Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы бы успокоились и слезли с коня.
Я вам говорил - как Павел говорит - что говорение на языках есть обращение к Богу духом человека - минуя плотской ум - дух обращается к Богу на своем языке - понятном Богу.
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Отвечайте пред Богом - Бог на нас смотрит - зачем надо ревновать о даре пророчествования?
Вот солжете - и будете пред Богом отвечать за ложь вашу. Аминь. Аминь.
..
А про женщину ты переврал сейчас
при всем честном форуме переврал
Сейчас обьясню
..
Я с той женщиной и рта не открывал
Освежу твою память, которая на деле оказалась не хорошей, а дырявой, как бублик
Да и другие слышали твой навет
Пусть тогда знают правду
Как уже сказал, когда меня пригласил тот человек к себе после моего свидетельства о Господе на площади, он мне не сказал, кто он там, мы договорились о времени, он показал на здание и назвал свое имя
Да , еще, для тех кто не знает, 1989 год это еще СССР и основным направлением работы общества Знание в СССР было работа против верующих, антирелигиозная пропаганда
Когда я на следующий день в назначенное время пришёл и увидел куда я пришел, я не ушел обратно, хотя знал, чем эта организация занимается
Спросил названное мне имя и меня провели в кабинет самого руководителя
Он встал из за стола, подошел к двери, тепло приветствовал и провел к столу рабочему своему, кабинет был преогромный, да и здание то из массивных советских, знающие Харьков знают где это
Усадив , сам сев на свое место, он задал мне пару дежурных вопросов культурного человека и извинившись сказал, что он пригласил на встречу еще одного человека, тот человек с минуты на минуту будет
и попросил подождать
Я сказал хорошо, конечно
Действительно , через пару минут в дверях появилась та индиаанка, что это будет женщина, и что она индианка, мне и полбуквы не было сказано, и думаю , что это было намеренно умолчано от меня
Хотели мою реакцию посмотреть наверное
Ну, а какова будет реакция человека, который первый раз в своей жизни видел живую индианку в сари с красной точкой на лбу (в кино много видел) вживую она была первая
Притом в Харькове, где индианки в сари не ходят
Челюсть свою я не уронил , слюни не пустил,но мне стало интересно чего этот директор добивается, хочет устроив мне такую встречу
Так вот, она подошла , поздоровалась , поклонилась мне молча, повернулась диретору тому и сказала тому следующее
Здесь, в нем , больший меня
Я здесь ничего говорить и делать не буду
Повернулась и ушла
То есть я с ней и рта не раскрывалУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Рафаэль
А про женщину ты переврал сейчас
при всем честном форуме переврал
Сейчас обьясню
Я тогда про языки ни слова , ни пол слова не говорил
Я их в связи с той женщиной из Индии вообще не упоминал
Вы когда будете внимательно читать что пишу Вам?
А после того как кто то внутри Вас переиначивает написанное мной Вы пишите какие то пасквили на меня!
Я потому уверен что в Вас Святого Духа нет и даже не было никогда!
Потому что Вы своих ошибок не то что не признаёте, а и не видите вообще!Я уже подумываю прекращать спорить с Вами,потому что мне понятно что эти "языки"прямо очевидно повреждают людей изнутри.Видимо Вам помочь уже не удастся.Или это будет ,но не через меня.
Я смирюсь с этим,а Вас мне немного жаль.Самое главное в вере прошло мимо Вас.
В твоей голове дорогой Гарик..
Был ты "коржик" , стал ты " бублик"
И всё потому что нечистота внутри не даёт покоя.
Хотите реабилитироваться?
Начинайте отвечать на вопросы.Нет? Значит будет падать всё ниже и ниже у всех на виду.
Но я своего добился!Я открыл настоящий источник Вашего духа перед всеми,правда собой пришлось пожертвовать.
Во истину говорят что дети лукавого глупы.Вы тому явное подтверждение!
Цель выполнена!На этом с Вами у меня всё.
- - - Добавлено - - -
Он об этом не знает.Не умеет так мыслить.
- - - Добавлено - - -
Жаба внутри подсказала!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А я твой дух не трогал и не собираюсь
Харизмат прет из тебя
Давай , что ты хочешь со мной делать?!
Делай, кто тебя за руки то держит?!
Я тебя в вытрезвитель положил
Чтобы дурь , лжеучения все с тебя были выведены
А к Божьему я не прикасался и не прикоснусь, ибо мое родное
Видишь разницу между мной и тобой?!
Я за тебя воюю, а ты со мной
И здесь многие, как ты, я за их жизнь борюсь, а они против моей жизни
Слепота юности, вот и вся причина вашего такого восприятия
Давай , Ковров, если ты Божий, ничего от тебя, мне не угрожает, а если сам от себя воюешь, кишка тонка против Бога тебе идти
Давай, я в твоих руках
харизматических
пс ты даже не помнишь, что сегодня ел?
если не помнишь, что ты мне написал пару постов назад
вернись, перечитай , что ты меня спрашиваешь, что ты час полтора назад про мой дух сьел?!
Если не помнишь или не понимаешь, то что ты 15 лет делал тогда
тебя со школьников надо тогда в ясли перемещать, если даже своих слов не понимаешь, а уже их написал
Ты когда Иуду Апостола читал в последний раз в таком случае?!Комментарий
-
Рафаэль
Рафаль..это нечистота духа Вам не даёт понять что я пищу Вам.Я говорю что разговор про языки был не связанный с женщиной,а в то время когда Вы рассказывали о женщине.
Вы когда будете внимательно читать что пишу Вам?
А после того как кто то внутри Вас переиначивает написанное мной Вы пишите какие то пасквили на меня!
Я потому уверен что в Вас Святого Духа нет и даже не было никогда!
Потому что Вы своих ошибок не то что не признаёте, а и не видите вообще!Я уже подумываю прекращать спорить с Вами,потому что мне понятно что эти "языки"прямо очевидно повреждают людей изнутри.Видимо Вам помочь уже не удастся.Или это будет ,но не через меня.
Я смирюсь с этим,а Вас мне немного жаль.Самое главное в вере прошло мимо Вас.
Не вижу смысла комментировать всё остальное.Вы деградируете прямо на глазах у всех.
И всё потому что нечистота внутри не даёт покоя.
Хотите реабилитироваться?
Начинайте отвечать на вопросы.Нет? Значит будет падать всё ниже и ниже у всех на виду.
Но я своего добился!Я открыл настоящий источник Вашего духа перед всеми,правда собой пришлось пожертвовать.
Во истину говорят что дети лукавого глупы.Вы тому явное подтверждение!
Цель выполнена!На этом с Вами у меня всё.
- - - Добавлено - - -
Он об этом не знает.Не умеет так мыслить.
- - - Добавлено - - -
Жаба внутри подсказала!
ты опять соврал
при чем тут та женщина и языки?!
Если я про языки говорил, то женщина та из Индии не при чем
Про женщину ту ты мне напомнил
Как я мог про языки говорить и женщину ту к этому делу вспомнить?!
Ты все перепутал в своей голове
Найди те посты, сам убедись
Не сможешь, дай линки сюда, обьясню, если не переварил ты
А пока по теме твоей
Ты согласен, что ты есть раб Божий, раб Христов, как и я?!
Да или нет?!
Потом обьясню, почему спрашиваю
Ответь, пожалуйстаКомментарий
-
Вы не признаете нписанное - что пророчествование и надо просить - чтобы обращаться к людям - ясно написано.
А пред Богом - Бог и есть судья вашей лжи обо мне. Я не говорил о инопланетных - есть термин Слова Божия - что говорение на языках это говорение духа к Богу - вы это и не признаете и скрываете... говоря не так как я говорил... Элементарная ложь и есть.Последний раз редактировалось proxrista; 05 November 2016, 02:35 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Эта тема мне напоминает известное стихотворение:
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, поп её убил,
В землю закопал,
И надпись написал, что
"У попа была собака, поп её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
И надпись написал, что...Комментарий
Комментарий