Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Слово Божие учения Иисуса Христа и есть откровение Иисуса Христа -
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками
15
Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16
Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
17
Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
- То есть, именно по этому признаку - когда все язычники вдруг заговорили на иных языках - Иудеи уверовавшие только и признали - что и язычники были крещены Святым Духом - как и они в день Пятидесятницы. Вокруг было много язычников искавших Бога и которые могли сказать - слава Богу, как и ныне, - но признали Иудеи только лишь этих - говорящих на языках. И это Слово Божие - к научению. Не могли язычники знать этого заранее и притвориться все вместе и договориться так сделать - не было язычников этих в доме тогда с Апостолами - и для обычных людей такое говорение есть безумие - не могли здоровые мужики так себя вести - вот сами собой... Поэтому Иудеи и признали их как принявших крещение Святого Духа - по лепету на языках.
- Вот другое место -
6
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
7
Всех их было человек около двенадцати.
- То есть, заговорили все - никто не молчал в момент крещения Святым Духом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Оттого, что Вас понесло куда-то, снова не туда
Да чего с пятидесятниками можно выяснять?
Потом поговорим, когда Вы немного успокоитесь. Занимайтесь ремонтом.Это сейчас важнее.
- - - Добавлено - - -
Пусть Господь благословит.
Комментарий
-
ЮМал
Степ это уже перебор.Вы занимаете место СУДЬИ.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Они по этой причине как сказано в заголовке темы не могут отвечать прямо.
Это признак духа лукавого.Т.е. уже осуждены.
Эти люди скорее всего попадут в погибель вечную,им нало говорить правду.
Говорить им любя я уже пробовал.Что Вы хотите от меня?
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Тимур Финчук
Степ, а почему у вас на аватарке кресты? Вы на шее крестик носите?
Что вас в пятидесятниках не устраивает?
Та лживая и мерзкая сущность выдаваемая за Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
Или какие существа сотворённые Богом на них говорят?
Ведь язык это чьё то средство общения и по тому кому он принадлежит определяется его название.
Да Вы и сами человек,знаете это.
Так чей это язык и что это значит для меня,если Бог на нём ко мне не обращается?!
Т.е. мне это зачем и с какой стати кто то пытается меня упрекнуть что мне надо иметь такой же?
- - - Добавлено - - -
Она не только Вам не отвечает.
Она продолжает тему своими действиями подтверждая название темы.
- - - Добавлено - - -
Другие!Это та самая лживая сущность выдающая себя за Святого Духа и есть их источник.
- - - Добавлено - - -
Они же Вы говорили ранее пророчествовали,но никто не слышал их говорящими языками,потому что они на них говорили в доме?!
Уже сменили свою версию?
Вот почему я Вам всегда говорил что Вы лжец сударь!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Спасибо.А не знаете случайно кто,какой именно народ общается на них?
Или какие существа сотворённые Богом на них говорят?
Ведь язык это чьё то средство общения и по тому кому он принадлежит определяется его название.
Да Вы и сами человек,знаете это.
Так чей это язык и что это значит для меня,если Бог на нём ко мне не обращается?!
Т.е. мне это зачем и с какой стати кто то пытается меня упрекнуть что мне надо иметь такой же?
Если бы вы были крещены Духом Святым,то Бог в вас обращался бы к вам.
Иметь не языки надо ,а Бога в себе,Он и будет говорить устами вашими.
Говорить будет вам , а не мне .Для меня ваше говорение будет знамением ,что вы крещены Духом Святым,
а для вас - мое.
Никто не может вас упрекнуть,не хотите крещения Духом,живите не покоряясь Богу.Конец знаете какой ?
Но вот вы зачем упрекаете имеющих ? Обратно их не вернуть ,Бога из них не выгнать ,так за что воюете столько лет ?
5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
7 Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
8 "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".
9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".
(Пс.31:5-9)
Что скажете про файл с иными языками ? Белиберда ? Вняли что есть иной язык ?
Лошак - (3Цар 18.5; 4Цар 5.17; Езд 2.66; Пс 31.9; Иез 27.14; Зах 14.15) -
то же, что мул, помесь осла (самца) и лошади (кобылы).
Крепкое и выносливое животное, неприхотливое в пище и уходе, употребляемое
на востоке (и до сего дня) для перевозки тяжестей и езды. Не способен к размножению (как искусственно получаемое животное). Смешение различных пород животных было запрещено законом (Лев 19.19), поэтому евреи получали лошаков, по-видимому, из других стран (ср. 3Цар 10.25). До времени Давида они в Писании не упоминаются.Комментарий
-
Kristella
Оттого, что Вас понесло куда-то, снова не туда
Вы вообще соображаете что нибудь?Или когда нибудь начнёте?
Отдохните немного.
Потом поговорим, когда Вы немного успокоитесь. Занимайтесь ремонтом. Это сейчас важнее.
А Вы что делать пытаетесь?
Ну и слава Богу. Пусть Господь благословит.За что человека одобряете?
Ап Павел обращаясь в коринфянам заметил что не все говорят языками,но не стыдился их и не отделял от Христа и даже не намекал что они не крещены Духом.
А Вы входите в совет с нечестивыми так бездумно и легкомысленно...я просто поражаюсь этому!
Так бывает с теми кто нахватался "верхушек",получил какое то левое знамение и думает что он самый самый!
Простите..но с этой глупостью люди незаметно идут в погибель,вот так как Вы...радостно и смело.
И не говорите мне впредь что Вы крещены Святым Духом - засмею!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Cuprumso4
На то он и иной язык, что его никто не понимает.
Я правильно понимаю?
Если бы вы были крещены Духом Святым,то Бог в вас обращался бы к вам.
Как тогда с Вами говорить если Вы путаетесь в двух написанных своей рукой предложениях?
Вы понимаете с Вами в таком случае просто нет связи?
Иметь не языки надо ,а Бога в себе,Он и будет говорить устами вашими.
Говорить будет вам , а не мне .Для меня ваше говорение будет знамением ,что вы крещены Духом Святым,
а для вас - мое.
Вы понимаете что с Вами снова нет связи?Вы же сейчас говорите сами не понимая что!
Т.е. причина в том что Вы себя не слышите.
Такое есть некоторых у моих детей.И я им говорю,когда читаете задание в учебниках,то слушайте что произнеосите,тогда задание и то что говорите будет понятно вам самим!Себе говорите прежде всего,а то никто Вас не поймёт,даже сами себя!
Делайте так же.Перечитывайте свои сообщения и попытайтесь понять себя самого.А потом пишите.
Никто не может вас упрекнуть,не хотите крещения Духом,живите не покоряясь Богу.Конец знаете какой ?
Но вот вы зачем упрекаете имеющих ? Обратно их не вернуть ,Бога из них не выгнать ,так за что воюете столько лет ?
Что скажете про файл с иными языками ? Белиберда ? Вняли что есть иной язык ?
Во первых сказано:
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.(1Кор.14:21)
1 Тут сказано что Бог будет говорить к неверующему.
2 Говорения к тому якуту не произошло.
3 Тот украинец который так умело подражал на якутском языке вообшще в Бога не верил.
Что теперь Вы сами мне скажете о том ролике?Чьё там было наречие?
Кто и кому говорил и кому это было знамением?
Мне этот ролик сообщил о том,что в Церковь пробрался враг и выдаёт себя за Бога.И всё.
Думаете мне не Бог это сказал внутри?ДокАжите чем нибудь?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
В этом проблема!
Скажете это не ложь? А ведь сказать что нет тоже не можете.
Такой сорт общения не для меня.
А Вы ,я так понял не любите этого?
Вы сами женщина?Они обычно этого избегают.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий