Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮМал
    Участник

• 01 May 2016
    • 80

Сообщение от Kristella
    А Вы разве с чем-то несогласны? Возражайте по существу, если Вы ученик Христа, а такой всегда будет заботиться о чистоте церкви, откровенно антиевангельские истины будут пресекаться на корню.
    Да у меня есть не которое не согласие. Человек доказывает и утверждает что он прав в своем понимании. Я решил сразу спросить на прямую уверен ли он что знает истину что так рвет и мечит А чо вас так завело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    Спасибо конечно,лишнего здоровья не бывает.
    И Вы не болейте.

- - - Добавлено - - -

ЮМал

Простите ,наверное сразу не понял.
    От Бога разумеется.
    Насчёт "языков" точно все 100,остальное не берусь утверждать.
    Так достаточно?
    Теперь Вы озвучьте что имеете такого тайного и мне незнакомого.
    За ответ спасибо. Я имею Дух Святой в серце

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от ЮМал
      Да у меня есть не которое не согласие.
      Какое???

имею Дух Святой в серце
      Чем докажите?

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Kristella
        Какое???

Чем докажите?
        - Доказывается точно так же, как и язычники в доме Корнилия доказали Иудеям, что и они крещены Святым Духом - говорением на языках, - только этих язычников и признали Иудеи таковыми.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от ЮМал
          Да у меня есть не которое не согласие. Человек доказывает и утверждает что он прав в своем понимании.
          Я уверен что любой человек читая внимательно и не"глотая слова или фразы целиком",а буквально пережёвывая,заметит что другие поступают не так и потому верят кто во что придётся.На этом делятся и дробятся,враждуют и ненавиядят.. и приносят христианству больше вреда чем пользы.

Я имею Дух Святой в серце
          Надеюсь что Вы о Нём в себе знаете не по "языкам".
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Step2
            Я уверен что любой человек читая внимательно и не"глотая слова или фразы целиком",а буквально пережёвывая,заметит что другие поступают не так и потому верят кто во что придётся.На этом делятся и дробятся,враждуют и ненавиядят.. и приносят христианству больше вреда чем пользы.
            Полностью согласен,Степан.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от proxrista
              - Доказывается точно так же, как и язычники в доме Корнилия доказали Иудеям, что и они крещены Святым Духом - говорением на языках, - только этих язычников и признали Иудеи таковыми.
              Верно! Они услышали на разных языках прославление Бога и удостоверились что это было как и у них вначале.
              Ведь начало было одним для всех.

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Сообщение от proxrista
                Только сам человек лично может знать, имеет ли он крещение Святым Духом, никто другой не может сказать ему этого. И уж точно ничего никому доказывать не нужно. Времена утверждения Христианства когда Апостолы совершали знамения напоказ перед людьми, чтобы веру утвердить в народах давно прошли. А теперь знамения, особенно лже знамения должны уйти, чтобы вера преобладала. Хоть и неудивительно что они усиливаются. Это дабы обольстить, если возможно, и избранных.

Комментарий

• ЮМал
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 80

Сообщение от Kristella

Чем докажите?
                  Вам доказывать? Мне это зачем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2

Надеюсь что Вы о Нём в себе знаете не по "языкам".
                  Ну так давайте не враждовать а приносить только пользу друг другуВедь все в наших руках.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от ЮМал
                    Ну так давайте не враждовать а приносить только пользу друг другуВедь все в наших руках.
                    Хорошо.Я Вам дал примерно возможную картину пятидесятницы.Что именно там показалось неверным,подозрительным?

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от ЮМал
                      Вам доказывать? Мне это зачем
                      Тут все друг другу что-то доказывают. Пятидесятники говорят о языках и пророчествах, адвентисты о заповедях, баптисты против того что адвентисты, заодно и пятидесятники против них,сплошные противления.Католики и православные вообще всех инакомыслящих в мусор (грубо, но так, хотя и делают иногда реверансы, но не от искренности). Так что немедленно доказывайте и не пудрите мне голову.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Kristella
                        Только сам человек лично может знать, имеет ли он крещение Святым Духом, никто другой не может сказать ему этого. И уж точно ничего никому доказывать не нужно. Времена утверждения Христианства когда Апостолы совершали знамения напоказ перед людьми, чтобы веру утвердить в народах давно прошли. А теперь знамения, особенно лже знамения должны уйти, чтобы вера преобладала. Хоть и неудивительно что они усиливаются. Это дабы обольстить, если возможно, и избранных.
                        - Пока не заговорите иными языками - вы никогда не будете знать наверняка. Все остальные дары - имели люди и до крещения Святым Духом - прочтите внимательно Евангелия и галерею веры.
                        Вы взрослый человек и понимаете написанное и я не вижу смысла вас более уговаривать в ясно написанном.
                        Иудеи сказали - о язычниках - и это есть Слово Бога - образец как надо поступать - а вы теперь этим Иудеям - в доме Корнилия и говорите: - ""Только сам человек лично может знать, имеет ли он крещение Святым Духом, никто другой не может сказать ему этого. "" - вас бы туда - в дом Корнилия - вот вы бы поучили Апостола Петра... - ведь так? А то он "неуч неотесанный" - позволил себе утверждать нечто о других...
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ЮМал
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 80

Сообщение от Step2
                          Хорошо.Я Вам дал примерно возможную картину пятидесятницы.Что именно там показалось неверным,подозрительным?
                          Мне нечего не показалось не верным. Принял ровно так как там написано

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                          Тут все друг другу что-то доказывают. Пятидесятники говорят о языках и пророчествах, адвентисты о заповедях, баптисты против того что адвентисты, заодно и пятидесятники против них,сплошные противления.Католики и православные вообще всех инакомыслящих в мусор (грубо, но так, хотя и делают иногда реверансы, но не от искренности). Так что немедленно доказывайте и не пудрите мне голову.
                          ...Аааа что взяло вас да...Любите спорить,доказывать. А дальше что, покой есть на серце или там буря с ураганом. А слово должно быть доброе для назидание веры что б оно могло достовлять благодать слушающим. Мозги я вам не пудрю , хотите можите себе носик в туалете по пудрить может попустит

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от ЮМал
                            ...Аааа что взяло вас да...Любите спорить,доказывать. А дальше что, покой есть на серце или там буря с ураганом. А слово должно быть доброе для назидание веры что б оно могло достовлять благодать слушающим. Мозги я вам не пудрю , хотите можите себе носик в туалете по пудрить может попустит
                            Начало хорошее. а дальше... а вы разве не такой?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Такое впечатление что мало кого интересует то, что на самом деле написано в Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - Пока не заговорите иными языками - вы никогда не будете знать наверняка. Все остальные дары - имели люди и до крещения Святым Духом - прочтите внимательно Евангелия и галерею веры.
                              Пока Вы не будете лично знать Святого Духа - Вы никогда не сможете знать Его проявления.
                              А то что у Вас есть - подделка.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от ЮМал
                                Мне нечего не показалось не верным. Принял ровно так как там написано
                                13 И мы пишем вам не иное, как то, что вы читаете или разумеете, и что, как надеюсь, до конца уразумеете,
                                14 так как вы отчасти и уразумели уже
                                , что мы будем вашею похвалою, равно и вы нашею, в день Господа нашего Иисуса Христа. (2Кор.1:13,14)

То есть в то время,при апостолах говорится что разумели отчасти а не полностью.А что говорить о наших временах?
                                Насколько мы дальше от апостолов чем те к кому они писали?

Поэтому я и спрашиваю Вас что именно Вы приняли ровно? То что сумели понять отчасти или что там написано?

Комментарий

Обработка...