Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от zheka70
    Скажите, а им уже не надо языки, чтоб не попасть в детство?????))) Языки - это показатель детства? А вы не в детстве с языками?))
    Каждый сам решает,что ему надо.Вам ведь нравится Ваше состояние,не исключаю,что и ещё такие желающие найдутся.У меня уже вместо языков образы,которые являтся истолкованием,так как от истолкователя.
    Тогда, кого или чего?
    Чего можно прославлять?Кого конечно.Ну думаю вопрос можно снять,у Вас не хватает смелости признаться,что не знаете разницы.
    Вы уже выходит на небесах в Новом Иерусалиме и по золотым улицам ходите и всех учите выходить с земных церквей и не слушать пастырей, "каких-то самозванцев", Да? ))
    Я уже в Царствии Божьем.

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Дар
      Каждый сам решает,что ему надо.Вам ведь нравится Ваше состояние,не исключаю,что и ещё такие желающие найдутся.У меня уже вместо языков образы,которые являтся истолкованием,так как от истолкователя.
      Скажите, для вас здесь те, кто с языками это в детстве?, а те кто против языков, уже вне детства? Это так?
      Чего можно прославлять?Кого конечно.Ну думаю вопрос можно снять,у Вас не хватает смелости признаться,что не знаете разницы.
      тогда кого?
      Я уже в Царствии Божьем.
      А те, кто в церквях не в Царстве Бажьем? Вы только одна в Царстве? А те которые по вашему без языков и не в детстве, но в церкви земной, они в Царстве Божьем?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от zheka70
        Скажите, для вас здесь те, кто с языками это в детстве?, а те кто против языков, уже вне детства? Это так?
        Нет,не так.Просто видно кто заблуждается,а кто ищет ещё и у них есть шанс возрости.
        тогда кого?
        Кого кроме Бога нужно прославлять?не себя ведь.
        А те, кто в церквях не в Царстве Бажьем?
        Некоторые ХРОМАЮТ в него,но кто хромает,тот не там..
        Вы только одна в Царстве?
        Шутите?Нет конечно,членов много,но своих видно.
        А те которые по вашему без языков и не в детстве, но в церкви земной, они в Царстве Божьем?
        Поймите,в церкви некоторые УЖЕ по привычке,потому как не умеют и боятся другой жизни,но без понимания сути вещей,туда не входят.Так как сыны СВОБОДНЫ и в миру в церкви,чтоб только помогать немощным в вере.

Но устраивает Вас,что кто-то выучившись на проповедника,для Вас Богом поставленый человек,а мне этого мало,если вижу,что плоды не Божьи и служат мамоне.Вспомните церковь Сандея.Он для Вас Богом поставленный человек?

Комментарий

• zheka70
          Завсегдатай

• 30 September 2012
          • 674

Сообщение от Дар
          Нет,не так.Просто видно кто заблуждается,а кто ищет ещё и у них есть шанс возрости.
          Классно вы видите)) По вашему, кто против языков они не заблуждаются??????? И они ищут истинного крещения? Вы прикалываетесь? Если нет, то скажите, хоть одного кто из них здесь????))
          Кого кроме Бога нужно прославлять?не себя ведь.
          Прославлять - это славить. Превозносить - это очень высоко оценивать, слишком расхваливать.
          Но устраивает Вас,что кто-то выучившись на проповедника,для Вас Богом поставленый человек,а мне этого мало,если вижу,что плоды не Божьи и служат мамоне.Вспомните церковь Сандея.Он для Вас Богом поставленный человек?
          Да, а для вас нет? А Давид? а Саул? а Самсон? Так для вас есть пастыря, учителя, пророки и земные церкви, которые от Бога???

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от zheka70
            Классно вы видите)) По вашему, кто против языков они не заблуждаются??????? И они ищут истинного крещения? Вы прикалываетесь? Если нет, то скажите, хоть одного кто из них????))
            Знаете,что Вам отвечу.Вполне допускаю ,что они Духом видят кто им пытается донести,что это ВАЖНО и видя плоды РЕЧЕЙ,востают против и сами грешат этим и те кто доказывают обратное,тоже грешат.Пользы НИКОМУ,назидания НОЛЬ!!!
            Прославлять - это славить. Превозносить - это очень высоко оценивать, слишком расхваливать.
            Считаю,что Бог не обидется,ни по поводу первого,ни по поводу второго.
            !!!
            Да, а для вас нет? А Давид? а Саул? а Самсон? Так для вас есть пастыря, учителя, пророки и земные церкви, которые от Бога???
            В земных,НЕТ.Вы считаете есть смысл в продолжении разговора?После того,что Сандей для Вас избранник.Насмотрелась в своё время каналы CNL.ТВН и весь этот лохотрон, что оттуда преподносят.

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от Дар
              Знаете,что Вам отвечу.Вполне допускаю ,что они Духом видят кто им пытается донести,что это ВАЖНО и видя плоды РЕЧЕЙ,востают против и сами грешат этим и те кто доказывают обратное,тоже грешат.Пользы НИКОМУ,назидания НОЛЬ!!! Считаю,что Бог не обидется,ни по поводу первого,ни по поводу второго.
              !!!В земных,НЕТ.Вы считаете есть смысл в продолжении разговора?После того,что Сандей для Вас избранник.Насмотрелась в своё время каналы CNL.ТВН и весь этот лохотрон, что оттуда преподносят.
              Вы можете не отвечать, как будто только сандей является камнем преткновением)Ха-ха! И христианские каналы для вас не от Бога, а вы хоть сами от Бога? Вы наверно единственная святая супердуховная избранница-угодница)) И все для вас недостойны, кроме поносителей пятидесятников: баптисты и православные и всех тогоже духа противления

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от zheka70
                Вы можете не отвечать, как будто только сандей является камнем преткновением)Ха-ха! И христианские каналы для вас не от Бога, а вы хоть сами от Бога? Вы наверно единственная святая супердуховная избранница-угодница)) И все для вас недостойны, кроме поносителей пятидесятников: баптисты и православные и всех тогоже духа противления
                Какой он камень.Камень,это духовное понятие,а он плотский.Просто принимаю всех какие они есть и не делю,но если просят высказать своё мнение,высказываю и другим же не запрещаю это делать,вот и Вы высказались и я приняла.Имею лучшее,потому и не размениваюсь по мелочам.Но люди же все разные и кому-то просто брат,сестра рядом,иногда очень помогают,так как больше им никто и помочь не может,не осуждаю их,сама была немощной,а теперь всё изменилось,когда Господа нашла,теперь только на Господа Бога надеюсь и пока Он меня не подводил,Им и хвалюсь.

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от Дар
                  Какой он камень.Камень,это духовное понятие,а он плотский.Просто принимаю всех какие они есть и не делю,но если просят высказать своё мнение,высказываю и другим же не запрещаю это делать,вот и Вы высказались и я приняла.Имею лучшее,потому и не размениваюсь по мелочам.Но люди же все разные и кому-то просто брат,сестра рядом,иногда очень помогают,так как больше им никто и помочь не может,не осуждаю их,сама была немощной,а теперь всё изменилось,когда Господа нашла,теперь только на Господа Бога надеюсь и пока Он меня не подводил,Им и хвалюсь.
                  Вообщето Пётр-камень и [1 Пет.2:5] и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный.
                  Просто принимаю всех какие они есть и не делю

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от zheka70
                    Вообщето Пётр-камень и [1 Пет.2:5] и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный.
                    Так о том и речь,что духовное понятие и Сандей под него не подподает,так как плотское пересилило и ДОМ ПАЛ.До пересечение в других темах,хотя в других Вас не встречала.Только языки в Вас ревность вызывают.
                    Возростайте.Всего доброго.

Комментарий

• zheka70
                      Завсегдатай

• 30 September 2012
                      • 674

Сообщение от Дар
                      Так о том и речь,что духовное понятие и Сандей под него не подподает,так как плотское пересилило и ДОМ ПАЛ.До пересечение в других темах,хотя в других Вас не встречала.Только языки в Вас ревность вызывают.
                      Возростайте.Всего доброго.
                      Вы такой духовный эксперт, что аж диву даёшься, настоящая спасительница всеяпланеты. Я понимаю, женский ментолитет)) Скоро станете бабой Марфой (надеюсь, понимаете в какой смысле))) Только НЕ забывайте: [1 Кор.14:34] Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                      [1 Тим.2:11] Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                      Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(хорошая тема для нового продолжения нашего общения))) А то по вашим словам хорошо прорисовывается гордость и превозношение над всеми, как над младенцами и несмышлёнышами не включая противников пятидесятников, конечно же, и т.д. и т.п. А вам как духовной личности стоит подработать над собой и помнить кое-какие истины, которые пока никто не отменял, надеюсь и ваши супердуховные откровения не успели упразднить полезные вам советы, как скромной богобоязненной сестре-женщине. Успехов! Не прощаюсь))

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от zheka70

Но если вам удастся убедительно объяснить это место МОЛИТВЫ (ходатайства) Духа без языков молящегося христианина, можно будет поверить вам и вашей версии, а пока, у-вы, у вас только дырка от бублика от вашего объяснения

?
                        Я вам ничего не должен друг.. И дырку оставьте себе. Это вы должны доказать, что имеете право использовать стих из Римлянам к вашему заблуждению о языках. И вы должны доказать, что ваши языки от Бога.. А то что как я считаю, как это происходит = это совсем другая тема. И такие как вы задают такие вопросы лишь потому что не знают что сказать по теме и уводят беседу в другое русло ставя тупиковые вопросы, чтоб в конце сказать: ВОТ ВИДИТЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ. Здесь не о том, КАК ДУХ ХОДАТАЙСТВУЕТ И КАК ОН МОЛИТЬСЯ,,. Тема о вашем "бормотании", которое вы называете языками Духа.. Я считаю, что они всегда понятны говорящему, вы же нет. Пока не увидел ни одного аргумента в вашу пользу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
                        Не я это придумал, но в Писании черным по белому написано:

"Ибо испытывающий сердца знает, какая мысль у Духа..."

Я тоже ЧЕРНЫМ НАПИШУ --- ВО ПЕРВЫХ МЫСЛЬ , А НЕ ПУСТОТА И "ОТКЛЮЧКА"... Понимаете? Потому как раз стих говорит о том, ЧТО МЫСЛИ БЫВАЮТ И ОНИ МЫСЛИ, А НЕ ЭЙФОРИЯ В ЧУВСТВАХ.. Так что ждем дальнейших аргументов..
                        ЕМУ ВСЕ ПОНЯТНО, НО С ЦЕРКОВЬЮ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО СТАЛО ПОНЯТНО ДЛЯ ЕГО РАЗУМА... ЖАДИНА КАКАЯ... ДЕЛИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ С БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ... ТАКАЯ ЖАДИНА, ЧТО НАДО ИСТОЛКОВАТЕЛЯ И ПРОРОКА ИСКАТЬ.
                        А вы представляете, что происходило в Коринфе и с вами.. Это дети.. Они даже НАЗИДАЛИ СЕБЯ даром, которого Бог дал для Церкви. И такие дети появились и сегодня. Они понятия не имеют, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ. И вот дух такой и вас ведет... И ПОТОМУ ТАКОМУ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЕМУ ПОВЕЛЕЛИ МОЛЧИ И НЕ ЗАНИМАЙ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ.. Если нет толкователя, ибо ему нужно было как и вам по пол часа говорить, а потом изъяснять. То лучше бы сразу послушать пророка.. Чтож крещенные Духом, но были плотскими и даже в воскресение не верили и судились между собой.. Какие они были жадными..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК

Плотской, то есть, духовно бесплодный, человек легко может соприкасаться с высокими материями, духовными сущностями... как раз такая тенденция очень даже заразительна среди христиан... Поэтому Христос говорил:

"Ибо многие скажут Мне в тот день, не Твоим или именем... а Я скажу им: Я не знаю вас"
                        Именно что я давно вот думаю о ком может сказать Иисус эти слова:
                        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)

Ведь только из харизматов и пятидесятников могут сказать такое Богу. У вас есть другие варианты.?. Не думаю что баптисты подойдут к Нему и скажут такое.. Как вы думаете?
                        Истина освобождает и освящает!
                        https://eresitora.ru/
                        http://eresitora.narod.ru
                        http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Ольга К.
                          Пока НЕТ истолкователя - НИКТО.

Если Бог не даст понимания - НИКТО.

- - - Добавлено - - -

Бог - не человек - Он ВСЕГДА понимает, если Вы это хотели уточнить.

Потому - кроме Него - НИКТО.

Вы же свою тайну знаете - а кроме Вас - НИКТО.
                          Вы, как автор - в курсе. А больше - НИКТО.
                          Ольга пока вы повторяетесь и пользуйтесь Ожеговым, мы подождем "проповедь" Рафаеля, потому что он уже нарушил это слово "НИКТО"... Вы не можете его попросить объяснить, как это Павел говорит, ЧТО "НИКТО "НЕ ПОНИМАЕТ.. Но вот он уже утверждает, что понимает.. Поймите мы подошли к последнему рубежу и аргументу пятидесятника, ибо если мы поймем этот стих и СЛОВО "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО", то поймем с чем имеем дело. А дело мы имеем с обольщением и людьми которые скрываются под ширмой - НИКТО и ТАЙНЫ..
                          Истина освобождает и освящает!
                          https://eresitora.ru/
                          http://eresitora.narod.ru
                          http://eresitora.com

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от zheka70
                            Вы такой духовный эксперт, что аж диву даёшься, настоящая спасительница всеяпланеты.
                            Обращайтесь,если будет нужда,чем смогу,помогу.
                            Я понимаю, женский ментолитет)) Скоро станете бабой Марфой (надеюсь, понимаете в какой смысле))) Только НЕ забывайте: [1 Кор.14:34] Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            [1 Тим.2:11] Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                            Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.(хорошая тема для нового продолжения нашего общения))) А то по вашим словам хорошо прорисовывается гордость и превозношение над всеми, как над младенцами и несмышлёнышами не включая противников пятидесятников, конечно же, и т.д. и т.п. А вам как духовной личности стоит подработать над собой и помнить кое-какие истины, которые пока никто не отменял, надеюсь и ваши супердуховные откровения не успели упразднить полезные вам советы, как скромной богобоязненной сестре-женщине. Успехов! Не прощаюсь))
                            Ничего нового.Лишний раз подтвердили,что живёте буквой и не ведаете,что Дух пола не имеет и Ангелом (вдруг для Вас это послужит открытием) необходимо при жизни стать,живя в этом теле.Потому и все потуги о молчании,обратите к себе,так как Славу не несёте и голову необходимо покрывать Вам,чем собственно Ваша церковь и занимается,раз научить простому во Христе не может,удалившись от простоты к своим умствованиям сверх меры.Не прощаюсь.Добрый Вы и верующий и то благо.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от igr77
                              Я вам ничего не должен друг.. И дырку оставьте себе. Это вы должны доказать, что имеете право использовать стих из Римлянам к вашему заблуждению о языках. И вы должны доказать, что ваши языки от Бога.. А то что как я считаю, как это происходит = это совсем другая тема. И такие как вы задают такие вопросы лишь потому что не знают что сказать по теме и уводят беседу в другое русло ставя тупиковые вопросы, чтоб в конце сказать: ВОТ ВИДИТЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ. Здесь не о том, КАК ДУХ ХОДАТАЙСТВУЕТ И КАК ОН МОЛИТЬСЯ,,. Тема о вашем "бормотании", которое вы называете языками Духа.. Я считаю, что они всегда понятны говорящему, вы же нет. Пока не увидел ни одного аргумента в вашу пользу..
                              Я не ошибся, что ваше богословие очень не сильное, что не можете мне ответить на простые вопросы)))
                              Я вам сказал своё понимание, а теперь у вас есть шанс показать обратное понятиям пятидесятникам, чтобы у вас не осталась дырка от бублика)) Не упустите шанс, а то она так и останится у вас)
                              Как не знаю, мне всё понятно по Библии по языкам, но вы не слушаете пятидесятников ответы и не принимаете их, поэтому у вас есть возможность всем объяснить, как по истине у вас происходит ХОДАТАЙСТВОВАНИЕ и МОЛИТВА Духа Святого. ИЛИ ЭТО ДЛЯ БАПТИСТОВ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА???? У нас всё просто по Библии всё объясняется, очень легко, могу ещё раз повторить, только скажите)) Раз вы не можете ответить и объяснить, то поэтому вам и придётся согласиться с такими-сякими пятидесятниками)) (у вас другого выхода нет, это правда, а то останитесь с ....))) Не волнуйтесь скоро, всё-таки увидите, только будьте очень внимательны и у вас всё получится, вы же верующий)) А вера от слышания (и истолкования, которое усилинное именно для вас)))
                              Так вы МОЖЕТЕ всё-таки объяснить,
                              как Дух может молиться и ходатаймтвовать за святых молча, если он просит и ходатайствует?
                              МОЖЕТЕ ещё объяснить, как ГОВОРЯЩИЙ ТАЙНЫ Богу может понимать эти ТАЙНЫ, которые никто не понимает, а он ПОНИМАЕТ и ТАЙНЫ остаются тайнами или они уже не являются тайнами, если уже, по вашему они понятны кому-то?????

Так вы ответите на этот вопрос, или вы не знаете? Так когда по вашему Дух Святой стал ходатайствовать в верующих за святых?: когда человек покаялся и возродился для Бога и Дух Святой поселился в нём, ИЛИ тогда, когда был крещён Духом Святым? Или эти события для вас считаются одно и тоже?Если не знаете, то так и скажите. Я вас пойму.

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от Дар
                                Обращайтесь,если будет нужда,чем смогу,помогу.
                                Какая у вас мания величия, вы фиминистка???? ))
                                Ничего нового.Лишний раз подтвердили,что живёте буквой и не ведаете,что Дух пола не имеет и Ангелом (вдруг для Вас это послужит открытием) необходимо при жизни стать,живя в этом теле.Потому и все потуги о молчании,обратите к себе,так как Славу не несёте и голову необходимо покрывать Вам,чем собственно Ваша церковь и занимается,раз научить простому во Христе не может,удалившись от простоты к своим умствованиям сверх меры.Не прощаюсь. Добрый Вы и верующий и то благо.
                                Значит в то время был пол, а теперь уже нет Как всё интересно у вас получается. Скажите, а Вы верите Библии?

Комментарий

Обработка...