Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а не ты
то православные священники мусульманам Хртс а проповедуют, то...
ори как были мусульманами , которые к троице и не подойдут, так и остались
а я им не троице рассказывал
я их имаму при шестерых свидетелях показал как Бог крестит Духом Святым
и встав около них Духом на ином языке говорил
А до этого сам имам их встал и говорил
Бог?!
Бог есть Дух!
Он везде
А после этого я сказал, что Бог верующих крестит Духом и показал
Он не стал смеяться как ты
Не стал глумиться, как ты
Он серьезно спросил
А где я могу об этом прочитать в Библии?!
Я ему сказал, Деяния Апостолов, вторая глава
И намотай себе на ус, вдруг пригодится
Все, о чем в Библии, хоть в Ветхом Завете, хоть в Новом Завете, написано, а Мухаммед против этого и пол слова не сказал
мусульманин обязан (должен ) верить на слово, раз написано в Писании
Ты очень ошибаешься, если думаешь, что то дашь им из Библии то, о чем Мухаммед против ничего не говорил
и мусульманин будет противится
Он обязан верить
А теперь тебе самое расчудесное
против того, что Иисус крестит Духом
Мухаммед и пол слова не сказал
Так что когда ты или православный священник втираете им троицу...это для них свинина
А когда в Библии написано , что Иисус крестит Духом Святым, он обязан тебя слушать
и еще
Что Иисус живой и на небе, и они знают об этом
И что Он сойдет с неба и воскресит всех и будет судить
Пользуйся правдой и тем что они и без тебя знают ..и они тебя будут слушать
А ты правильно сделал , что убежал оттуда на жительство в Якутию, иначе со своей троицей только внутри православной церкви и мог бы говорить
А в Чечню я тебя звал, зная, что ты родом оттуда и зная, что теперь живешь в Якутию и зная , как ты их" любишь"
И хотел тебя вылечить и от твоей "любви" и тт твоих страхов и перед знамением Духа Святого иным языком и твоего многобожия
Так что ты сам знаешь, что я там был как свидетель Христов, а ты не просто в России, на севере России от них прячешься
Кстати, три дня назад я после долгого перерыва общался с тем имамом
по вайберу, я писал, а он присылал ответом коиоткие головые сообщения(записывал файлики и посылал)
могу предоставить здесь
и общался на тему, что имею намерение еще раз поехать к ним но на большее время, и получил приглашение
так что ты опять как тот кур...что я отсиживаюсь в России
небось , в зеркало смотрел Гарегин, когда Рафаэлю писал?!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Йицхак;4726383[COLOR="#0000CD"]Петр и на иных языках не разговаривал;[/COLOR])
И на форуме чушь не писал.
Вам бы с него пример брать...
- Вы учите людей супротив учению Иисуса Христа - вам никто не говорил еще это?...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Деян.28:25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Исх.40:15 и помажь их, как помазал ты отца их, чтобы они были священниками Мне, и помазание их посвятит их в вечное священство в роды их.
1Иоан.2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
1Иоан.2:27 Впрочем, Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие
Помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте
Когда получите Помазание от Иисуса,которое есть Святого Дух, начнете молиться на иных языках,
тогда Помазание(Дух Святого) и начнет вас учить и не будете спрашивать у человека "покажи,да покажи текст", а Сам Дух Святой будет учить вас всему и показывать то, что сейчас вы не видите.Комментарий
-
На ином языке , Духом Божьим, я говорю с 1989 года
Тогда и интернета то не было
Очнись, проспись, пробудись
примени хоть одно из этих слов к себе и...не ври так явно еа форумеКомментарий
-
А мы учимся по Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета - и разрешения на это у вас не спрашиваем - если вы еще не заметили...
В Писании много чего нет...
Но вы и что в Писании толком не знаете...
Вон до сих пор всем рассказываете - что Бог дал обрезание плоти как завет вечный лишь евреям... Вы элеменарного не знаете...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий