,так обольщённая,сколько уже переговорено про это.ЭЭхх!!!Бог поругаем не бывает и тому радуюсь.

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от Дмитрий брат
                      Я в этом сильно сомневаюсь, так как невероятно трудно представить, что Вы, вообще, во что-нибудь верите...

Я сомневаюсь, что Дух Святой может противоречить слову Божьему и приносить ложные учения и откровения...
                      Вот именно, что Вы в этом сомневаетесь. А, ведь, по вере Вы не должны даже и мысли такой допускать, что Дух Святой может противоречить слову Божьему.
                      А Вы просто сомневаетесь в этом... Вы даже в безупречности Самого Духа Святого неуверены, а что говорить о вере в то, что Он может действовать через уста человека?
                      А говорите, что Вы верующий человек... Ваш дух неверия сам пророчествует чрез Ваши уста мимо Вашего разума, ибо "от избытка сердца говорят уста". Вы даже разумом своим не соображаете, что произносят Ваши уста: а через них изрекает Ваш дух сомнения и неверия.

Не беспокойтесь. Настанет тот роковой час, когда Вы это непременно узнаете.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

А в это Слово вы не верите или оно для вас не Слово Божье? :[1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; 14. Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 18. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; 19. но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. 39. не запрещайте говорить и языками;
                        Я сомневаюсь, что Дух Святой может противоречить слову Божьему и приносить ложные учения и откровения....
                        Вам надо просто верить и принимать верой написанное и тогда сомнения исчезнут, а то у вас сомнения аж кишат, а сомневающийся может ли, что получить от Бога, если вы, конечно расчитываете что-то получить.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от КРАВЧУК
                          Мама моя милая, какой долгий полет... ужас. Не устают ли Ваши милые крылышки?
                          Нет,не устали.

Все это только одни громкие словечка красного цвета. Чтобы это не сошло за блеф, нужно поделиться своей счастливой конкретикой из жизни (если она, конечно, есть у Вас), а там видно будет...
                          Блеф говорите,пусть так.Это же мой блеф"от избытка сердца говорят уста".Вы опять видите своё,а я не стану переубеждать.Ваше,пусть с Вами и останется.

Что конкретно открыл Вам Господь? Что пятидесятники и харизматы - это "страшная ересь"? Но со мною такими "откровениями" поделился воинствующий атеист, директор моей школы, когда я ходил еще в первый класс. Он мне тогда сказал, по сути, тоже самое, что и Вы примерно говорите: "Ты и твои родители - больные на голову штунды и сектанты! Вам всем надо в дурдом!" Но прошло время, и не знаю когда, но уже в Америке я узнал, что он умер страшной смертью...
                          Нет ни это,а то что языки детство.Кто не избавляется,тот только себя назидает ,отсюда вывод,не хочет рости.

А Вы скажите по-простому.
                          Так сказала,Вы опять не увидили.

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Сообщение от Дар
                            Нет ни это,а то что языки детство.Кто не избавляется,тот только себя назидает ,отсюда вывод,не хочет рости.
                            А у кого нет языков, ЭТО ЧТО? Может это младенчество или ещё они не родились?
                            Сообщение от Дар
                            Да необычное,но спорить не стану.Скажите чем для Вас отличается превозношение от прославления?
                            А хотолось, ДА?))
                            Уточните зарисовочку)
                            Да не имею я ничего против пятидесятников или ещё кого-либо,так как смотрю на человека по Духу,а не по церкви.Разницу улавливаете?Не надо никуда выходить,Вы без неё погибнете,так как основания нет самостоятельного,Вас же люди ведут,а не Бог,потому и нуждаетесь в ней.Для меня Церковь , Тело Христово и её Бог содержит,а не люди.Это истина и она даёт мне силы устоять против всех людских (сатанистких) искушений заманить в свою (земную).Обольщённая,так обольщённая,сколько уже переговорено про это.ЭЭхх!!!Бог поругаем не бывает и тому радуюсь.
                            Если не имеете и не можете ничего толкового сказать, то лучше говорите себе, вместо того чтобы тут высказывать свои ереси.
                            Вас же люди ведут,а не Бог,потому и нуждаетесь в ней
                            Слово Божье - это не Бог? А дух противоречащий Писанию - Бог. Крутая трактовка))
                            Для меня Церковь , Тело Христово и её Бог содержит,а не люди.
                            И из кого и чего ваша церковь состоит? И какая ваша: правослапная, католическая, баптиская, харизматическая, лютеранская?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от zheka70
                              А у кого нет языков, ЭТО ЧТО?
                              Это могут быть люди,которые до языков избавились от детства.
                              Уточните зарисовочку)
                              А что непонятно.Простой вопрос.Чем прославление отличается от превозношения,в чём Вы видите разницу?
                              Если не имеете и не можете ничего толкового сказать, то лучше говорите себе, вместо того чтобы тут высказывать свои ереси.
                              Так обсуждали уже.Ни читайте и не общайтесь и всё,проблема будет снята.
                              Слово Божье - это не Бог? А дух противоречащий Писанию - Бог. Крутая трактовка))
                              Вашими же словами скажу.Крутое ВИДЕНИЕ.
                              И из кого и чего ваша церковь состоит? И какая ваша: правослапная, католическая, баптиская, харизматическая, лютеранская?
                              Небесная.Из тех,кто поклоняется в Духе и истине,других туда не принимают.

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от Дар
                                Это могут быть люди,которые до языков избавились от детства.
                                Скажите, а им уже не надо языки, чтоб не попасть в детство?????))) Языки - это показатель детства? А вы не в детстве с языками?))
                                А что непонятно.Простой вопрос.Чем прославление отличается от превозношения,в чём Вы видите разницу?
                                Тогда, кого или чего?
                                Так обсуждали уже.Ни читайте и не общайтесь и всё,проблема будет снята
                                Вы думаете, что проблема будет снята с вас? Не думаю.
                                Вашими же словами скажу.Крутое ВИДЕНИЕ.
                                А, у вас ещё и крутое видение))
                                Небесная.Из тех,кто поклоняется в Духе и истине,других туда не принимают.
                                Вы уже выходит на небесах в Новом Иерусалиме и по золотым улицам ходите и всех учите выходить с земных церквей и не слушать пастырей, "каких-то самозванцев", Да? ))

Комментарий

Обработка...