Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Enrico
    Taк Вы ответите на этот вопрос?
    А чего тут обосновывать?
    И так ясно - кто крещен, тот и имеет знамение состоявшегося крещения - иные языки.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Ирина58*
      А чего тут обосновывать?
      И так ясно - кто крещен, тот и имеет знамение состоявшегося крещения - иные языки.
      Это из Писания или у пятидесятников есть другие источники откровения?

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Enrico
        - Слово Божие учения Иисуса Христа и есть откровение Иисуса Христа -

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
        46 ибо слышали их говорящих языками

15
        Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
        16
        Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
        17
        Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?

- То есть, именно по этому признаку - когда все язычники вдруг заговорили на иных языках - Иудеи уверовавшие только и признали - что и язычники были крещены Святым Духом - как и они в день Пятидесятницы. Вокруг было много язычников искавших Бога и которые могли сказать - слава Богу, как и ныне, - но признали Иудеи только лишь этих - говорящих на языках. И это Слово Божие - к научению. Не могли язычники знать этого заранее и притвориться все вместе и договориться так сделать - не было язычников этих в доме тогда с Апостолами - и для обычных людей такое говорение есть безумие - не могли здоровые мужики так себя вести - вот сами собой... Поэтому Иудеи и признали их как принявших крещение Святого Духа - по лепету на языках.

- Вот другое место -

6
        и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
        7
        Всех их было человек около двенадцати.

- То есть, заговорили все - никто не молчал в момент крещения Святым Духом.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от proxrista
          - Апостолы Христовые заговорили иными языками при крещении Святого Духа, и именно по говорению на языках Иудеи и признали затем язычников крещенными Святым Духом...
          Чушь,как раз в этом случае имели место человеческие наречия.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от DENNY79
            Чушь,как раз в этом случае имели место человеческие наречия.
            - Термины Слова Божия одни и теже - хоть это для вас и чушь...
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от proxrista
              - Термины Слова Божия одни и теже - хоть это для вас и чушь...
              Для меня чушь то,что вы постом назад пытались привязать к своей версии об иных языках.

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Сообщение от Step2
                Отчего же стало не важно?
                Оттого, что Вас понесло куда-то, снова не туда
                Да чего с пятидесятниками можно выяснять?
                Отдохните немного.
                Потом поговорим, когда Вы немного успокоитесь. Занимайтесь ремонтом. Это сейчас важнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                Не точно выразилась в своем сообщении.
                А так,Боже меня упаси, называться 50цей или одной из множества перечисленных вами конфессий.
                Не принадлежу ни к одной из них.
                Ну и слава Богу. Пусть Господь благословит.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

ЮМал
                  Степ это уже перебор.Вы занимаете место СУДЬИ.

Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                  Эти люди не отвечают за свои слова.Им и так Судья Бог через то что написано в Писании,но они не смогли его прочесть правильно.
                  Они по этой причине как сказано в заголовке темы не могут отвечать прямо.
                  Это признак духа лукавого.Т.е. уже осуждены.
                  Эти люди скорее всего попадут в погибель вечную,им нало говорить правду.
                  Говорить им любя я уже пробовал.Что Вы хотите от меня?

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                  Так они Его не боятся,лгут и уклоняются от вопросов, их и пугайте.

Тимур Финчук

Степ, а почему у вас на аватарке кресты? Вы на шее крестик носите?
                  Задайте этот вопрос админу сайта.Для чего он их тут держит если с ними что то не так?

Что вас в пятидесятниках не устраивает?
                  Можно Вам скажу прямо и без намёеов?
                  Та лживая и мерзкая сущность выдаваемая за Святого Духа.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
                  #1342 (4658800)
                  |
                  Вот иные языки мне прислали :
                  Новая запись.m4a - Google Drive
                  Спасибо.А не знаете случайно кто,какой именно народ общается на них?
                  Или какие существа сотворённые Богом на них говорят?
                  Ведь язык это чьё то средство общения и по тому кому он принадлежит определяется его название.
                  Да Вы и сами человек,знаете это.
                  Так чей это язык и что это значит для меня,если Бог на нём ко мне не обращается?!
                  Т.е. мне это зачем и с какой стати кто то пытается меня упрекнуть что мне надо иметь такой же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                  Taк Вы ответите на этот вопрос?
                  Она не только Вам не отвечает.
                  Она продолжает тему своими действиями подтверждая название темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                  Другие!Это та самая лживая сущность выдающая себя за Святого Духа и есть их источник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                  - Слово Божие учения Иисуса Христа и есть откровение Иисуса Христа -

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                  46 ибо слышали их говорящих языками
                  Не может быть!
                  Они же Вы говорили ранее пророчествовали,но никто не слышал их говорящими языками,потому что они на них говорили в доме?!
                  Уже сменили свою версию?
                  Вот почему я Вам всегда говорил что Вы лжец сударь!
                  Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Cuprumso4
                    Отключен

• 24 September 2016
                    • 479

Сообщение от Step2
                    Спасибо.А не знаете случайно кто,какой именно народ общается на них?
                    Или какие существа сотворённые Богом на них говорят?
                    Ведь язык это чьё то средство общения и по тому кому он принадлежит определяется его название.
                    Да Вы и сами человек,знаете это.
                    Так чей это язык и что это значит для меня,если Бог на нём ко мне не обращается?!
                    Т.е. мне это зачем и с какой стати кто то пытается меня упрекнуть что мне надо иметь такой же?
                    На то он и иной язык, что его никто не понимает.
                    Если бы вы были крещены Духом Святым,то Бог в вас обращался бы к вам.
                    Иметь не языки надо ,а Бога в себе,Он и будет говорить устами вашими.
                    Говорить будет вам , а не мне .Для меня ваше говорение будет знамением ,что вы крещены Духом Святым,
                    а для вас - мое.
                    Никто не может вас упрекнуть,не хотите крещения Духом,живите не покоряясь Богу.Конец знаете какой ?
                    Но вот вы зачем упрекаете имеющих ? Обратно их не вернуть ,Бога из них не выгнать ,так за что воюете столько лет ?

5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
                    6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
                    7 Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
                    8 "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".
                    9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".
                    (Пс.31:5-9)

Что скажете про файл с иными языками ? Белиберда ? Вняли что есть иной язык ?

Лошак - (3Цар 18.5; 4Цар 5.17; Езд 2.66; Пс 31.9; Иез 27.14; Зах 14.15) -
                    то же, что мул, помесь осла (самца) и лошади (кобылы).
                    Крепкое и выносливое животное, неприхотливое в пище и уходе, употребляемое
                    на востоке (и до сего дня) для перевозки тяжестей и езды. Не способен к размножению (как искусственно получаемое животное). Смешение различных пород животных было запрещено законом (Лев 19.19), поэтому евреи получали лошаков, по-видимому, из других стран (ср. 3Цар 10.25). До времени Давида они в Писании не упоминаются.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Kristella
                      Оттого, что Вас понесло куда-то, снова не туда
                      Это значит я Вам давным давно не Того Христа преподал,Вы не в Того уверовали,а потом пошли и клюнули простите как дурочка на какие то левые"языки"с каким то более "качественным Христом" ?А меня значит не туда понесло?
                      Вы вообще соображаете что нибудь?Или когда нибудь начнёте?

Отдохните немного.
                      Потом поговорим, когда Вы немного успокоитесь. Занимайтесь ремонтом. Это сейчас важнее.
                      Мной даже моя жена управлять не может.Потому что у неё такого права от Бога нет.
                      А Вы что делать пытаетесь?

Ну и слава Богу. Пусть Господь благословит.
                      Что Вы делаете?За что человека одобряете?
                      Ап Павел обращаясь в коринфянам заметил что не все говорят языками,но не стыдился их и не отделял от Христа и даже не намекал что они не крещены Духом.
                      А Вы входите в совет с нечестивыми так бездумно и легкомысленно...я просто поражаюсь этому!
                      Так бывает с теми кто нахватался "верхушек",получил какое то левое знамение и думает что он самый самый!
                      Простите..но с этой глупостью люди незаметно идут в погибель,вот так как Вы...радостно и смело.
                      И не говорите мне впредь что Вы крещены Святым Духом - засмею!

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Cuprumso4
                        На то он и иной язык, что его никто не понимает.
                        Т.е. у Вас нет никаких известных людям оснований называть это языком как средством общения?
                        Я правильно понимаю?

Если бы вы были крещены Духом Святым,то Бог в вас обращался бы к вам.
                        Это ложь.Потому что Вы только что сказали что никто не понимает.Значит и говорящий так же не понимает.
                        Как тогда с Вами говорить если Вы путаетесь в двух написанных своей рукой предложениях?
                        Вы понимаете с Вами в таком случае просто нет связи?

Иметь не языки надо ,а Бога в себе,Он и будет говорить устами вашими.
                        Говорить будет вам , а не мне .Для меня ваше говорение будет знамением ,что вы крещены Духом Святым,
                        а для вас - мое.
                        Нет,иные языки знамение неверующим,а если я верующий и тем более не понимаю кто мне на них говорит,потому что содержание неизвестно,то Вы снова сказали что то лишь бы сказать?
                        Вы понимаете что с Вами снова нет связи?Вы же сейчас говорите сами не понимая что!
                        Т.е. причина в том что Вы себя не слышите.
                        Такое есть некоторых у моих детей.И я им говорю,когда читаете задание в учебниках,то слушайте что произнеосите,тогда задание и то что говорите будет понятно вам самим!Себе говорите прежде всего,а то никто Вас не поймёт,даже сами себя!
                        Делайте так же.Перечитывайте свои сообщения и попытайтесь понять себя самого.А потом пишите.

Никто не может вас упрекнуть,не хотите крещения Духом,живите не покоряясь Богу.Конец знаете какой ?
                        Но вот вы зачем упрекаете имеющих ? Обратно их не вернуть ,Бога из них не выгнать ,так за что воюете столько лет ?
                        Того "Бога" о котором говорите надо гнать и если не выгоните он Вас уведёт в погибель,какие бы красивые речи он не говорил в адрес Настоящего.Тем более что имеют не настоящее а подделку!

Что скажете про файл с иными языками ? Белиберда ? Вняли что есть иной язык ?
                        Я сам лично слышал как человек где то минуту говорил на "якутском языке",но якут с которым он так шутил сказал,что произношение очень похоже,но ни одного слова тот не сказал.
                        Во первых сказано:
                        В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.(1Кор.14:21)
                        1 Тут сказано что Бог будет говорить к неверующему.
                        2 Говорения к тому якуту не произошло.
                        3 Тот украинец который так умело подражал на якутском языке вообшще в Бога не верил.

Что теперь Вы сами мне скажете о том ролике?Чьё там было наречие?
                        Кто и кому говорил и кому это было знамением?
                        Мне этот ролик сообщил о том,что в Церковь пробрался враг и выдаёт себя за Бога.И всё.
                        Думаете мне не Бог это сказал внутри?ДокАжите чем нибудь?

Комментарий

• Cuprumso4
                          Отключен

• 24 September 2016
                          • 479

Сообщение от Step2
                          Это ложь.Потому что Вы только что сказали что никто не понимает.Значит и говорящий так же не понимает.
                          И говорящий не понимает .А в чем ложь то ? Такой сорт общения не для меня. Жены вас стругают, с ними и общайтесь .

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Cuprumso4
                            И говорящий не понимает .А в чем ложь то ? Жены вас стругают, с ними и общайтесь .
                            Ложь в том что Вы её произносите своим ртом и не понимаете этого.
                            В этом проблема!

Скажете это не ложь? А ведь сказать что нет тоже не можете.

Такой сорт общения не для меня.
                            Ага..со мной чтобы общаться надо думать головой.
                            А Вы ,я так понял не любите этого?
                            Вы сами женщина?Они обычно этого избегают.

Комментарий

• Cuprumso4
                              Отключен

• 24 September 2016
                              • 479

Сообщение от Step2
                              Ложь в том что Вы её произносите своим ртом и не понимаете этого.
                              В этом проблема!

Скажете это не ложь? А ведь сказать что нет тоже не можете.

Ага..со мной чтобы общаться надо думать головой.
                              А Вы ,я так понял не любите этого?
                              ((((((((()))))))))))

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Cuprumso4
                                ((((((((()))))))))))
                                Ага! Это Вам не виноград опрыскивать.

Комментарий

Обработка...