Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Cuprumso4
    Ржунемогу.
    Ржи не ржи..а овса не дам!
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Иоил.3:13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите,
      спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому
      что злоба их велика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Ржи не ржи..а овса не дам!
      Наум.3:19 Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва твоя. Все,
      услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе,
      ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя?

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Cuprumso4
        ...темы с антаром.
        А вы не ....Антар разве?

Комментарий

• Cuprumso4
          Отключен

• 24 September 2016
          • 479

Сообщение от DENNY79
          А вы не ....Антар разве?
          Я бы очень и очень был рад им быть.Вернее, иметь от Бога то ,что ему даровано.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от DENNY79
            А вы не ....Антар разве?
            В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от proxrista
              2
              никто не понимает его, он тайны говорит духом;

никто не понимает его

никто не понимает его

никто не понимает его
              Кто здесь? .............

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Cuprumso4
                Сочинитель,себя об этом спроси.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Kristella
                  Кто здесь? .............
                  - Написано - никто из людей не понимает говорение духа Богу- не написано - из присутствующих - а написано - вообще никто не понимает.
                  Павел тут же говорит - что для обращение к людям - есть дар пророчествования.
                  Что, неужели так трудно понять ясно написанный текст??

1
                  Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                  2
                  Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                  3
                  а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Говорит людям, а не Богу. Ну никак? Не вмещается??

- Поэтому - именно для говорения на языках - и надо просить у Бога дар истолкования. Не будет такого дара - и все - никто и не понимает - в прямой речи и тут же.
                  Истолкование тоже происходит - не в прямом обращении - а лишь после того, как говорение на языках произнесено. Но дар истолкования - это как Бог даст. Не даст - и истолкователь вам не скажет.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от proxrista
                    - Написано - никто из людей не понимает говорение духа Богу- не написано - из присутствующих - а написано - вообще никто не понимает.
                    Павел тут же говорит - что для обращение к людям - есть дар пророчествования.
                    Что, неужели так трудно понять ясно написанный текст??
                    По какой причине не понимают? Почему в пятидесятницу понимали?
                    Разве трудно ответить на эти вопросы?

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Step2
                      По какой причине не понимают? Почему в пятидесятницу понимали?
                      Разве трудно ответить на эти вопросы?
                      С какой целью Вы задаёте эти вопросы?
                      Если кто-то услышит конкретную иностранную речь, которую человек до этого не изучал, то это станет доказательством того, что это Святой Дух говорит? Разве бесы не могут говорить на реальных человеческих языках? Могут, элементарно. Сама слышала. Тогда зачем приводить такой аргумент? Или разбор того "что говорит" - это будет следущий шаг?
                      Даже истинно иностранная речь не может быть подтверждением того, что через него говорит именно Дух Святой. И в то же время Святой Дух может проговорить через такого любого, даже неверующего человека, используя его как бессловесную ослицу, дабы что-то сказать каким-то конкретным людям, что находятся рядом с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      - Написано .
                      В следующий раз на вопрос "кто здесь?",отвечайте, - это я - Прохриста!

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Kristella

В следующий раз на вопрос "кто здесь?",отвечайте, - это я - Прохриста!

- Причем здесь ваш вопрос?
                        Вы же сами ложно утверждаете, что говорение на языках де якобы нетаковое, по причине непонимания вами звуков говорения на языках.
                        Вот и говорите как написано - что говорение духа к Богу никто из людей не понимает - и не написано - какие это будут звуки, но написано, что неверующие и незнающие проявляют себя - говоря на церковь Христову при совместной молитве на языках - что они беснуются -

23
                        Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- Понятно, что речь идет о непривычных им языках, - ибо если бы это были бы иностранные языки - они и приходили бы на такие собрание - как в цирк - смотреть на представление о иностранной речи. Ведь так?
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Kristella
                          С какой целью Вы задаёте эти вопросы?
                          Если кто-то услышит конкретную иностранную речь, которую человек до этого не изучал, то это станет доказательством того, что это Святой Дух говорит? Разве бесы не могут говорить на реальных человеческих языках? Могут, элементарно. Сама слышала. Тогда зачем приводить такой аргумент? Или разбор того "что говорит" - это будет следущий шаг?
                          Верно мыслите! Без следующего шага рано признавать это за дар от Святого Духа.Ведь раз есть предупреждение о том что сатана принимает вид ангела света,что надо проверять духов на предмет от Бога ли они,что уже тогда были лжеапостолы..значит уже в то время встречались разные подделки.С языками или нет не знаю,но что всё сомнительное надо проверять - однозначно.

Даже истинно иностранная речь не может быть подтверждением того, что через него говорит именно Дух Святой. И в то же время Святой Дух может проговорить через такого любого, даже неверующего человека, используя его как бессловесную ослицу, дабы что-то сказать каким-то конкретным людям, что находятся рядом с ним.
                          Иностранная речь у человека исповедующего Христа Господом ,язык которой он не изучал заранее и в которой речь действительно духовного содержания в контексте Библии- это будет даром или знамением.Как и было на пятидесятницу.
                          А если какой то неверующий сказал Вам что Вы не правы и так не поступают христиане,это может быть и совпадением или Бог сказал что то лично Вам,а не всей Церкви.
                          Поэтому искать неверующих ослов и ослиц чтобы они были для христиан посредниками ,никто по учению апостолов так же не рекомендует.

То есть если успокоиться и начать рассуждать- понять можно куда больше чем когда верующий старается отстоять лицо конфессии любой ценой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                          - Понятно, что речь идет о непривычных им языках, - ибо если бы это были бы иностранные языки - они и приходили бы на такие собрание - как в цирк - смотреть на представление о иностранной речи. Ведь так?
                          Как у иностранных языков есть свои названия ,так и у иных должны быть.
                          У китайцев - китайские,но они иные в отношении к русскому и остальным.
                          Вы знаете на каких Вы "говорите"? Можете перечислить их названия?
                          Кто на них общается?Ведь они имеют названия потому,что на них общается кто то.
                          Итак названия.

Комментарий

• ЮМал
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 80

Сообщение от Kristella
                            Вы всегда так мысли оппонентов извращаете или только по вдохновению? Я подзабыла просто что-то.Я задала человеку вполне конкретный вопрос и получила вполне конкретный ответ. Не очень это вяжется с названием темы,да? .
                            Я Вам уже 150 раз сказала, что явление, которое сегодня именуют "крещением Духом Святым со знамением говорения на иных языках", является одним из проявлений духа обольщения.
                            Мне надоедает манера Вашего общения. Сделайте лицо попроще и смените тон, если конечно Вы хотите, чтобы я оставалась в теме. Если Вам это не нужно, так и скажите, крестик в углу экрана нажимаю и поминай как звали.
                            Если Вы считаете что Святой Дух не действует в пятидесятничестве? Это вообще сугубо Ваши проблемы. Я знаю, что действует. Но то уже работа Божьего Промысла о всяком человеке, в том числе и за пределами Церкви. Я как никто, благодаря Вам кстати знаю, что большинство людей, попадающих в различные раскольнические организации, попадают туда от искреннего недопонимания. Эту искренность Бог видит, почему и продолжает работать с теми, кто способен слышать Его глас, даже в каких-то незаконных тех группировках, созданных раскольническими духами.
                            Похоже вы и впрям попали под нигативное влияние

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                            Ну мне так показалось..что Вы рассуждаете как то про себя.
                            Напишите что нибудь из Ваших рассуждений,потому что я тоже люблю рассуждать.
                            Ну на пример я считаю что у вас ложное понимание о Духе Святом. И еще я замичаю по вашим постам что если чужое мнение не сходится с вашим вы начинаете воевать. Вы можите сказать на 100 процентов что у вас истина?

Комментарий

• Cuprumso4
                              Отключен

• 24 September 2016
                              • 479

Сообщение от Step2
                              Сочинитель,себя об этом спроси.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от ЮМал

Ну на пример я считаю что у вас ложное понимание о Духе Святом.
                                Ну так покажите где.

И еще я замичаю по вашим постам что если чужое мнение не сходится с вашим вы начинаете воевать. Вы можите сказать на 100 процентов что у вас истина?
                                Верно,с еретиками и ересью надо обязательно воевать.
                                И у кого 100 процентов истины как не у Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4

Ты всё и везде проиграл,это тебе уже не поможет.
                                Отдыхай.

Комментарий

Обработка...