Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

look
    я повторю
    А вот и ошибочка тут же вылезла.
    1Кор,12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом

Подчеркнул только то что было выгодно?Вот такие вы все и всё ваше нутро лживое!
    А это что красным выделил ты забыл как будто или не заметил?

можешь и дальше наматывать круги! но крещения Святым Духом тебе это не даст.
    Такие манипуляторы с Писанием вроде тебя никогда не знали Святого Духа.
    Дело в том что именно Святой Дух не даст манипулировать как ты.
    Видишь ? Это было не сложно.

Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать
    Ты же даже не знаешь на самом деле что такое иные языки!

о дарах Святого Духа не можешь.
    но когда я пишу свои свидетельства, ты, почему то, откровенно бесишься и кусаться лезешь. интересно, почему?
    Потому что ты лжёшь.

Дух дышит где хочет, а вот ты сказать Духом уже ничего не можешь.
    Что нового ты хочешь услышать кроме того что уже сказано всем ?

тебе ли решать, что истинное, а что ложное?
    Мне разумеется, а не такому как ты занимающемуся махинациями с Писанием.

какие такие проблемы страхов и скованности я не могу решить?
    Ты боишься даже пустить мысль себе что ты в залужении.А я в своё время пошёл на поводу у пятидесятников и только потому разгадал в чём их ложь.
    А ты боишься и не можешь,потому что скорее всего понял что лжи которую ты принял придёт конец.

у тебя ещё есть возможность всё исправить, поверь
    читай внимательно мои сообщения
    Нет никакого вложения.Да и не в том ты положении давать мне советы.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Kristella
      Так ведь написано: "Не оставляй собрания своего"? Так если какое-то собрание не ваше, то надо найти собрание своё , но не оставляйте. Это не я сказала. Это Бог говорит...
      А я и не оставляю своего собрания.Бог , я,жена и дети.

Что хорошего в одиночестве, по мне так это иллюзия свободы.
      Какое одиночество? А Бог?Семья?

Думаете я не пробовала что ли? Пробовала.
      Откуда я знаю что и как Вы пробовали?
      У меня получилось,значит я пробовал как надо.

Но, лично Вы вправе не признавать за Церковь ни пятидесятников, ни католиков, ни православных, ни протестантов вообще никого.
      Что значит призвать? Они существуют независимо от того признаю я или нет.

Но при этом не показав истинную Церковь, как противопоставление не истинной, Ваша теория так осталась просто теорией, фантазией, не более. Тогда о чем с Вами полемизировать? С Вашими фантазиями? Это пустая трата времени.
      Я Вас не принуждаю пробовать второй раз.Нет - значит нет.
      Возможно дело в том Вы не готовы к этому .

Почему всесильных Бог не мог создать Себе тело и явиться в Нем человечеству?
      Вы путаете тело с Личностью Христа. Христос не тело,а Личность Которая заявляла не раз что у Него есть Отец.
      Или же Вы лишаете Христа Его Божественности,определяя Его как тело,средство,по сути творение.
      Вам следует почитать труды умных людей на эту тему.Жаль что я сам читал забыл и авторов и названия книг.
      Ну не думал что я что когда либо придётся говорить кому то на эту тему.

Я бы так не сделала.
      Вот именно! Вы сейчас говорите что умнее Бога и даже праведнее!
      А Бог тем не менее:
      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
      И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.(1Иоан.4:14)
      Тут написано прямо что Бог послал Сына,а Вы - нет Он Сам пришёл.
      Тут нет иносказаний.

Ну и как с Вами говорить?Да и что с Вами,что читая не видите?
      А если видите,то себе же и не верите?Историю про голубя ещё помните?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
      Хорошие вопросы вы задали...вот и я о том же... Разве может нормальный человек за свои обещания послать на смерть своего сына?...тем более всемогущий Бог???
      Конечно нет!!!
      Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
      (Прит.17:12)

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Step2
        А вот и ошибочка тут же вылезла.
        1Кор,12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом

Подчеркнул только то что было выгодно?Вот такие вы все и всё ваше нутро лживое!
        А это что красным выделил ты забыл как будто или не заметил?
        никакой ошибки нет
        дело в том, что в 1 Кор 12:13 говорится о том, что Святой Дух погружает спасённых по вере в тело Христа - церковь.
        а в Д.А. 2:4 описывается факт погружения Иисусом верующих в Святой Дух, и наделении их силой для свидетельства о Нём
        в первом случае погружает Святой Дух, во втором - Иисус, как Глава церкви.
        для понимающих людей разница очевидна (очень видна)

Сообщение от Step2
        lookТакие манипуляторы с Писанием вроде тебя никогда не знали Святого Духа.
        Сообщение от Step2
        Ты же даже не знаешь на самом деле что такое иные языки!
        Сообщение от Step2
        Потому что ты лжёшь.
        Сообщение от Step2
        не такому как ты занимающемуся махинациями с Писанием.
        Step2, к чему истерики, сынок?

Сообщение от Step2
        Ты боишься даже пустить мысль себе что ты в залужении.А я в своё время пошёл на поводу у пятидесятников и только потому разгадал в чём их ложь.
        А ты боишься и не можешь,потому что скорее всего понял что лжи которую ты принял придёт конец.

Нет никакого вложения.Да и не в том ты положении давать мне советы.
        я тоже в своё время не пошёл на поводу у пятидесятников и сам начал исследовать Писание.
        по этому, у меня есть живые свидетельства, и я о них пишу, а у тебя истерики и бешенство при их прочтении.
        во "вложении" был смайлик для тебя, дублирую
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	empathy2.gif
Просмотров:	1
Размер:	13.5 Кб
ID:	10136646
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

look
          никакой ошибки нет
          дело в том, что в 1 Кор 12:13 говорится о том, что Святой Дух погружает спасённых по вере в тело Христа - церковь.
          а в Д.А. 2:4 описывается факт погружения Иисусом верующих в Святой Дух, и наделении их силой для свидетельства о Нём
          Свидетельство о Нём одно - Он Сам.
          Вам всем так хочется отличаться от других что потеряли Его и уцепились за ложь с тем что христианству не имеет никакого отношения.
          А то что такие как ты ничего не могут конкретно ни показать ни доказать- свидетельство тому эта и подобные темы.

для понимающих людей разница очевидна (очень видна)
          Чего понимающих? Поговори с Рафаэлем,он скажет тебе что Святой Дух и Иисус одна и та же Личность.
          И пока вы "одарённые"там сами с собой не разобрались я на эти ваши разновидности заблуждений с умным видом - смотрю со стороны.

Step2, к чему истерики, сынок?
          А к чему эти дешёвые уличные трюки?

я тоже в своё время не пошёл на поводу у пятидесятников и сам начал исследовать Писание.
          по этому, у меня есть живые свидетельства, и я о них пишу, а у тебя истерики и бешенство при их прочтении.
          во "вложении" был смайлик для тебя, дублирую
          Да ,да ты пошёл и потому кроме пустой болтовни ты ничего по теме отвечать не можешь как и они.
          Ты боишься как и они когда разоблачают ваш коллективный обман,связанный с феноменом языческой глоссолалии.
          Ведь тогда всё дело твоей жизни,которое ты делал и делаешь как шарлатан перед людьми с самым важным видом - обратится в мгновение в прах.
          Поверь.."дедушка",я всего лишь пытаюсь тебе помочь не попасть в ад.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Step2
            А к чему эти дешёвые уличные трюки?
            дешёвый уличный трюк, это дать на моё раскрытое пояснение
            look

никакой ошибки нет
            вот такое истеричное, как всегда, пояснение
            Сообщение от Step2
            Свидетельство о Нём одно - Он Сам.
            Вам всем так хочется отличаться от других что потеряли Его и уцепились за ложь с тем что христианству не имеет никакого отношения.
            А то что такие как ты ничего не могут конкретно ни показать ни доказать- свидетельство тому эта и подобные темы.

Чего понимающих? Поговори с Рафаэлем,он скажет тебе что Святой Дух и Иисус одна и та же Личность.
            И пока вы "одарённые"там сами с собой не разобрались я на эти ваши разновидности заблуждений с умным видом - смотрю со стороны.
            вот и смотри со стороны. с умным видом

смайлик понравился?
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Cuprumso4
              Отключен

• 24 September 2016
              • 479

Сообщение от Ирина58*
              Хорошие вопросы вы задали...вот и я о том же... Разве может нормальный человек за свои обещания послать на смерть своего сына?...тем более всемогущий Бог???

Конечно нет!!!
              Сообщение от Step2

Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
              Вот она ,Ирина ,и встретила глупца.Вам повезло ,что не ее детей вы встретили.
              Тогда бы пришлось писать некролог о глупце и его глупости.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

look
                дешёвый уличный трюк, это дать на моё раскрытое пояснение
                Вот именно что твоё пояснение дешёвый уличный трюк человека, который не понимает что значит" все напоены одинм Духом".

с умным видом
                Я и наблюдаю как душевный человек пытается говорить по Библии,но только умный вид создаёт.

смайлик понравился?
                Что такое? Дедушка впал в детство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
                Вот она ,Ирина ,и встретила глупца.Вам повезло ,что не ее детей вы встретили.
                Тогда бы пришлось писать некролог о глупце и его глупости.
                А я думал что Ирина женщина!

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от Step2

А я думал что Ирина женщина!
                  Ну да,медведица женского рода ,а вот глупец из стиха мужчина,который сам и привел против себя стих.
                  Так бывает со всеми глупцами.

Сообщение от Ирина58*

Конечно нет!!!
                  Сообщение от Step2

Вот она ,Ирина ,и встретила глупца.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Cuprumso4
                    Ну да,медведица женского рода ,а вот глупец из стиха мужчина,который сам и привел против себя стих.
                    Так бывает со всеми глупцами.
                    Только глупец так извращается со стихами Библии.

Вот она ,Ирина ,и встретила глупца.
                    И я тоже.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Ирина58*
                      Конечно нет!!!
                      Да,Бог есть благой и есть Любовь.
                      Настоящий родитель сам всегда заслонит детей грудью и пожертвует жизнью ради их спасения.

"11. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
                      12. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог"
                      (Исаия 43:11,12)

«Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею» (Деян.20:28).

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от Step2
                        Cuprumso4

Только глупец так извращается со стихами Библии.

И я тоже.
                        Ты тоже встретила?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Kristella
                          Почему всесильных Бог не мог создать Себе тело и явиться в Нем человечеству? Почему свалил обязанности умирать мучительной смертью на кресте кому-то другому? Сам не захотел? Или не смог? Почему?
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Тинтин
                            Ты тоже встретила?
                            А вы подружки?

Комментарий

• Kristella
                              Oтключен

• 11 July 2010
                              • 615

Сообщение от alexey957
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.(1Тим.3:16)
                              Что, спрашивается, ещё нужно? Но нет. Оказывается один Бог, послал Другого Бога на смерть, после Которого пришёл Третий Бог. При этом Они все как бы разные, но как бы это Один Бог. Конец света. И после этого они нас называют сумасшедшими?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                              Вам следует почитать труды умных людей на эту тему.Жаль что я сам читал забыл и авторов и названия книг.
                              Да походу придётся Надо же как-то объяснять эту словесную манипуляцию. Я когда-то тоже читала. Забыла просто

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Kristella
                                Что, спрашивается, ещё нужно? Но нет. Оказывается один Бог, послал Другого Бога на смерть, после Которого пришёл Третий Бог. При этом Они все как бы разные, но как бы это Один Бог. Конец света. И после этого они нас называют сумасшедшими?

...

5
                                их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                                6
                                Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                                7
                                и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                                8
                                То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

- Это и есть учение Иисуса Христа.
                                Не у всех это вмещается. Это один из самых сложных вопросов - к разумению.
                                Для этого надо перестать искажать Слово Бога - для начала - чтобы разуметь.
                                Вот, например, не многие разумеют как работает двигатель внутреннего сгорания...
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...