Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Сообщение от Тинтин
    А вы имеете любовь?
    Как вы её показываете?
    Неужто тоже через языки ее надо показывать???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
    Отрицающие знамение Иной язык,
    Бог безгласен?
    Это вы, сделали Его зависимым от ваших уст и умеющим разговаривать только через уста человеческие.
    Даже трудно себе представить, как же Он обходился без ваших уст, обращаясь к Моисею, пророкам...

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Ольга К.
      именно так понимают познание Бога и Богом. Только через сексуальные аналогии. По-другому - никак.
      Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь
      Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев:
      Богом всей земли назовется Он.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от laurcio
        Неужто тоже через языки ее надо показывать???

- - - Добавлено - - -

Это вы, сделали Его зависимым от ваших уст и умеющим разговаривать только через уста человеческие.
        Даже трудно себе представить, как же Он обходился без ваших уст, обращаясь к Моисею, пророкам...
        Вспомните:
        Иерусалим, Иерусалим....

А потом простите свой пост.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

look
          я понимаю, если бы баптисты были действительно крещены Святым Духом и имели в своих собраниях настоящие (!) проявления Святого Духа, то можно было бы и поговорить на эту тему предметно.
          Если бы Вы сами понимали о чём говорите то говорили бы.А пока занимаетесь тем что пытаетесь отстоять помятость лица при плохой игре....так и будет - много слов ни о чём.

а так, сидеть и читать про "иные языки это иностранные языки", "перевод языков", "пророчество это проповедь", "ложные языки"...пустая трата времени.
          Вы тратите много времени,сил и слов отвечая не на то что спрашивают.Потому Вам или трудно или плохо.
          Или не занимайтесь этим или просто отвечайте на что просят.А так и правда пустым делом занимаетесь.

и в это христианство входят мои, хоть и не лицом к лицу, но такие наставники - Б. Кленденнен, Д. Вилкерсон, Р. Улонски и другие.
          Они то входят конечно,но ничего не решают.Для меня лично от них только знакомые имена и всё.Если они мыслят как и Вы...то вряд ли я их вместе с Вами увижу в Царствии Небесном.

правильно, христианство огромно.
          Однажды Вас озарит то,что и остальное я Вам говорю правильно.Но я обольщаюсь и не ожидаю быстрых результатов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Так ведь пятидесятники говорят на иных языках.....
          Все или почти все.
          Вас что уже обработали?

Какое право у Вас как человека называть языком то что им не является?

- - - Добавлено - - -

Тинтин
          Ихние признания в непонимании и якобы не предоставления ответов.
          Говорит об их собственном обличении в глупости.
          Понимаю строение троицы, но она ломается у меня об одного Всевышнего.
          Понимаю крещение в воде, но Всевышний показывает , как замещают Его на воду.
          Ну тд.
          Если бы Вы были заинтересованы в диалоге а не провозглашении собственных истин,то поняли бы как и почему мыслят другие. и где Вы и правда не способны отвечать на вопросы и не отвечали никогда.Потому постоянно прячетесь за лозунгами.Увы..но так делают все недалёкие личности,которые не умеют мыслить собственной головой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
          Имитируют многие иной язык, а действительно крещенных Христом - немного.

Почему нет никаких свидетельств настоящих крещений и языков от Вас лично?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          так в это же поверить надо! а вера не у всех из за неверного наставления
          по этому и не могут растворить своей верой слово Божье о обетовании Святого Духа, и пользы им от этого никакой.
          а тот, кто принял, тот и свидетельство внутри себя имеет.
          А по какой причине надо верить в наставление пятидесятников, а не баптистов?Вы же никто даже не смогли ничего ответить по теме,а типа требуете этого.
          Игра на губах... - YouTube
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Тинтин
            Отрицающие знамение Иной язык,
            Бог безгласен?
            Никто ещё не доказал что это действительно язык!

А Библия тоже молчит?

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от laurcio
              Самое печальное то, что вы видите свое заблуждение, но что-то мешает вам это признать.
              а вот это сообщение 1) признак демагогии - не имея ни опыта, ни познания, попытаться навязать собеседнику чувство вины и заставить его постоянно оправдываться
              2) попытка манипуляции собеседником, его эмоциями
              впрочем, одно другому не мешает, но второе хуже - оккультизмом от него веет
              вот это и проявляется в тех, кто не принял Святой Дух верой в свой дух - унижение и издевательство над инакомыслящими, демагогия в рассуждениях, отсутствие какого либо опыта. и всё это приправленное младенчеством.
              возросшие духом христиане так не поступают

Сообщение от laurcio
              В связи с ним, возникают три вопроса (которые я люблю задавать, по некоторым свидетельствам): 1) где тут говорится о КДС?
              любитель задавать вопросы...
              а собственные ответы есть? опыт? познание Бога и Его воли?
              что ты имеешь такого, коме вопросов, чем мог бы поделиться для назидания в вере?
              по первому вопросу.
              в каких церквях, где нет крещения Святым Духом, есть сами дары Духа и наставление о том, как правильно ими трудиться для назидания верующих лично и всего собрания?
              да ни в каких! баптисты тому пример.
              церковь в Коринфе была насажена Павлом, "полита" Аполлосом так, что верующие, будучи крещёнными Святым Духом, опустились до греха и его оправдания, до душевных проявлений, вместо духовного труда дарами Духа, но, слава Господу, апостол Павел снова вернулся к ним и дал верное наставление в вере.
              и это наставление дошло и до нас.
              а там, где проповедовал Павел, там всегда преподавалось наставление о крещении Святым Духом

Сообщение от laurcio
              2) о каких неверующих идет речь?
              неверующие в этом стихе стоят рядом с незнающими, или это не заметно?
              апостол Фома, в своё время, был неверующим, по свидетельству Христа Иисуса.
              хотя, это не говорит о его полном неверии Богу, но только о неполноте веры - он видел Христа живым, видел мёртвым, но не видел воскресшим.
              Рим,10:9Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
              точно так же и в этом стихе - неверующими и незнающими могут быть, как люди мира, так и не имеющие верного наставления в вере.

Сообщение от laurcio
              3) знамением чего являются языки для этих неверующих?
              я уже отвечал на этот вопрос, но вы, похоже, либо невнимательно читаете, либо вам ответы не нужны
              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
              23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
              24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
              25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
              это и есть знамение для неверующих - они видят, что в собрании находится Бог
              в этом и есть настоящая проповедь евангелия - не в словах, а в проявлении духа и силы.
              о чём и говорил Господь своим апостолам: в крещении Святым Духом вы примите силу
              Последний раз редактировалось look; 26 October 2016, 07:09 PM.
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Step2
                А по какой причине надо верить в наставление пятидесятников, а не баптистов?Вы же никто даже не смогли ничего ответить по теме,а типа требуете этого.
                ну так ты же у нас зайчик-побегайчик, бегаешь по темам и вопросы задаёшь
                но ответы не читаешь.
                я тебе уже давал ответ на один твой "глубокий" вопрос, вот он -
                Сообщение от look
                никакой ошибки нет
                дело в том, что в 1 Кор 12:13 говорится о том, что Святой Дух погружает спасённых по вере в тело Христа - церковь.
                а в Д.А. 2:4 описывается факт погружения Иисусом верующих в Святой Дух, и наделении их силой для свидетельства о Нём
                в первом случае погружает Святой Дух, во втором - Иисус, как Глава церкви.
                для понимающих людей разница очевидна (очень видна)
                на что ты в ответ закатил истерику с обвинениями
                Сообщение от Step2
                Свидетельство о Нём одно - Он Сам.
                Вам всем так хочется отличаться от других что потеряли Его и уцепились за ложь с тем что христианству не имеет никакого отношения.
                А то что такие как ты ничего не могут конкретно ни показать ни доказать- свидетельство тому эта и подобные темы.
                и полирнул свою феерию унижением и страшилкой про ад

Сообщение от Step2
                А к чему эти дешёвые уличные трюки?

Поверь.."дедушка",я всего лишь пытаюсь тебе помочь не попасть в ад.
                ты же никчемный собеседник
                тебе и отвечать то смысла нет

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

look
                  я тебе уже давал ответ на один твой "глубокий" вопрос, вот он -
                  Это был не ответ и я там же показал почему.
                  Не знаешь ты что значит "все одним Духом напоены".
                  Ну не знаешь же ты этого признай!
                  Потому до сих пор сам не знаешь что за дух в тебе выдаёт себя за Святого.

ты же никчемный собеседник
                  тебе и отвечать то смысла нет
                  Это и всё как ты умеешь отвечть.Не говори мне что это в Святом Духе,эпотому как это очередной пасвиль от малограмотного и недалёкого человека.
                  По Писанию отвечай.
                  Не можешь -пеняй только на себя.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Step2
                    look

Это был не ответ и я там же показал почему.
                    Не знаешь ты что значит "все одним Духом напоены".
                    Ну не знаешь же ты этого признай!
                    Потому до сих пор сам не знаешь что за дух в тебе выдаёт себя за Святого.

Это и всё как ты умеешь отвечть.Не говори мне что это в Святом Духе,эпотому как это очередной пасвиль от малограмотного и недалёкого человека.
                    По Писанию отвечай.
                    Не можешь -пеняй только на себя.
                    обычная клоунада

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от Step2
                      Тинтин

Если бы Вы были заинтересованы в диалоге а не провозглашении собственных истин,то поняли бы как и почему мыслят другие. и где Вы и правда не способны отвечать на вопросы и не отвечали никогда.Потому постоянно прячетесь за лозунгами.Увы..но так делают все недалёкие личности,которые не умеют мыслить собственной головой.

Кто же вам виноват что вы поменяли размышления на эмоции.
                      Вправду сказано сначала душевное потом духовное.
                      Но у вас и деградации не наблюдается.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от Step2
                        Никто ещё не доказал что это действительно язык!

А Библия тоже молчит?
                        Да столько написано про Иной Язык.
                        И она молчит.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от look
                          обычная клоунада
                          Не способен признавать ошибки да?
                          Тяжело тебе будет на Суде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                          Да столько написано про Иной Язык.
                          И она молчит.
                          Иной Язык?
                          Наименование есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                          Кто же вам виноват что вы поменяли размышления на эмоции.
                          Вправду сказано сначала душевное потом духовное.
                          Но у вас и деградации не наблюдается.
                          А ответы на вопросы умеете давать? Или только переходить на личности?
                          Жаль что тут модераторы не настаивают на ответах..а то таких как ты тут уже ветром бы сдуло.

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от look
                            .
                            а там, где проповедовал Павел, там всегда преподавалось наставление о крещении Святым Духом ......
                            ....в этом и есть настоящая проповедь евангелия - не в словах, а в проявлении духа и силы.
                            о чём и говорил Господь своим апостолам: в крещении Святым Духом вы примите силу
                            Сила и есть Святого Дух.
                            Настоящая проповедь Евангелия, это когда от вашей проповеди люди каются и получают спасение от Христа, ни когда-то "в будущем",
                            а на ваших глазах. Если этого не происходит, то вы сеяли пустыми семенами, что и происходит чаще всего...и это печально.
                            В чем смысл Евангелия? Во вселении Духа Святого в дух человека.
                            2Кор.6:16 ....
                            Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и
                            буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
                            народом.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Step2
                              Вас что уже обработали?
                              Какое право у Вас как человека называть языком то что им не является?
                              Ваши домыслы мне не к чему..........
                              А я написал по факту и в ответ....
                              Следите за мыслью,если хотите конечно.

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Ирина58*
                                Сила и есть Святого Дух.

В чем смысл Евангелия? Во вселении Духа Святого в дух человека.
                                2Кор.6:16 ....
                                Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и
                                буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
                                народом.
                                я могу ещё немного добавить -
                                Рим,8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
                                может быть кого то и устраивает, что Он не живёт, но, как сказал Б. Кленденнен - нужно почувствовать вкус неба.
                                и это возможно только через крещение Духом.

почему то не хочется с вами спорить.
                                а общее находить немного затруднительно. но это общее есть.
                                немного позже в личку отправлю своё свидетельство и вИдение на некоторые вопросы..

Комментарий

Обработка...