Удивительно. ЕСЛИ БОГ.. КОНЕЧНО ЕСЛИ БОГ.. Скажу даже еще проще, вы еще дышите потому что БОГ ВАМ РАЗРЕШИЛ.. И земля ЕЩЕ вертиться ЕСЛИ БОГ.. Потому если ТОЛКОВАТЕЛЬ ДАЕТ ТОЛКОВАНИЕ И ЕСЛИ БОГ ДАЕТ, то значит, УЖЕ СЛОВО "НИКТО ", вам нужно объяснить. А если вы бы были чесны на форуме и объяснили, почему это толкование не бывает всегда то еще бы проще было. ВЕДЬ НАПИСАНО МОЛИСЬ О ТОЛКОВАНИИ. ЗНАЧИТ БОГ ЖЕЛАЕТ, чтоб ПОНИМАЛИ, а не как вы скрываетесь под ширму: НИКТО и продолжаете быть в неведении..
Вы попали в "поворот" из которого вы не можеет выйти... Вы защищаетесь на форуме словом "НИКТО", и ТАЙНЫ", так и не понимая, что они не говорят, О ПОЛНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ РАЗУМА ГОВОРЯЩЕГО..
Прозрения вам...
- - - Добавлено - - -
Вот и потому вам и сказал, вы НЕ ЗНАЕТЕ, зачем языки:
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. 23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? (1Кор.14:21-23)
Из БИБЛИИ... Я вижу, что если язык непонятен говорящему, ТО ОН ОТ ДЬЯВОЛА.. А если до сих пор у вас нет толкования, но БОГ ГОВОРИТ МОЛИСЬ, то вероятно, что у вас уже проблемы с Богом...
Какое доказательство?
А вы знаете что многие которые очень многое имели небыли со Христом? Но они ЕМУ МОЛИЛИСЬ?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
- - - Добавлено - - -
Так зачем вы вообще участвуйте на форуме, если вы не хотите понять собеседников и читать что они пишут? Может вам еще рано об этом беседовать?
Вы попали в "поворот" из которого вы не можеет выйти... Вы защищаетесь на форуме словом "НИКТО", и ТАЙНЫ", так и не понимая, что они не говорят, О ПОЛНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ РАЗУМА ГОВОРЯЩЕГО..
Прозрения вам...
- - - Добавлено - - -
Вот и потому вам и сказал, вы НЕ ЗНАЕТЕ, зачем языки:
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. 23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? (1Кор.14:21-23)
Откуда ты знаешь? Ты так в этом уверен? А если все же от Духа Святого? И есть ли у тебя вообще страх Божий?
Какие прерывистые звуки? За католиков, православных и многих других я ничего не могу сказать, да и что мне "до того, я иду за Христом"что тебе [до того]? ты иди за Мною." (Иоан.21:22), но по Слову Божьему вижу доказательство того, что во мне Дух Святой.
А вы знаете что многие которые очень многое имели небыли со Христом? Но они ЕМУ МОЛИЛИСЬ?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
- - - Добавлено - - -
Да зачем читать этот бред??? Лучше я буду читать слово Божие!
Комментарий